Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_751255

Miu_Kisska

Трудно сказать. Я дулаю просто: покупаю mp3-сборник с рэпом, где много-много разных групп и слушаю. А какую-то определенную группу посоветовать не могу, так как у каждой группы есть плохие и хорошие песни.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

• Ответов 702
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_751806

Хе, просто такие как серёга и тимоти это опопсевальность(няхаха, кака сказала). Можно считать что это не реп.

А что Г и я согласна.

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

Опубликовано
comment_753708

Блин никто не вдиел этот клип Банда Эрос Не зарекацся че то такое)))))))Ну и как вам?))))))))))))))

Лично я оч долго ржал)))))

Изменено пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_753712
"Не зарекайся"................ну слушать можно, но мне не нужно. Так себе...............повеселей будет "бум сеньёрита", хотя тоже не то

Опубликовано
comment_754462
Ничего против не имею, пролсто странно само сочетание слов русский и рэп, лучше..........русский гон ну или Вот проперло!

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_754537

Просто выскреблись с фабрик всяких, поют(вово, поют, а не читают) реп..........думают они крутые........ошибаються, причём сильно

Баттосай

Послушала Джи-Стайл.............первые три песни выслушала, думала написать что парадируют всё...........музыка, слова других групп(ну не все слова)..........но потом дальше слушала........есть неплохое. Даж не знала что у нас такие водяться. Песня "Ад за моим окном"(музыка оч знакомая, прям убей, раньше слышала) а так оч даж не плохо, мне нравится

Опубликовано
comment_755110

Miu_Kisska! А меня у G-Style раньше "Мама только не плачь..." прикалывала. Ну...и "Зелёный Город", конечно же... ^__^

Хотя, сейчас говорят, что эти песни были записаны, когда им лет по 17 было, а теперь у группы другое творчество.

Опубликовано
comment_755393

Баттосай

"Мама только не плачь" тож оч даже не плохо :) А вот Зелёного Города нету 0_о обидно. А так в общем то слушаю их, и для меня это фоном в основном идёт. Мало замечаю......

black_sonic

Ты о чём Чат работает, просто бывают глюки сайта

Да и вообще, тут общаються любители репа. Возможно на форуме таких мало......так что ничё не поделать.

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758390
Блин, народ! любителей репа отстреливают что ли????

Опубликовано
comment_758410
Ну вот я реп вообще не особо люблю, хотя Касту иногда слушаю, по настроению, а вот ещё была такая песня у Лигалайза, кажется, Outro, так я над ней ржал неделю, а фраза " И ты зовешь это мастерством репа..." еще долго ходила по институту.
Опубликовано
comment_758505
Кста у Лигалайза на песню "Первый Отряд" клип анимэ. Говорят что с какого то будующего анимэ-фильма взято. Это правда??

Опубликовано
comment_758600

Miu_Kisska

Дракон тьмы

Аниме называется первый Отряд.

Это "аниме" лучше бы вообще не выходило, потому что позориться не нужно. Дизайн персонажей уже сейчас убивает своим примитивизмом и почему- то уклоном в пианерскую форму. ужОс.

Опубликовано
comment_758727

Дракон тьмы

Тема была соответствующая, поиском поищи, там вроде ссылка была на трейлер.

А само аниме пока не вышло. И выйдет через годик - два. Разрабатывает все это дело 4C. Под "руководством" отечественных непойми- кого. Дизайн эти отечественные люди явно не контролируют- вот и имеем пионерок с катанами и пионеров стреляющих с двух ПТРС(свят-свят)...

---

Штоб не оффтопить замечу что Кирпичи ( если они конечно рэп) вроде ничего так. Хотя может они и не совсем рэп...

Опубликовано
comment_763504

Да что спорить-то? Вот выйдет эта анимешка - будем критиковать.

Miu_Kisska

Блин, народ! любителей репа отстреливают что ли????

Меня вроде еще не отстреляли)

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_763574

Для продвинутых слушателей посоветую альбом "эВрика" гр. Umbriaco

и Эйсика последний альбом.

Это вещи которые понравяться наверняка.Я их все праздники слушал.

Крестная семья "Кашелек или жизнь" мне лично не очень понравились...Давольно таки средненько, а обещали многое нового.

Еще на днях посматрел художественный автобиографический фильм про 2pac Шакура.Тоже сильно..

Вообщем пока все...

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_763616
Послушал я группы 63 Region и Злой Дух... Понравилось...) Но пока что Многточие для меня всё равно самая лучшая русская Рэп группа....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_764035
=)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни.......

Опубликовано
comment_764064

HmuriiAr4i! А мне "Эврика" не понравилась.

Альбом, конечно, хороший, но не для меня.

Не такой рэп я люблю

Не моё звучание, не моё исполнение.

Хотя, пара треков понравилась...

ПИС! ^__^

Опубликовано
comment_764115

НУ не знаю. Многоточие для меня уже давно нет...

При постоянно растущих тенденция и качестве к продукции стоит развивать свои вкусы. Я не говорю, о том что надо слушать все подрят а это мол все старье. Безусловно должен быть устаявшийся вкус к исполнителям, к музыке, есть полюбившиеся.

Но щас есь скачек в качестве.Поэтому стоит развивать свои вкусы.

Питер щас помоему самое оно. Москва тоже начинает что то делать не плохо..

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_765040
=)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни.......

2 Miu_Kisska

У Многоточия 6 альбомов.... Вроде... Вот мои любимые песни: Когда Нибудь, откровения, Жизнь и свобода, поднимись выше..., Время России, Лица, КузьМитинская тема, Раны, Сквозь печаль, когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Я последнего букваря, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up...

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_765231

Хы..............ну у мя к сожалению тока 4.....хе, потому пару песен из вышеперечисленных нинаю...........

Но в общем то песни оч даже не плохие.........

Кста, ремикс на "белые друзья"....раньше оч любила слушать, счас отучилась, но фсёра

Опубликовано
comment_765251
Я вот приобрёл новый аьбом касты!да...песни у них конечно лучше стали чем были!Сравнить их альбом "Что нам делать в греции" с их последним, то последний будет просто сказка!
Опубликовано
comment_766696

2 Miu_Kisska

:) наверно ты не слышала песни когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up...) Это песни из двух последних альбомов... Буриме 12 и Fuckt # 1....

[Джедаи team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.