Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карандаш - это довольно таки известный мс.Он один из основателей группы "Партия" помоему из Чебоксар.

Они еще потом объединились с группой "Никандиция" и сделали Район Моей Мечты" и этим составом заняли 3 место, на RAP music 200...Хотя были намного лучше со своим хитом, "Молниеносные квазары".

РММ выпустил помоему 2 альбома.

Затем они распались.И началась сольная карьера. Карандаш перебрался в Москву.

И начал двигаться в верх. Сольника у него 2. "Уценка 99%" и второй "Карандаш"

По моему мнению, у него очень интересные и лирические стихи

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скачала из инета альбом карандаша "Без названия". Вобще в восторге!!! Такие классные песни. И тексты со смыслом. Моя мама случайно услышала отрывки из некоторых песен и сказала "какие правильные песни у этого молодого человека". И это впервые чтобы кто-то из родителей одобрил рэп...
Опубликовано
Скачала из инета альбом карандаша "Без названия". Вобще в восторге!!! Такие классные песни. И тексты со смыслом. Моя мама случайно услышала отрывки из некоторых песен и сказала "какие правильные песни у этого молодого человека". И это впервые чтобы кто-то из родителей одобрил рэп...

В том то и проблема, что многие просто мало знакомы с этой музыкой... ^_^

Опубликовано

Да, да по части лирики Карандаш очень большой молодец. Хорошие стихи пишет. Умеет коротко и точно выразить свой мысли.

Кстати, скоро у него выходит новый альбом.

Называться будет "Американщина".

PS Самое интересное, что при всех неоспоримых достоинствах Карандаша, я его не слушаю вообще и творчетсво его не люблю...

Опубликовано
Поскорее убегаю из этой темы, так как щас такой гадости про реп напишу, что меня забанят на всю жизнь... В общем беееееееееееееееее..............

Пост - откровенный флуд, к тому же им ты показала свою крайнюю ограниченость... <_<

В целом я совсем не против репа, но слушать его только одного помойму не реально..всёшки хочеться чёньть ентакого.

Поверьте, очень даже реально! ^_^

Опубликовано
Поверьте, очень даже реально! 

1402106[/snapback]

не,я думаю над разбовлять и чем-ниб другим)))а то надоест)))

поддерживаю Бестию))) реп увАжаю,но не могу сказать,что без этого никак...

Опубликовано (изменено)
При всем моем уважении к РЭПу в целом - о РУССКОМ "РЭПе" выражаюсь в последнее время только непечатными выражениями... Мне их потуги просто смешны :angry: Не вижу я смысла в этом нытье о жизни на задворках <_< И не говорите что я не слушал нормального русского Рэпа - не тянем мы до Запада... вот западные hardcore - cтарики вроде gangsta-DMX и Shady с Aftermath'oм- это да! Высший класс! Вот Это - СТИЛЬ!(сорри за оффтоп) Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из рэпа уважаю тока "Дабац" и "2h company".

Рэп-музыка бедных кварталов, а не о том что "у меня есть куча баксов".

Поэтому большая часть русского рэпа-откровенная попса.

Изменено пользователем ЯЩЕR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Поскорее убегаю из этой темы, так как щас такой гадости про реп напишу, что меня забанят на всю жизнь... В общем беееееееееееееееее..............

Бегите, бегите, уважаемая, по Вам в ЭТОЙ ТЕМЕ точно никто скучать не будет..

Не вижу я смысла в этом нытье о жизни на задворках dry.gif

После того, как я прочитал вышепроцитированную фразу, сильно усомнился в нижепроцитированной...

И не говорите что я не слушал нормального русского Рэпа

И всё-таки я скажу. Ты не слушал нормального русского рэпа.

вот западные hardcore - cтарики вроде gangsta-DMX и Shady с Aftermath'oм- это да! Высший класс! Вот Это - СТИЛЬ!(сорри за оффтоп)

No Comment...

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, снова подняли эту тему=)

ЯЩЕR

Рэп-музыка бедных кварталов, а не о том что "у меня есть куча баксов".

Поэтому большая часть русского рэпа-откровенная попса.

Есть анекдот: Знаете, чем отличается американский рэпер от русского? Американцы читают о том, как им круто живется, а русские - о том, как хреново.

Если посмотреть на известных американских рэп-исполнителей - можно увидеть, что они очень даже не бедные, и они очень часто читают о том, насколько они круты, что у них куча бабла и все тёлки у них... А если слушать русский рэп (НАСТОЯЩИЙ) - тогда понимаешь, что русские рэперы читают правду.

Откровенная попса? Приведи пример. Каста - попса? Юг - попса? Южный централ, Da-Bomb, M-095, Грани, Белые Братья, Убитые Рэпом - это все попса?

Как было в песне Фиста: а рэперы крутые - называйте нас попсой.

Добавлено:

NosferatuAlucard

Не вижу я смысла в этом нытье о жизни на задворках  И не говорите что я не слушал нормального русского Рэпа - не тянем мы до Запада...

Соглашусь с Баттосаем. Не слышал ты настоящего русского рэпа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да, что не говори, русская хип-хоп культура сейчас определнно на подъеме.

в частности, очень радуют тенденции к развитию русского R 'n' B... Batista, Loc, MC Dinamit в последнее время выпускают очень даже не плохие весчи B)

Изменено пользователем HotIcer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Баттосай, Scroll - Признаюсь, немного резко и не совсем точно выразился. Просто у меня изначально такое мнение о русском "репе" сложилась. Да слушал я вашу Касту с Югом и остальных, благо остальные вокруг меня их слушают. Есть отдельные вещи которые мне нравятся даже, но.... Какие бы хорошие вещи сейчас бы не выпускали, мое мнение не изменится уже. Нету русского Рэпа. Моими любимыми Рэперами были, есть и будут оставаться DMX и те кто был до него и тот кто идет с ним сейчас в ногу.

Баттосай, а че сразу no comment? Это мое личное мнение, и выставлять меня глупцом не надо. ОК? :angry: ^_^

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strongly Recommended

Ленина Пакет - Гетто Нелепых Людей

http://img291.imageshack.us/img291/4349/2324la6.jpg

01. intro.mp3

02. про карликов [+ mf_lef].mp3

03. гражданин пятка.mp3

04. владимир ильич.mp3

05. в мире жвтнх [+ La glace].mp3

06. шиворот.mp3

07. гетто для нелепых людей.mp3

08. космодром.mp3

09. восьмой день недели [+ CooL-1].mp3

10. масловский.mp3

11. а мне не очень.mp3

12. суетоз [+ micromatics].mp3

13. клуб поэтов.mp3

14. похоронный джаз.mp3

15. весёлое звено (кавер версия).mp3

16. PTF.mp3

17. про кула [+ Лёва].mp3

18. ленин стрит.mp3

19. месчанов уже во франтсии.mp3

20. повесть о настоясчих человеках.mp3

21. баттлимсо против одинтсово [+ Сева Ц, Meteorita Kostrelli].mp3

22. последняя песня.mp3

http://files.raplife.ru/leninapaket/lenina...y_(advance).rar

Просвещаемся !! Качаем андеграунд !!

Опубликовано
Моими любимыми Рэперами были, есть и будут оставаться DMX и те кто был до него и тот кто идет с ним сейчас в ногу.

Тёмный Х это канешна тру, но всё же просто многие у нас не слышали того рэпа, который им понравиться. Он ведь очень многогранен сейчас, и не ограничеваеться тупым yo и текстами про дурь и бухло. Есть жёсткие "Злой Дух", "Грани", граничащие с шансом, но есть же и "Триада", с до боли философским "Точка росы". Просто нада послушать то, что понравиться именно тебе. А Тёмный Х - он и так выше всего ^___^

Опубликовано
понимаешь, я уже отчаялся найти что то свое в русском Рэпе  Однако все выходящие вещи стараюсь слушать. Мало ли, поймаю че нить для себя....хотя вряд ли

Ну, щас просто тенденция к опопсению, потому ВСЁ лучше всё-таки не слушать. А если серьёзно - послушай Триаду, мож понравиться :)

Моё личное мнение... Не представляю, что ещё можно слушать, а вот Многоточие тащит!

Имхо нах стока негатива...

Опубликовано
Ну, щас просто тенденция к опопсению, потому ВСЁ лучше всё-таки не слушать. А если серьёзно - послушай Триаду, мож понравиться -_-

1496893[/snapback]

Триаду слушал...кое что понравилось...но Рэп - не наше это....увы нах :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация