Zukilushikimi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати, недавно вышел 2ой альбом М-095 Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Abunai Kami Да?)) Какое название на этот раз, не подскажешь?) Кста, кто слышал Мастер Шеff - Грация? (или мистер шеff, я так и не поняла) Цитата
melamory Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мастер Шеф!!!Этот чувак рулит, хоть Bad B. и развалилась!!! Цитата
Mathematics Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 melamory! Bad Balance существует и по сей день, только в ином составе. Miu_Kisska! С последнего сольника Шеff'а мне понравилась только одна песня "Свобода" совместно с Al Solo. Цитата
Scroll Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вообще, темы у Шеффа ниче так, но если верить песне Лигалайза, то уважать ентого мастера не за что. Баттосай Ет какой новый состав? Miu_Kisska Названий? Да хоть десять))) Банги Хэп, Район Моей Мечты, MC T, Дымовая Завеса, Hot Logic, White Hot Ice, B&B, Крес, Опасные Умы, КДБ... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 melamory Ну вот.....я как обычно самая последняя обо всём узнаю.....а какая причина распада то?? (блин, классная группа.....была :mellow:(( ) Scroll Если верить всем словам что употребляют репера в песнях, давно можно никого абсолютно неуважать. Скока слушаю ЮГ, слушаю как так опускают мою зеленоградскую группу, так же слушаю остальные песни где друг друга группы об***ают, и мне как то на это почти фиолетово. У каждого совё мнение, так что я имею своё Баттосай не слышала Дык Bad B живёт или нет? 0_о Цитата
Scroll Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Miu_Kisska Какую зеленоградскую группу?Ну, эт да, наверное нет такого проекта, который кто-нить не опустил бы, однако одно дело, когда говорят что-нить вроде, что человек бесталантный или делает одну лажу, и совсем другое, когда пристствуют такие строки: "Сам зассал идти на Касту, Режика настроил..." (извините, из песни слов не выкинишь) или "Это что, привычка, за глаза грязные слухи? Даже про тех кто рядом. Потом с улыбкой жмешь руки" или "Делал ремонт в квартире, менял машины, когда люди из команды реально голодая жили". Конечно не следует слепо верить этой песне, но все же... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Scroll G-Style Mafia Не ну да, просто если всему верить, то будешь против всех........это конечно большой минус. Меня выводит из себя то что они так друг друга все не любят. Есть конечно хорошо ладющие, но таких мало...... Цитата
Scroll Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Miu_Kisska Не скажи. Каста, Злой Дух, Фист, Юг, Грани, Район Моей Мечты, Лига, Да Бомб, Белые Братья - они прекрасно ладят и постоянно записывают совместные проекты, например песня "Закоулки Отдыха", и это не единственный пример. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 )) аха, а терь перечисли всех репперов что против кого то из них и кто не с ними)) Список то побольше будет. Конечно те что познаменитие, кажутся большенством, но есть же и другие. Других много... Цитата
Scroll Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Miu_Kisska =) Не кажутся, а и есть большинство) Один знаменитый стоит двух десятков подвальных групп)Эт как в песне: сотня слабаков или десять достойных врагов. А хде все рэперы??? Вот мне, например, интересно узнать, что можно послушать из неизвесных исполнителей... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хех)) логично. Недавно не знаю каким поворотом наткнулась на "bess & serf - опустив голову". Я нинаю, но я слушала около получаса.....Спросите почему, а йа нинаю. Вроде как то кисло, а мне нравится. Ритм сохраняют, фано на фоне с хорошей мелодией, реп такой спокойный начитывают.... Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Miu_Kisska =) Не кажутся, а и есть большинство) Один знаменитый стоит двух десятков подвальных групп)Эт как в песне: сотня слабаков или десять достойных врагов. А хде все рэперы??? Вот мне, например, интересно узнать, что можно послушать из неизвесных исполнителей...951020[/snapback] Почему ты так считаешь? Наоборот иногда подпольный группы много круче уже известных. Часто идет не талант, а даньги.По-моему опследние таланты известные - это Каста, ну еще Многоточие(но ранее, опследние их шедевры я не слышала). А насчет что послушать. Поищи трепанации черепа, стоящая вещь. Это павиан-рекордс, Сергей Лабанов) Хех)) логично. Недавно не знаю каким поворотом наткнулась на "bess & serf - опустив голову". Я нинаю, но я слушала около получаса.....Спросите почему, а йа нинаю. Вроде как то кисло, а мне нравится. Ритм сохраняют, фано на фоне с хорошей мелодией, реп такой спокойный начитывают....Как вы слушали, это конечно хорошо, но тема совсем не про это.Не флудите. Цитата
melamory Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну ладно больше писать, так ша зае*сь читать!!! Моё мнение вообще такое - Шэфф - чувак, Лига - Га*н, почему час отвечу......Влада Валова можно уважать хоть за то, что от Рэп культуру в нашей стране вытащил таки на сцену и все узнали кто такие эти загадочные люди - ганстарэпера, а потом уже приписался Лига со своим богатым папочкой, а Шэфу хорошо есть кому оплачивать всё, и потом ещё и Децл приписался - хорошо можно уже и о себе подумать...так?....чувак умный просто не в меру....как читали РЛ человек с большой буквы Ч....а теперь просто сидит в своём кабинете и курит сигары, но..но он до сих пор не утратил стиль читки, так сказать ганста, в отличии от тогоже Лиги. И первым написал Шэф письмо Лиге, а тот не будь оригинальным взял и просто всё скопировал, только текст немного поменял, и текста он не умеет писать - отстой!!!ФФФууу .....вроде всё, а теперь сидите и думайте!!! Цитата
melamory Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну, эт да, наверное нет такого проекта, который кто-нить не опустил бы941368[/snapback]Нет не соглашусь Рабы Лампы таковые - это святое!!! Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Авария тока рулит, ну и Банды пара-тройка приколов есть, остальное - шлак-отстой! Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Авария тока рулит, ну и Банды пара-тройка приколов есть, остальное - шлак-отстой!959945[/snapback]Банда это не реп)Это чисто коммерческий проэкт, фейк. Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Читай внимательно - я говорю не про всё их творчество, а про отдельные моменты! :) Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Seiya Teno, читай внимательно. Я утверждаю, что название "Банда" в этом топике вообще не должно фигурировать. Цитата
melamory Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Seiya Teno, читай внимательно. Я утверждаю, что название "Банда" в этом топике вообще не должно фигурировать. 960773[/snapback]И это правильно!!! Повторяю - если не знаешь, что такое рэп - не суууйся!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mathematics Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Scroll! Сейчас Bad Balance (Bad B.) - это Шеff, Купер и Al Solo. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Если Банда это рэп-то куда катится этот мир?Ты еще скажи что Серега это тоже рэп.Мне из русского рэпа нравится Ассай,Смоки Мо и Крек. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я думаю что в России рэп мертв. Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я думаю что в России рэп мертв.969559[/snapback]Надо как-то офомить свои слова, подтвердить.Вот докажите, что мертв. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 БаттосайО, пасиб, терь наю их состав наконец AmidomaryЭто тоже самое, что говорить "русский рок мёртв"... Обоснуй своё мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.