Miu_Kisska Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ангел-А Ну в репе одна из главных вещей именно слова и смысл...так что лучше знать что слушаешь Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Miu_Kisska Я не знаю, что главное, а что нет, но меня больше всего привлекает ритм и как бы сказать...хмм...пение что ли... Может это связано с тем, что я танцую под реп? Не знаю. Но смысл для меня на последнем месте, если это что-то приличное. Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Баттосай Если честно, я в нём плохо разбираюсь. Все эт Децелы и Серёги меня не привлекают. По причине того же мата я предпочитаю зарубежную музыку. А вообще Многоточие ничего, Мальчишник - некоторые песни... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ангел-А Оо =))))) Ритм....мм.....раньше я только и замечала реп за красоту музыки, в некоторых песнях красоту голоса солистов, а главное за ритм)) Эхъ.....да, в этом абсолютно согласна))) Респект за танцы)))))))(Кста под реп МОЖНО танцевать, помню кто-то тут говорил что нет, но не стала комментировать) Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Miu_Kisska Ну собственно я танцую брейкданс. Ничего не знаю, хотя не под всякий трек могу подстроиться. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ангел-А Ну есть конечно где совсем не до танцев, но многое можно обтанцевать. Вопрос - У Krec'a многие песни такие же по стилю музыки как в песнях "Нежность", "Куда уходят корабли", "Музыка" и "Ночь"? Цитата
Mathematics Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Miu_Kisska! У них абсолютно все песни в таком стиле. Помнится даже в диссе Gunmakaz на Krec они читают: "Один музон в каждом треке - это креки" ^____^ Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Баттосай Какая прелесть ^^Кста, обзавелась альбомом Крека "По Реке" так что слуфать буду, скажу мнение...потом)) Цитата
Mathematics Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Кстати, если понравится Krec, то обязательно приобрети альбом Ассаи "Другие Берега"Это сольный альбом участника группы Krec. PS. Я могу ошибаться, но по-моиму по итогам голосования, проводимого hip-hop.ru именно "Другие Берега" был признан Лучшим Альбомом 2005 Года. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Есть) Я качала 4 альбома - "Вторжение", "Нет волшебства", "Другие берега" и "По реке". Самое обидное было, что у мя 5-6 песен с последнего альбома было из 18. Вообще альбом понравился, песня "Искры(ft. Maestro A-Sid)" оч задела.......ваще ........Песня "Лирик" тож оч понравилась....остальные хорофые песни йа уже тут говорила)) (в 425 посте этой темы) Цитата
nwind Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Лига восстал из пепла -) надолго ли? Слblшали наверно XXL Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 nwind Нет не слышали..йа во всяком случае...Ты о чём? Говори Цитата
Mathematics Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Miu_Kisska! nwind говорит о новом альбоме Лиги "XXL". Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Scroll Прочла ваше далёкое сообщение аж на 17 странице. И не соглашусь я с вами.Могу опровергнуть.1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру. Насчёт первого, вовсе это и не значит, я вот тоже не люблю такие темы в песнях, просто я считаю, что пемни не млужат для выявления глобальных мировых проблем, как вы говорите, но я их признаю. Однако не нравятся они мне по другой причине.Насчёт второго мало что могу сказать - это 2 крайности. И вообще каждый выбирает для себя, многим не нравится реп и многие эту не любовь не могут объянснить как вы. Так некоторым нравится суп фрикадельковый, а другие оливками питаются. И все счастливы. Чего и вам желаю. Цитата
Mathematics Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А японский ещё смешнее Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 [mod]Reav Баттосай прекратите флудить[/mod] Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Сами вы блин смешные ))) Баттосай А, спасибо. Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 [mod]Miu_Kisska, замечание. РО на 2 дня.[/mod] Цитата
Reav Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ой, простите, господин модератор - исправлюсь... А если по теме, то русский и вабще рэп мя никак не прет... вот ^_^ Цитата
Kirama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне из нашего нравица Фактор2 Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне из нашего нравица Фактор2:DЧтобы иметь право называться "реп-исполнителем" мало просто зачитать какую-то хрень под гоп-музыку. :) Цитата
Mathematics Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Псих! Ладно тебе. Если нравится человеку, то пусть слушает.Не всем ведь по Рабы Лампы тащиться... ^^ Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Для всех любителей нежностей в репе советую приобрести альбом БАста 1... Цитата
slacker Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Имхо русский язы просто не создан для репа, так же как и для озвучки фильмов с основой в других языковых группах, вроде японского =))Слишком наигранно, так пафосно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.