allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 РЭП ЭТО КРУТА443932[/snapback]Мда, ты прям неугомонный дятел. Тема про РУССКИЙ рэп!!!Ну что за народ пошел, 5 сообшений и уже 2 темы, причем закрытых :)А какая информативность то, аж до глубины души продирает, ты бы просто писал в этой теме слово РЭП, типа ты знаешь что он есть, что УЖЕ не плохо, и усе, или тук-тук там, а то просто перестараешься пальцы устанут и ты нас не посетишь на другой день(господи хоть бы так и было, а!) Цитата
Sokrat Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Пфф... большенство текстов..... русских, в отсосе(извиняюсь за прямоту)... Есть достойные...которые мне ОЧЕНЬ нравятся...но.... немногие! Изменено 30 августа, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Чард Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Рэп...имхо его время уже прошло... Цитата
Felix007 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 его время уже прошло...Некоторые люди в США (к счастью, большая часть молодые) и книги называют пережитком времени. Пока есть последователи и любители Рэп не умрет.И потом рэп так или иначе возраздает поэзию. Стихосложение ибо рифмы (опа - попа) попсы к стихам не причисляю. А тут люди стараються тексты пишут. Ибо имхо в рэпе тексты важнее музыки. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а полюбому One Shot (франц. рэп) рулит... это так, к слову.... :)модно, стильно, красиво... и ниипет :o *сказал только что проснувшийся дунк и убег умываться...* Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Dncel мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий :ph34r: Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мдааа а я вот иностранный реп вообще не перевериваю, потому что 1. Америка маст дай 2. я нифига не понимаю, и поэтому мне не интересно, ну хотя если ты знаешь французкий а при чем здесь америка и французский рэп? Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Cheatos не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ^_^) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский :( Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 не просто я к тому что вообще иностранный реп не могу слушать(ну если только японский ) а большинство репа который крутится у нас в стране это как раз американский Во-во , а мя бесят всякие хачи(я не расист) которые слушают Ema 50 cent и.т.п и думают , что они крутые реперы, хотя не черта не понимают. Цитата
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я вас конечно всех люблю, но вернитесь к обсуждению русского рэпа! )) Цитата
RIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Виа Чаппа ктонить реально слышал... я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея", наизусть её знаю :) А русский рэп это Г, но мне нравятся песни: Мальчишник - Последний раз, Многоточие - весь альбом "Жизнь и Свобода", М-095 - Трахни меня, ну и Виа Чаппа - По волнам. Остальное не понимаю! Просто тексты и никакой музыки, а для меня главное это музыка! Группу Каста ваще терпеть не могу... :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея"Я это тоже слышала. Очень понравилось. Вообще мне нравится твор-чво Михея... Жалко только его... =( Цитата
strelok Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я слышала одну их песню "По волнам/Памяти Михея", наизусть её знаюага.. песня ништяк! Цитата
Smart pig Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мда, честно говоря удивляют некоторые высказывания... 1. Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!! 2. "Все ненавидят Децела и Влада ВаловаНо знают наизусть "Кидалово", дома не раз играло." (с) Каста - Фальшивые МС Цитата
Noizou Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 влюбилась в отечественный IDM/ Hip-Hop коллектив 2H Company Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 порылся у брата в локалке вчера, послушал многоточие... норм. не особо понравилось...сегодня скачал Лига vs. ШеFF (2 песни) понравилось, забавно) Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хорошего русского рэпа немало, поверьте. Если кто-то утверждает обратное, значит либо ламер, либо мало чего слышал вообще!!А ты не считаешь, что такая музыка может просто не нравится. И так как большинство из здесь пишущих не могут правильно высказываться вот и получается опускание. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 black_sonicа точно)я слушал "Доктор Блефф" и "Зачем милая"есть ли линк на "Ответ на Дис Шеффа"? :( Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 послушал многоточие... норм. не особо понравилось...какие песни?а вообще мне сразу не особо понравилось, но где то на 9-10 прослушиваний, уже идут мурашки от их слов, ибо смысл, начинаешь уже вдумыватся в текст, а не в общую атмосферу песни могу подкинуть вкусняшку - домашние видо Кастымдяяяяя....Войну Шеффа и Лигалайза(мп3)...мдяяяя.....Кавайность повышается внизу поста (+)мдяяяяя... Цитата
Mathematics Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что-то мы всё на вершине айсберга пляшем! ^___^Как насчёт таких групп как Krec, Иезекииль 25:17, Севzквад, Отверженные, Главные Герои и 6-ой Отряд, Красное Дерево, Бланж? Кто-нибудь слышал эти коллективы? Кстати, уже вышел (1 сентября) альбом Семьи Многоточия! Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 black_sonic это не неприязьнь, я как раз и высказал своё мнение, не абижайся ~_^Баттосай я слышал но только в совместном творчестве многоточия, как щас всю песню ЁП-т помню :lol: и в третьем пути были так что за альбом, чёто я не понял многоточевский, или сборник тех групп, ну вообщем поподробней Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Главные Герои и 6-ой ОтрядЯ,я слышал, и на мой взгляд такие группы уровнем повыше будут всемиизвестных многоточий и каст. Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cheatos что ты подразумеваешь под словом "уровень" а вообще может быть, по отдельности не слышал Цитата
Mathematics Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Jekas! Вот, тут всё написано про альбом Семьи Многоточия и даже сэмплер есть: http://www.rap.ru/news/&pos_id=6546 Cheatos! Я бы не сказал, что они уровнем повыше. Просто это нечто совершенно другое. Это действительно не для всех, в это обычно втыкают те, кто рэп слушает давно, это менее доступно, это шокирует неподготовленного слушателя, это настоящий андеграунд в конце-концов! ^__^Слышал трек Главных Героев "Назад. Вперёд"? Krec я советую послушать ВСЕМ! (эти парни очень сейчас модные стали). У них альбом "Нет Волшебства". Также есть соло Ассаи (Грязного) "Другие Берега". Всё в одном стиле. Иезекииль 25:17 альбом называется "Честное Слово Третьего Подземеотя". Абсолютно обезбашенный релиз! Лучший альбом 2004 года! И вообще, Бледный рулит! Вспомните его куплет в "Книжках" на "Кусок Жизни (Пяти Годам Равен...)"... Осенью выходит альбом Красного Дерева. Если вы о такой группе не слышали, и не знаете кто такой Мишаня Краснодеревщик, срочно качайте трек "Дрова" (его нетрудно в инете найти), гарантирую, что вы обалдеете! Плохих отзывов о КД я ещё не слышал! Всем пЫс! ^_____________^ Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Баттосай ээ не понял где написано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.