Mathematics Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кровосток решает! ^_______^ Цитата
Bess Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Красное дерево кто-нибудь слушает? Да, кста, кто-нибудь слышал о группе Street MCs? Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я слушаю Красиое дерево ничё група нормалтоко вот нового у них довно неведал==]::::::::::::::::> Вобше я рок неочель люблю так пару песен.А тежеляк темболие неперенашу голова тришит после него.Предпочитаю реп и медлики всякие. Цитата
Mathematics Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Красное Дерево - это просто без комментариев!Мишаня лучший! Кстати, вышел альбом!!! Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мишаня это кто???????наднях послушал Злой Дух - 800 км неплохая групаNtl нечё група А вобше чёнибудь есть топо Кракного дерева? Цитата
Mathematics Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 B-Boy sasha! Мишаня - это Михаил Краснодеревщик. Это он и читает в группе Красное Дерево. У Злого Духа недавно вышел новый альбом "Путь Пацана".Знаю, название до смеха пафосное, но материал представленный на релизе смеяться не даст! Очень мощный альбом! Один из лучших в уходящем году! "800 Км" и рядом не стоял! NTL...ну....на мой взгляд - это полное дерьмо.Именно дерьмо и никак иначе.Извиняюсь, если кого обидел... Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 <<Понял>>Я тут послушал Грани АлкаголикиТрек мелодрама и алкаголики, ржал до упадаКто неслушал советую Ктонибуть кинти пару сылок с реал хип-хопом :ph34r: Цитата
Mathematics Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 B-Boy sasha! Подожди ещё маленько. 22 декабря выходит полноценный альбом Граней "Кипеш" - вот это пушка будет! ^___^ Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Новерно? А в инети можно гденибуть заказать диски с репомА то я живу в маленьком городи по названием Чусовойу нас с этим напрягиПриходится везде искать тоесть в других городах Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 http://rapmp3.ru/ вот сылка заказывай.Есть еще парочку от куда можно скачать... В Москве в клубе "Курс" 23-24 декабря с 21:00 будет проходить концерт. Выступления будут идти два дня подряд, 23 и 24 декабря, в пятницу и субботу в клубе "Курс". 23 декабря выступают: ЮГ Смоки Мо UmBriaco и Gunmakaz Бонч Бру Бонч Nonamerz Da BOMB Jeeep и Sir-J саундподдержка – DJ Хобот. 24 декабря на сцене Каста Змей и Грани Иезекииль 25:17 5 Плюх Сибирский Синдикат Отрицательное Влияние 43 Градуса Дымовая Завеса саундподдержка – ди-джей Nik-One. Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Послушал лигу против шефаКто знает изо чего у них койна Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Ненавижу рэп... Такая лажа. <_< Исключение - Дельфин, хотя, по-моему, это не рэп... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ненавижу рэп... Такая лажа. :) Исключение - Дельфин, хотя, по-моему, это не рэп...725497[/snapback] Дельфин не реп. Что касается ненависти, то тут дело каждого. Другое дело если оно не обоснованное... :) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Послушал лигу против шефаКто знает изо чего у них койна722960[/snapback] Войны не какой не было. Если коротко, то Лига ушел из Bad В, со кандалом. Написав большое письмо о том, что он просит прощение у всех ценителей репа, за то что занимался комерцией, в ущерб искуству.Попросил прощение у всего андеграуда обосрав Шефа и укатил заниматься бизнесом в Прагу к папаше... Через некоторое время вернулся.Тем временем децл свалил тоже от Шефа вместе со своим папашей Толмацким -ивсея Руси продюсер хип хопа, они забабахали новый проект и студию.Начался внутренний срачь между Шефом и Децлм и Ко... Тут вернулся Лига в Москву, пришел к децлу и папаши. Затем ему надо было как то засветиться снова.Решил использовать грязный PR и ктому же на шефа они все держали зуб... Воощем наисал биф. Шеф грамотно ответил... Лига еще раз проскулил. Вроде коротко и ясно... Значиться Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 B-Boy sashaТрек мелодрама и алкаголики, ржал до упадаКогда я прослушала милодраму йа сначало посидела подумала, потом посмеялась и после переслушала................или йа в тот день сильно тормозила, или просто до мя смысл не доходил............. А так уважаю Bad B, в особенности трэк "Мы едем" Цитата
Mathematics Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Всем любителям Wu-Style'а - советую ознакомиться с творчеством питерской группы ZuFam.ZuFam - Danja Swords. Мир всей Zu-Nation! ^______^ Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Баттосай Эх, обидно.....у нас в сетке творчества этой группы нет. Хотелось бы послушать Цитата
Mathematics Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Miu_Kisska! Хотел тебе ссылок на их композиции подкинуть, но они умерли.Постараюсь найти другие. Кстати, их официальный сайт coming soon! http://zufam.ru/ Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Баттосай Меня окончательно не контачит, или там тока главная страница.......Эгоист Какие группы к примеру?B-Boy sasha Хе.....с многоточия пару треков нравиться, поскольку я девчонка, мне треки такие как "жизнь и свобода", "ветрами","поднимись выше", "в жизни так бывает", "пусть", "щемит в душе тоска", "расстояние", "нами прожитые дни" и "любимая" ............песни милые такие, в то же время реп...хоть и кисловатый порой. Специально для таких как я.В Касте главный любимый трек "Наши Люди". Хоть убейте, но это йа врятли перестану слушать. Но есть много ещё интересного у КастыТак что говорить что они плохие мне очень обидно становиться. Хотя у каждого своё мнение. Может ты что-то другое сказать хотел Изменено 3 января, 2006 пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Miu_Kisska! Я же говорю, что их сайт COMING SOON, т.е. не готов пока! ^___^ "нами прожитые дни" и "любимая" - композиций с таким названием у Многоточия нет. Ты из Зеленограда?С G-Style Mafia случаем не знакома? ^__^ Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вот я люблю рэп!Слушаю Касту, Смокимо, Ю.Г...ну короче хороших рэперов!:) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дракон тьмы Прально Баттосай Ну счас уже знакомлюсь =))) А так из зеленоградских я с N.D.Z. или если подругому Диssлокация. Так себе, но пару песен можно и послушать. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 "нами прожитые дни" и "любимая" - композиций с таким названием у Многоточия нет.Стоять! Как нет?? Хотя....мало что ли Многоточий в стране.......мдямс Miu_Kisska! Я же говорю, что их сайт COMING SOON, т.е. не готов пока! ^___^Бум ждать =)) Цитата
Scroll Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Вааще предпочитаю из рэпа слушать русский.Каста, Fist, ЮГ, Крестная Семья, Южный централ, Злой Дух, Лига, П13, Big Black Boots, Типичный Ритм, Da Bomb, Max & Вне Тела, Hot Logic, Mike Mutantoff, Стакан, NTL, Q-Fast, Military Clan, Ikambi, White Hot Ice, Многоточие, Slon, 63 регион, Бэнги Хэп, Дымовая Завеса, М-095, Крес, Опасные Умы, Последний рубеж, Район Моей Мечты, УБИТЫЕ РЭПОМ, Символ Истины, Северный Блок, Голос Донбаса, Sin Drom, DeeMCee... Изменено 5 января, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Scroll А что бы ты посоветовал послушать? Ну к примеру неознакомленный человек у тебя спрашивает что бы ты посоветовал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.