Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Miu_Kisska

Я не знаю, что главное, а что нет, но меня больше всего привлекает ритм и как бы сказать...хмм...пение что ли... Может это связано с тем, что я танцую под реп? Не знаю. Но смысл для меня на последнем месте, если это что-то приличное.

Опубликовано

Баттосай

Если честно, я в нём плохо разбираюсь. Все эт Децелы и Серёги меня не привлекают. По причине того же мата я предпочитаю зарубежную музыку. А вообще Многоточие ничего, Мальчишник - некоторые песни...

Опубликовано

Ангел-А

Оо =))))) Ритм....мм.....раньше я только и замечала реп за красоту музыки, в некоторых песнях красоту голоса солистов, а главное за ритм)) Эхъ.....да, в этом абсолютно согласна))) Респект за танцы)))))))

(Кста под реп МОЖНО танцевать, помню кто-то тут говорил что нет, но не стала комментировать)

Опубликовано

Ангел-А

Ну есть конечно где совсем не до танцев, но многое можно обтанцевать.

Вопрос - У Krec'a многие песни такие же по стилю музыки как в песнях "Нежность", "Куда уходят корабли", "Музыка" и "Ночь"?

Опубликовано

Кстати, если понравится Krec, то обязательно приобрети альбом Ассаи "Другие Берега"

Это сольный альбом участника группы Krec.

PS. Я могу ошибаться, но по-моиму по итогам голосования, проводимого hip-hop.ru именно "Другие Берега" был признан Лучшим Альбомом 2005 Года.

Опубликовано

Есть) Я качала 4 альбома - "Вторжение", "Нет волшебства", "Другие берега" и "По реке". Самое обидное было, что у мя 5-6 песен с последнего альбома было из 18.

Вообще альбом понравился, песня "Искры(ft. Maestro A-Sid)" оч задела.......ваще ........Песня "Лирик" тож оч понравилась....остальные хорофые песни йа уже тут говорила)) (в 425 посте этой темы)

Опубликовано

Scroll

Прочла ваше далёкое сообщение аж на 17 странице. И не соглашусь я с вами.

Могу опровергнуть.

1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.

2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру.

Насчёт первого, вовсе это и не значит, я вот тоже не люблю такие темы в песнях, просто я считаю, что пемни не млужат для выявления глобальных мировых проблем, как вы говорите, но я их признаю. Однако не нравятся они мне по другой причине.

Насчёт второго мало что могу сказать - это 2 крайности. И вообще каждый выбирает для себя, многим не нравится реп и многие эту не любовь не могут объянснить как вы. Так некоторым нравится суп фрикадельковый, а другие оливками питаются. И все счастливы. Чего и вам желаю.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация