Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РЭП ЭТО КРУТА

443932[/snapback]

Мда, ты прям неугомонный дятел. Тема про РУССКИЙ рэп!!!

Ну что за народ пошел, 5 сообшений и уже 2 темы, причем закрытых :)

А какая информативность то, аж до глубины души продирает, ты бы просто писал в этой теме слово РЭП, типа ты знаешь что он есть, что УЖЕ не плохо, и усе, или тук-тук там, а то просто перестараешься пальцы устанут и ты нас не посетишь на другой день(господи хоть бы так и было, а!)

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пфф... большенство текстов..... русских, в отсосе(извиняюсь за прямоту)...

Есть достойные...которые мне ОЧЕНЬ нравятся...но.... немногие!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
его время уже прошло...

Некоторые люди в США (к счастью, большая часть молодые) и книги называют пережитком времени. Пока есть последователи и любители Рэп не умрет.

И потом рэп так или иначе возраздает поэзию. Стихосложение ибо рифмы (опа - попа) попсы к стихам не причисляю. А тут люди стараються тексты пишут. Ибо имхо в рэпе тексты важнее музыки.

Опубликовано

Dncel

мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий :ph34r:

Опубликовано
мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий 

а при чем здесь америка и французский рэп?

Опубликовано

Cheatos

не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ^_^) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский :(

Опубликовано
не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский 

Во-во , а мя бесят всякие хачи(я не расист) которые слушают Ema 50 cent и.т.п и думают , что они крутые реперы, хотя не черта не понимают.

Опубликовано
Виа Чаппа ктонить реально слышал...

я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея", наизусть её знаю :)

А русский рэп это Г, но мне нравятся песни: Мальчишник - Последний раз, Многоточие - весь альбом "Жизнь и Свобода", М-095 - Трахни меня, ну и Виа Чаппа - По волнам. Остальное не понимаю! Просто тексты и никакой музыки, а для меня главное это музыка! Группу Каста ваще терпеть не могу... :rolleyes:

Опубликовано

Мда, честно говоря удивляют некоторые высказывания...

1. Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!!

2.

"Все ненавидят Децела и Влада Валова

Но знают наизусть "Кидалово", дома не раз играло."

(с) Каста - Фальшивые МС

Опубликовано
Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!!

А ты не считаешь, что такая музыка может просто не нравится. И так как большинство из здесь пишущих не могут правильно высказываться вот и получается опускание.

Опубликовано
послушал многоточие... норм. не особо понравилось...

какие песни?

а вообще мне сразу не особо понравилось, но где то на 9-10 прослушиваний, уже идут мурашки от их слов, ибо смысл, начинаешь уже вдумыватся в текст, а не в общую атмосферу песни

могу подкинуть вкусняшку - домашние видо Касты

мдяяяяя....

Войну Шеффа и Лигалайза(мп3)...

мдяяяя.....

Кавайность повышается внизу поста (+)

мдяяяяя...

Опубликовано

Что-то мы всё на вершине айсберга пляшем! ^___^

Как насчёт таких групп как Krec, Иезекииль 25:17, Севzквад, Отверженные, Главные Герои и 6-ой Отряд, Красное Дерево, Бланж? Кто-нибудь слышал эти коллективы?

Кстати, уже вышел (1 сентября) альбом Семьи Многоточия!

Опубликовано

black_sonic

это не неприязьнь, я как раз и высказал своё мнение, не абижайся ~_^

Баттосай

я слышал но только в совместном творчестве многоточия, как щас всю песню ЁП-т помню :lol: и в третьем пути были

так что за альбом, чёто я не понял многоточевский, или сборник тех групп, ну вообщем поподробней

Опубликовано (изменено)

Jekas! Вот, тут всё написано про альбом Семьи Многоточия и даже сэмплер есть:

http://www.rap.ru/news/&pos_id=6546

Cheatos! Я бы не сказал, что они уровнем повыше. Просто это нечто совершенно другое. Это действительно не для всех, в это обычно втыкают те, кто рэп слушает давно, это менее доступно, это шокирует неподготовленного слушателя, это настоящий андеграунд в конце-концов! ^__^

Слышал трек Главных Героев "Назад. Вперёд"?

Krec я советую послушать ВСЕМ! (эти парни очень сейчас модные стали). У них альбом "Нет Волшебства". Также есть соло Ассаи (Грязного) "Другие Берега". Всё в одном стиле.

Иезекииль 25:17 альбом называется "Честное Слово Третьего Подземеотя". Абсолютно обезбашенный релиз! Лучший альбом 2004 года! И вообще, Бледный рулит! Вспомните его куплет в "Книжках" на "Кусок Жизни (Пяти Годам Равен...)"...

Осенью выходит альбом Красного Дерева. Если вы о такой группе не слышали, и не знаете кто такой Мишаня Краснодеревщик, срочно качайте трек "Дрова" (его нетрудно в инете найти), гарантирую, что вы обалдеете! Плохих отзывов о КД я ещё не слышал!

Всем пЫс! ^_____________^

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация