Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Баттосай Да, нарыл Три Туза, Вне закона, Даже не думай дважды. Руль! Хочу ещё! У тя нет? Цитата
Umiko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Есть такая песня "Лёд в глазах" (мне оч-оч нравится), она у мя на компе. Не знаю кто исполнитель :). Записано только feat. СуляМожет кто-нить что-нить знает?? Цитата
Mathematics Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Umiko! Это песня группы EK Playaz с альбома "Иградапобеда". Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Неужели никто Смоки не слышал?Ну я слышала. Но это разве не иностранная? И это вообще не рэп... Или мы про разные? Цитата
streSS Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ребят, а вы случаем вот эту тему неслушаете http://www.realmusic.ru/guf_rolex помоему очень достойно !!! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мне вообще нравиться Рэп. И Русский Рэп нравиться... Из русского слушаю только Многоточие, Ю.Г. ну и немного так Белые Братья... Ну ещё так отдельные песня у других разных исполнителей русского рэпа. Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) как пелось в песне: Дам в табло тому кто скажет что я не рэпер, дам в тобло тому кто скажет что я не рокер... Русский рэп просто не дорос....до уровня...зато понтов...Из стоящих груп...есть БончБруБонч...они умеют....конечно же весь Мальчишник.... ;) ....Кирпичи могут если захотят.....А так щас мне больше по нраву...французкий такой...рэп....типа Oxide&Neutrino....Solar...еще....а еще обожаю....обожаю Lil'Kim B)а еще Beasty Boys ох...телные, хоть и старые....даже диск2004 года...зае...сь ваще...лучшая группа всех времен.... :D Изменено 22 сентября, 2005 пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 streSS Конечно знаем, у него скоро альбом должен выйти :) Цитата
vick Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 вроде бы просмотрел все но не видел даже упоминания (может просто слепой....) о Балтийском клане... Старая вещь... была около 10 лет назад... оттуда вышли Прект 7.62, перегрев... были такие СТДК, Фукс, БСК.... неужто никто их не слышал?!!!! правда там тоже есть фигни много, но есть просто офигенные вещи..... например 20-век, киллер... (проект 7.62), бог (Фукс) и т. д. вот это были времена!!!! а сейчас все не то.... Цитата
Mathematics Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Lia! Смоки-Мо - русский чувак! ^__^ Final Fantasy X-2! Респект! ^________^ O'bryd! Франция рулит! Недавно посмотрел концерт NTM - думал помру от удовольствия!!! Вот до чего действительно не дорос наш рэп, так это до таких шикарных выступлений... Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Красное дерево улётный xip-xop послушал песнку дрова и мне понравилась эта песинка хочю послушать другие песни этой групы да негде немогу найти подскожите где можно скачать остальные песни этой групы :rolleyes: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) русский рэп-дерьмо. Потому что петь некому. Если слушать рэп, то только америкосов, там типа 50cent, Nelly Изменено 9 октября, 2005 пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Yan Valentainвысказался? успокиоился? :huh: каста - дерьмо, полнейщая х....ня просто...тошнит от этих дешевых понтов.... то, как они "читают", их тексты... смысла ноль, одна показуха.... <_< хм.. отредактировал.... ну и что, каста уже по твоему мнению не то? странно... как быстро ты меняешь свои взгляды, то говоришь, что единтсвенное достойное из русского рэпа - это Каста, а сейчас утверждаешь, что "петь некому. Если слушать рэп, то только америкосов, там типа 50cent, Nelly"тебе не кажется смешным? нет? мне да....50 cent, Nelly.. ну да... о вкусах не спорят... Изменено 10 октября, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Yan Valentain Может просто не дорос... Цитата
agent x Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 для меня рэп это круто! Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Русский реп зто круто.Мне нравиться Многоточиеи ешё красное дерево токане где найти его немогуподскажиде где скачать Цитата
Mathematics Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 B-Boy sasha! Смотри ЛС! ^__^ Цитата
Mr.X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Из Русского Репа самый риал ЕТо Многоточие и вся их банда......Каста тоже ниче...и G Style Mafia тоже хараша..... Цитата
onegai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Каста - реально неплохая группа, кто бы что не говорил. Особенно их "Сказка". Одна моя знакомая, которая рэп не переваривает в принципе, была просто в шоке, теперь это одна из её любимых песен. Хотя и продолжает недолюбливать рэп... :rolleyes:Многоточие... Дык у них большинство музыки - чужой. Мож и вся, не знаю точно. В основном музыка 2Pac`a... Цитата
Kory Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я вот рэп почему то не перевариваю...не могу его называть музыкальным направлением, ну где там музыка !? Мне кажется, что лучше не читать рэп, а, например, писать стихи. Цитата
Bess Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если бы в Многоточии было поменьше мата...А Каста - Сказка моей матери нравится:D Цитата
Blind Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Из всей рэп-братии уважаю только Касту.Незнаю, но мне больше никто ненравится. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Может У Многоточия музыка не всегда их и присутствует мато зато они поют правду и про жизнь!!!!))))) Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если бы в Многоточии было поменьше мата...Да у них в общем то самые нормальные песни как раз без мата. Есть прекрасные творения, которые обошлись без этого. Так что вполне себе =) Цитата
Umiko Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Blind Из всей рэп-братии уважаю только Касту.С точностью до наоборот!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.