Перейти к содержанию
  • Ответов 702
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miu_Kisska

Я не знаю, что главное, а что нет, но меня больше всего привлекает ритм и как бы сказать...хмм...пение что ли... Может это связано с тем, что я танцую под реп? Не знаю. Но смысл для меня на последнем месте, если это что-то приличное.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Баттосай

Если честно, я в нём плохо разбираюсь. Все эт Децелы и Серёги меня не привлекают. По причине того же мата я предпочитаю зарубежную музыку. А вообще Многоточие ничего, Мальчишник - некоторые песни...

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Ангел-А

Оо =))))) Ритм....мм.....раньше я только и замечала реп за красоту музыки, в некоторых песнях красоту голоса солистов, а главное за ритм)) Эхъ.....да, в этом абсолютно согласна))) Респект за танцы)))))))

(Кста под реп МОЖНО танцевать, помню кто-то тут говорил что нет, но не стала комментировать)

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

Опубликовано

Miu_Kisska

Ну собственно я танцую брейкданс. Ничего не знаю, хотя не под всякий трек могу подстроиться.

Опубликовано

Ангел-А

Ну есть конечно где совсем не до танцев, но многое можно обтанцевать.

Вопрос - У Krec'a многие песни такие же по стилю музыки как в песнях "Нежность", "Куда уходят корабли", "Музыка" и "Ночь"?

Опубликовано

Miu_Kisska! У них абсолютно все песни в таком стиле.

Помнится даже в диссе Gunmakaz на Krec они читают:

"Один музон в каждом треке - это креки" ^____^

Опубликовано

Баттосай

Какая прелесть ^^

Кста, обзавелась альбомом Крека "По Реке" так что слуфать буду, скажу мнение...потом))

Опубликовано

Кстати, если понравится Krec, то обязательно приобрети альбом Ассаи "Другие Берега"

Это сольный альбом участника группы Krec.

PS. Я могу ошибаться, но по-моиму по итогам голосования, проводимого hip-hop.ru именно "Другие Берега" был признан Лучшим Альбомом 2005 Года.

Опубликовано

Есть) Я качала 4 альбома - "Вторжение", "Нет волшебства", "Другие берега" и "По реке". Самое обидное было, что у мя 5-6 песен с последнего альбома было из 18.

Вообще альбом понравился, песня "Искры(ft. Maestro A-Sid)" оч задела.......ваще ........Песня "Лирик" тож оч понравилась....остальные хорофые песни йа уже тут говорила)) (в 425 посте этой темы)

Опубликовано

nwind

Нет не слышали..йа во всяком случае...

Ты о чём? Говори

Опубликовано

Scroll

Прочла ваше далёкое сообщение аж на 17 странице. И не соглашусь я с вами.

Могу опровергнуть.

1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.

2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру.

Насчёт первого, вовсе это и не значит, я вот тоже не люблю такие темы в песнях, просто я считаю, что пемни не млужат для выявления глобальных мировых проблем, как вы говорите, но я их признаю. Однако не нравятся они мне по другой причине.

Насчёт второго мало что могу сказать - это 2 крайности. И вообще каждый выбирает для себя, многим не нравится реп и многие эту не любовь не могут объянснить как вы. Так некоторым нравится суп фрикадельковый, а другие оливками питаются. И все счастливы. Чего и вам желаю.

Опубликовано

Сами вы блин смешные )))

Баттосай

А, спасибо.

Опубликовано
Ой, простите, господин модератор - исправлюсь... А если по теме, то русский и вабще рэп мя никак не прет... вот ^_^

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мне из нашего нравица Фактор2

:D

Чтобы иметь право называться "реп-исполнителем" мало просто зачитать какую-то хрень под гоп-музыку. :)

Опубликовано

Псих! Ладно тебе. Если нравится человеку, то пусть слушает.

Не всем ведь по Рабы Лампы тащиться... ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Для всех любителей нежностей в репе советую приобрести альбом БАста 1...
Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано

Имхо русский язы просто не создан для репа, так же как и для озвучки фильмов с основой в других языковых группах, вроде японского =))

Слишком наигранно, так пафосно..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
  • Автор
Имхо русский язы просто не создан для репа, так же как и для озвучки фильмов с основой в других языковых группах, вроде японского =))

Слишком наигранно, так пафосно..

Русский язык годиться для всего. Его можно сделать пафосным. Грубым. Тупым. Витиеватым. Каким угодно. Потому он и велик.

Слушаю сейчас Krec, альбом "По Реке". Очень лирично, могу посоветовать всем, в том числе и тем, кто хип-хоп не приемлет. Очень красиво....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.