Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне вообще нравиться Рэп. И Русский Рэп нравиться... Из русского слушаю только Многоточие, Ю.Г. ну и немного так Белые Братья... Ну ещё так отдельные песня у других разных исполнителей русского рэпа.
Опубликовано (изменено)

как пелось в песне:

Дам в табло тому кто скажет что я не рэпер, дам в тобло тому кто скажет что я не рокер...

Русский рэп просто не дорос....до уровня...зато понтов...

Из стоящих груп...есть БончБруБонч...они умеют....конечно же весь Мальчишник.... ;) ....Кирпичи могут если захотят.....

А так щас мне больше по нраву...французкий такой...рэп....типа Oxide&Neutrino....Solar...еще....а еще обожаю....обожаю Lil'Kim B)а еще Beasty Boys ох...телные, хоть и старые....даже диск2004 года...зае...сь ваще...лучшая группа всех времен.... :D

Изменено пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вроде бы просмотрел все но не видел даже упоминания (может просто слепой....) о Балтийском клане... Старая вещь... была около 10 лет назад... оттуда вышли Прект 7.62, перегрев... были такие СТДК, Фукс, БСК.... неужто никто их не слышал?!!!! правда там тоже есть фигни много, но есть просто офигенные вещи..... например 20-век, киллер... (проект 7.62), бог (Фукс) и т. д. вот это были времена!!!!

а сейчас все не то....

Опубликовано

Lia! Смоки-Мо - русский чувак! ^__^

Final Fantasy X-2! Респект! ^________^

O'bryd! Франция рулит! Недавно посмотрел концерт NTM - думал помру от удовольствия!!! Вот до чего действительно не дорос наш рэп, так это до таких шикарных выступлений...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красное дерево улётный xip-xop послушал песнку дрова и мне понравилась эта песинка хочю послушать другие песни этой групы да негде немогу найти подскожите где можно скачать остальные песни этой групы

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
русский рэп-дерьмо. Потому что петь некому. Если слушать рэп, то только америкосов, там типа 50cent, Nelly Изменено пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yan Valentain

высказался? успокиоился? :huh:

каста - дерьмо, полнейщая х....ня просто...

тошнит от этих дешевых понтов.... то, как они "читают", их тексты... смысла ноль, одна показуха.... <_<

хм.. отредактировал.... ну и что, каста уже по твоему мнению не то? странно... как быстро ты меняешь свои взгляды, то говоришь, что единтсвенное достойное из русского рэпа - это Каста, а сейчас утверждаешь, что "петь некому. Если слушать рэп, то только америкосов, там типа 50cent, Nelly"

тебе не кажется смешным? нет? мне да....

50 cent, Nelly.. ну да... о вкусах не спорят...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Каста - реально неплохая группа, кто бы что не говорил. Особенно их "Сказка". Одна моя знакомая, которая рэп не переваривает в принципе, была просто в шоке, теперь это одна из её любимых песен. Хотя и продолжает недолюбливать рэп... :rolleyes:

Многоточие... Дык у них большинство музыки - чужой. Мож и вся, не знаю точно. В основном музыка 2Pac`a...

Опубликовано
Я вот рэп почему то не перевариваю...не могу его называть музыкальным направлением, ну где там музыка !? Мне кажется, что лучше не читать рэп, а, например, писать стихи.
Опубликовано
Если бы в Многоточии было поменьше мата...

Да у них в общем то самые нормальные песни как раз без мата. Есть прекрасные творения, которые обошлись без этого. Так что вполне себе =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация