Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 702
  • Просмотры 51,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444510

Пфф... большенство текстов..... русских, в отсосе(извиняюсь за прямоту)...

Есть достойные...которые мне ОЧЕНЬ нравятся...но.... немногие!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_444901
его время уже прошло...

Некоторые люди в США (к счастью, большая часть молодые) и книги называют пережитком времени. Пока есть последователи и любители Рэп не умрет.

И потом рэп так или иначе возраздает поэзию. Стихосложение ибо рифмы (опа - попа) попсы к стихам не причисляю. А тут люди стараються тексты пишут. Ибо имхо в рэпе тексты важнее музыки.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_445054

а полюбому One Shot (франц. рэп) рулит... это так, к слову.... :)

модно, стильно, красиво... и ниипет :o

*сказал только что проснувшийся дунк и убег умываться...*

Опубликовано
comment_445162

Dncel

мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий :ph34r:

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_445170
мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий 

а при чем здесь америка и французский рэп?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_445214

Cheatos

не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ^_^) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский :(

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_445242
не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский 

Во-во , а мя бесят всякие хачи(я не расист) которые слушают Ema 50 cent и.т.п и думают , что они крутые реперы, хотя не черта не понимают.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_446701
Виа Чаппа ктонить реально слышал...

я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея", наизусть её знаю :)

А русский рэп это Г, но мне нравятся песни: Мальчишник - Последний раз, Многоточие - весь альбом "Жизнь и Свобода", М-095 - Трахни меня, ну и Виа Чаппа - По волнам. Остальное не понимаю! Просто тексты и никакой музыки, а для меня главное это музыка! Группу Каста ваще терпеть не могу... :rolleyes:

Опубликовано
comment_446871
я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея"

Я это тоже слышала. Очень понравилось. Вообще мне нравится твор-чво Михея... Жалко только его... =(

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_446896
я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея", наизусть её знаю

ага.. песня ништяк!

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_447075

Мда, честно говоря удивляют некоторые высказывания...

1. Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!!

2.

"Все ненавидят Децела и Влада Валова

Но знают наизусть "Кидалово", дома не раз играло."

(с) Каста - Фальшивые МС

Опубликовано
comment_447352

порылся у брата в локалке вчера, послушал многоточие... норм. не особо понравилось...

сегодня скачал Лига vs. ШеFF (2 песни) понравилось, забавно)

Опубликовано
comment_447374
Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!!

А ты не считаешь, что такая музыка может просто не нравится. И так как большинство из здесь пишущих не могут правильно высказываться вот и получается опускание.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_447509
послушал многоточие... норм. не особо понравилось...

какие песни?

а вообще мне сразу не особо понравилось, но где то на 9-10 прослушиваний, уже идут мурашки от их слов, ибо смысл, начинаешь уже вдумыватся в текст, а не в общую атмосферу песни

могу подкинуть вкусняшку - домашние видо Касты

мдяяяяя....

Войну Шеффа и Лигалайза(мп3)...

мдяяяя.....

Кавайность повышается внизу поста (+)

мдяяяяя...

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_447575

Что-то мы всё на вершине айсберга пляшем! ^___^

Как насчёт таких групп как Krec, Иезекииль 25:17, Севzквад, Отверженные, Главные Герои и 6-ой Отряд, Красное Дерево, Бланж? Кто-нибудь слышал эти коллективы?

Кстати, уже вышел (1 сентября) альбом Семьи Многоточия!

Опубликовано
comment_447838

black_sonic

это не неприязьнь, я как раз и высказал своё мнение, не абижайся ~_^

Баттосай

я слышал но только в совместном творчестве многоточия, как щас всю песню ЁП-т помню :lol: и в третьем пути были

так что за альбом, чёто я не понял многоточевский, или сборник тех групп, ну вообщем поподробней

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_447844
Главные Герои и 6-ой Отряд

Я,я слышал, и на мой взгляд такие группы уровнем повыше будут всемиизвестных многоточий и каст.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_447884

Cheatos

что ты подразумеваешь под словом "уровень"

а вообще может быть, по отдельности не слышал

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_447908

Jekas! Вот, тут всё написано про альбом Семьи Многоточия и даже сэмплер есть:

http://www.rap.ru/news/&pos_id=6546

Cheatos! Я бы не сказал, что они уровнем повыше. Просто это нечто совершенно другое. Это действительно не для всех, в это обычно втыкают те, кто рэп слушает давно, это менее доступно, это шокирует неподготовленного слушателя, это настоящий андеграунд в конце-концов! ^__^

Слышал трек Главных Героев "Назад. Вперёд"?

Krec я советую послушать ВСЕМ! (эти парни очень сейчас модные стали). У них альбом "Нет Волшебства". Также есть соло Ассаи (Грязного) "Другие Берега". Всё в одном стиле.

Иезекииль 25:17 альбом называется "Честное Слово Третьего Подземеотя". Абсолютно обезбашенный релиз! Лучший альбом 2004 года! И вообще, Бледный рулит! Вспомните его куплет в "Книжках" на "Кусок Жизни (Пяти Годам Равен...)"...

Осенью выходит альбом Красного Дерева. Если вы о такой группе не слышали, и не знаете кто такой Мишаня Краснодеревщик, срочно качайте трек "Дрова" (его нетрудно в инете найти), гарантирую, что вы обалдеете! Плохих отзывов о КД я ещё не слышал!

Всем пЫс! ^_____________^

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.