Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мне просто будет смешно смотреть на русского рэпера в "золотых" цепях, где в клипах десять шикарных тачек, в одеждах от Арманей или Версачей.

Американские рэперы своими клипами хотят сказать всем:"Смотрите, какие мы крутые! А вы все лохи и неудачники! У меня сотни телок, куча бабла, я могу себе позволить такое, что вам не снилось.". Не понимаю, как можно уважать таких.

1058998[/snapback]

Абсолютно согласен! Все эти америкоские выебоны не заслуживают даже малейшего уважение. Другое дело - Россия, где показывают как можно делать рулёзный рэп не имея ни хера в кармане (кроме микрофона, компа и проги по музыкальному проектированию и резак), где показывают как настоящие Люди поднимаются с низов общества на вершину Олимпа.

Хотя на вкус и цвет товарища нет. Кому-то даже нравятся все эти выебоны. Нравится просто музыка с хип-хоп ритмами, а слова...да пошли они в жопу, эти слова. Для кого то рэп это в первую очередь лирика. Кому-то нравится гето... городские трущобы.... пыльнве замусоренные улицы серо-черного городского пейзажа.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Щас почти нигде не скачать Убитых Рэпом и Альбом нигде не купить...

Вот, выкладываю вам ссылочки. Послушайте мою любимую группу. Список упорядочен по любимости:

Black White Side feat. Убитые Рэпом - Улетай Печаль (7.73 метра)

Убитые Рэпом - Ветер (4 метра)

Убитые Рэпом - Странные Мысли (10.2 метра)

У. Эр. Асквард - Далеко (5.67 метра)

Шеff feat. Убитые Рэпом - От Рассвета До Заката (11.5 метра???(()

У Убитых Рэпом свой уникальный стиль.

1090650[/snapback]

У меня канал узкий. что даже иголочку не просунешь. Собирался было скачать, но мои глаза вдруг поймали вот такой вот набор букв - Шеff, и сразу чето перехотелось. Я Шэфа ну совсем не перевариваю и всех тех кто в его кругу общения.

Опубликовано
Цитата

но русского рэпа нет!!!!

А куды он делси?о_О

1092116[/snapback]

Никуда он не делся, потому что просто рано еще деваться. На мой взгляд настоящий руссский рэп появился сравнительно недавно. То что было в первой половине и середине 90-х...типа там Бэл Би разные.... на мой взгляд было не рэпом, а его предначалом. А вот во второй половине уже все пошло, потекло да поехало.

Опубликовано
Многоточие сторчались

Что сделали?

1097168[/snapback]

И вправду... мне у Многоточия тоже больше нравится первоначальный период. Жизнь и Свобода, Атомы Сознания.... В последнее время они как-то сдали. "Третий Путь" в целом мне не понравился. В "Неномерном" ремиксы дь-мовые... а вот новые темы ништяк. В Буриме и Семейке Точек нравится только около половины тем, остальные как-будто сделанны от балды. Отдаляются Многоточие от своего направления.

Опубликовано
У Ониксов тексты знаешь про что? "Если ты белый - убей себя" - типа того.

1106608[/snapback]

Это точно! Оникс - это ярые антируссисты. Как вечно Уайт Нигаз мечтает как можно больше завалить мусоров в каждой теме, так и Оникс только и думают как бы перестрелять всех русских в Америке (но получилось наоборот). Оникс - двигатели черного нацизма в стиле рэп.

Опубликовано (изменено)

Mitsubachi

Шеff, и сразу чето перехотелось.

Зря ты так. Шефф - это начало русского хип-хопа. Хотя бы за это его следует уважать. Я отвечаю: если тебе нравится русский рэп - тебе понравятся все темы, которые я выставил на скачивание. Скачай - ты не пожалеешь! Я не говорю, что Шефф - это круто, но... в общем, скачай!

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот мне вот очень интересно, почему все то дерьмо которое происходит и есть правда жизни?? почему это дерьмо не может быть просто дерьмом, а правдой жизни все самое лучшее что с вами случалось, пусть дерьма и больше, не спорю.

у меня лучший друг рэппер, так он мне все уши прожужжал: жизнь-дерьмо и так далее.

ну не понимаю я этого.

очень обожаю рекламу Фостерс и лозунг, лови позитив, с этим я согласен, хотя оптимистом себя назвать не могу, но не загоняться же постояно на дерьме всяком, так и с катушек слетеь не долго

Опубликовано
ойой, а ну расскажи подробнее что это такое. хочу послушать)))))

1141790[/snapback]

Ты че!? Совсем чтоли с колеи сбилась? Гангста рэп это же рулезз! Как можно его не знать?

Мож ты просто не поняля, что это так как я заисал это кириллицей? Ну если так, то латиницей это будет как gangster rap. Тот рэп, что повествует только про криминал.

В америке одним из известнейшиз представителей гангста являются DMX, 50 Cent, Xzibit... но на счет последних двух чето я сильно сомневаюсь... по моему они просто выпендриваются, какие из них гангстеры? Кто-то говорил ,что и Тупак придерживался гангстанаправления. Слышал, что и Оникс были гангста рэпом, хотя на мой взгляд это стрит-хоп, хоть тематика у них явно гангстерская.

В России же одними из родоначальников гангста рэпа были владивостокские White Niggaz. Именно через них я познал, что такое настоящее гангста. Кто еще не слышал "белых нигеров", советую послушать. Тогда вы точно поймете, что такое риал гангста рэп. Особенно после "Уличная Драма. Часть 2", "Я спрошу с тебя болью" и т.д. Кроме них знаю еще только опять же владивостокскую Братство Свободы, хотя в последнее время они как то переключились на просто рэп. Настоящим гангста у них можно считать разве что "Рожденный на улице", да "Не первый ты, не последний". Хотя по звучанию они очень походят на гангста.

Опубликовано
Ты че!? Совсем чтоли с колеи сбилась? Гангста рэп это же рулезз! Как можно его не знать?

1142672[/snapback]

темпы немножко сбавь, так будешь отвечать совим подружкам.

Белые нигеры? чтож очень круто

мне все стало ясно теперь совсем, спб за инфу.

Опубликовано
Без обид многоточие молодцы многие их песни стали хитами "в жизни так бывает" к примеру. эту песню слышали многие.

1128665[/snapback]

Блин, скоко можно объяснять, Многоточие - это камерческий рэп..ну а с др. стороны как может быть рэп камерческим? Отсюда вывод что это и не рэп вовсе!!!!!! Рэпу писуще слово андеграунд!!!!! Вот Рабы Лампы дааа!!!

Опубликовано

melamory

Рэпу писуще слово андеграунд!!!!!

Времена меняются. Рэп вышел из андерграунда, но эволюционировал. Я ничего не имею против коммерческого рэпа, если ентот самый коммерческий рэп не слишком коммерческий (ну вот Полбакса или Еминем, или Банда, или уже совсем изежженый в этой теме Серега - это действительно КОММЕРЧЕСКИЕ проекты, а вот Многоточие...).

У Многоточия есть множество хороших песен. Хоть музыка у них с попсоватыми мотивчиками, но ведь главное - это полный настрой: ритм, рифма, смысл.

Опубликовано
Хоть музыка у них с попсоватыми мотивчиками

Мне почему то кажется что у многих треков такие мотивчики)). Я не тока о Многоточии, я и о других...

В америке одним из известнейшиз представителей гангста являются DMX, 50 Cent, Xzibit...

мы разве не об американском говорим тут? Это уже совсем другая тема, даже для примера

Опубликовано

О-о! Неужели починили форум! А то вчера захожу в эту темку, а там что-то про DVD и ужастики(

Miu_Kisska

Мне почему то кажется что у многих треков такие мотивчики)).

Надо сказать, что мне даже нравятся такие мотивчики =)

"А рэперы крутые, называйте нас попсой"

(Fist - В Попсе)

Опубликовано (изменено)

Хы! ты сознался что любишь эти мотивы :DDD няхаха)

Как говорится - "Что есть, то есть". А поп-музыка всего лишь популярная музыка) гы

Послушала "Дерево жизни - почему горят мосты". Кто-нить может мне первый куплет написать, нэ? я вас умоляю v_v

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поп-музыка всего лишь попса, на мой взгялд это не музыка, так, мотивчикип оставленные на станок. которые клепает без устали разные "звезды".

к сожалению такое явление присуще в той или иной степени всем направлениям музыки

Опубликовано

Miu_Kisska

Послушала "Дерево жизни - почему горят мосты".

Не слышал. Я у них тока "Тип-Топ", "Делу Время" и "Страшная Сказака" слушал.

"Снова меня лешила покоя эта страшная сказака, что на экране окна" )))

Хы! ты сознался что любишь эти мотивы :DDD няхаха)

А что скрывать-то?)))

Haruko Haruhara

Ну разве Серёга репер?????

Конечно рэпер! Его ведь MTV признало лучшим рэпером страны!!!

Бедный Серега) Скока раз его в этой теме упомянули?)))

Limm

давайте по теме)

Давайте)

Ух. Чет у мя седня настроение клевое! Прям не пойму, из-за чего!

Хочу что-нить очень неизвестное послушать, но очень качественное. Кто-нить что-нить подобное знает? Я, ессно, имею ввиду рус. рэп.

Опубликовано (изменено)

SickSinner

гы, ели МТВ признало Серегу рэппером это как раз говорит о том что он не рэппер а кусок го*на.

Ну ясное дело что "кусок" ентот))

Scroll

Не слышал. Я у них тока "Тип-Топ", "Делу Время" и "Страшная Сказака" слушал.

здесь была ссылка на их сайт. там есть эта песня, послушай...

А что скрывать-то?)))

скрывать))хихи, ну йа не говорю что скрывать...я чуть чуть другое подразумевала)

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то тема совсем умерла...

А ведь вышел альбом у группы Krec, называется "По Реке".

Кто-нибудь уже прослушал?

Также скоро должен выстрелить Кажэ Обойма со своим дебютом.

Это будет интересно.

Опубликовано
Я вобще люблю русский реп. Вот только весь этот мат и пошлятина меня убивают. Подскажите что послушать в моём тяжёлом случе. А вообще я больше кубинский реп люблю. Покрайней мере непонятен смысл.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация