Mathematics Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Final Fantasy X-2! Некоторые из перечисленных тобою песен принадлежат группе Третий Путь.Многоточие и Третий Путь - разные группы.Просто фактически участники одни и теже... ^__________^(хотя изначально задумывалось не совсем так...) У Многоточия 2 альбома."Жизнь и Свобода" и "Атомы Сознания"."Неномерной" - это НЕ АЛЬБОМ Многоточия. Они сами об этом говорили.Третий альбом этой группы только БУДЕТ! "Кусок Жизни..." и "Буриме 12" - это Третий Путь. "FUCKT #1" - это DOTS Family - Семья Многоточия. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Final Fantasy X-2 Буриме 12 слышала =))) брелово............. второго не слыхалаДракон тьмы Последний? хмм............Феникс что ли?? Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Miu_Kisska , ага! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 2 БаттосайАаа.... Ясно... А когда у них будет третий альбом? Цитата
Mathematics Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Final Fantasy X-2! Ни точной, ни приблизительной даты, к сожалению, никто не сообщал.Однако, он БУДЕТ! Я лично думаю, что где-то в 2007...Сейчас выпустят MC L.E., потом альбом Вадима К., а там видно будет... Цитата
Scroll Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А кто-нить Fist'а слушал? У него абалденные песни. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Scroll , я слыхал так парочку!Да согласен не плохие! Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У него есть сайт.Очень интерестный.Своеобразный романтик. http://www.fist-music.ru/ Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Если интерестно могу дать ссылку на клип Лигалайза "Первый отряд" Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 HmuriiAr4i У мя давно на компе висит клип... Дракон тьмы Мне тожа понравилось =)) Кста в песне "Феникс" начало классное.....йа про музыку =))) басы классные Баттосай =)))))))))Как много я узнаю о многоточии =))))) Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 HmuriiAr4i давай! Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Лови http://www.x-x-tusa.com/modules.php?name=C...showpage&pid=72 Цитата
Scroll Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 HmuriiAr4i Пасиба. Ща посмотрим) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 2 БаттосайА где ты хоть слышал про их новый альбом, что он будет? Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 передавали в новостях? =))))))) лол Цитата
Mathematics Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Final Fantasy X-2! Читал в каком-то интервью.Они там сказали, что "Неномерной" - это не третий альбом, который только будет.Кстати, это было, по-моиму с год назад, и тогда они даже не приступили к работе над релизом. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 HmuriiAr4i Пасиба. Ща посмотрим)770337[/snapback] ДА не за что... Кстати у меня вопрос кто нить французским или немецким hip-hop -ом увлекается? Цитата
sage Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кстати у меня вопрос кто нить французским или немецким hip-hop -ом увлекается? слышал и заценил што-то немецкое, но названия уже не помню. А из русского мне больше всех Лигалайз нравицца. Цитата
Mathematics Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 HmuriiAr4i! Я от Франции балдею! ^___^У Fonky Family, кстати, альбом новый вышел 9 февраля!Я слышал одну композицию - ништяк! Всё в их стиле! Цитата
Scroll Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) HmuriiAr4i Кстати у меня вопрос кто нить французским или немецким hip-hop -ом увлекается? Ага. После фильмов Такси балдю от французского рэпа и хип-хопа) Немецкий тоже очень интересен, но его слышал мало, в основном в сборниках Rap Ballads/sage А из русского мне больше всех Лигалайз нравицца.Ага. Лига рулит!) А много русских рэп-групп слышал? Изменено 13 января, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лига йоу! Вах..французкий реп красиво звучит........слышала, слушала.......есть пару песен Arsenik'а...о K-Maro говорить даже много не будуу него тока три песни что мне по душе........Crazy, Femme like you и my lady...................и тока, другие так се....... Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Франция очень приятно.Хоть и язык не понимаю, но энергетика их и приятность их языка просто все затмевает. Очень нравиться ККD и Sayan Supa Crew- на их концерт я в том году ходил. Че то начал понимать и из марсельского течения.Но серавно пока Париж №1. А немцы вообще молодцы.У них щас самые лучшие на мой взгляд идеи.Им присуще щас по настроению, то что было во франции в конце 90-х и в Америке в 90-е. Могу посоветовать AFROB (хардкорные такие с жесткими битами) Semy Deluxe (интерестный) Brothe Keeper (помоему) -они мелодичные. Вот ну и сборники от DJ Tonnik помоему. Вот.... :) Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Тут обсуждаем русский рэп. Так что ближе к теме. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Тут обсуждаем русский рэп. Так что ближе к теме.773296[/snapback] Что ближе к теме? Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Что ближе к теме?Не французский и т.п., а именно русский. Для иностранного рэпа есть отдельная тема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.