Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398904

Мне на ум сразу приходят Ю.Г. но они вроде распались или образовали может какие-то новые проекты?

з.ы. песня "Ещё Один День" сколько прошло лет с её написания, но даже сейчас она слушается на ура имхо =)

• Ответов 702
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2400003

http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-01-13/1263364664_2010.jpg

Сила сопротивления

К настоящему моменту деструктивные силы значительно преуспели и добились видимых результатов. Подмена понятий, искажение фактов, создание ложных целей – война за наши души начинается в наших головах. То, что раньше считалось неприемлемым, становится не только нормальным, но и обязательным, защищаемым и поощряемым на разных уровнях. Неприятие «нового порядка» и «новых ценностей» получает клеймо «фашизма» и используется в тактических целях, чтобы вызвать недоверие и неприязнь у колеблющихся и сомневающихся. Те, кто не ведают иных ориентиров кроме «фашизма» и «антифашизма», чей горизонт ограничен материальными ценностями и стремлением к получению удовольствий, легко принимают такую систему координат. В подобной ситуации мы не будем пассивно подчиняться и хранить молчание.

Изменения на социальном уровне, исправления следствий, а не причин, будут не эффективны, результат, в лучшем иллюзорным и нестабильным. Разделение на «правых» и «левых» при таких обстоятельствах удобно для манипуляций, контроля и отвлечения внимания от главного, так как «лево» и «право» легко меняются местами, в чем можно убедиться, проследив историю этих терминов. Нас интересует движение «вверх», точнее «ввысь». Искать истину, стремиться к пониманию того, что угодно Богу, - вот то, что поможет нам приобрести и сохранить свободу, иметь правильные ценности, и никто и ничто не сможет помешать нам на этом пути.

Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь. (Рим.16:20)

2Г5Р1О7Т «Сила сопротивления» (ЗАСАДА production 2010)

01. 2Г5Р1О7Т «Сила сопротивления» п.у. Арни

02. 2Г5Р1О7Т «Дым»

03. 2Г5Р1О7Т «Наркотестер» п.у. Глаз (Идефикс)

04. 25/17 «Огонь»

05. Грот «Победители»

музыка: Кит (МСК)

сведение, мастеринг: DJ Navvy (Т.Д.С. records)

дизайн: Андрей Давыдовский

2Г5Р1О7Т "Сила сопротивления" (ЗАСАДА production 2010)

http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/2517_grot.rar

http://narod.ru/disk/16849965000/2010.rar.html

http://dump.ru/file/4126402

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/758/46758678_DSC_0268.jpg

Опубликовано
comment_2400018

Smart pig, я считаю это лучшее, что сейчас есть.

Кстати были на их концерте, отлично.

на концерте были Диман-55, ГРОТ, Бледный и еще кто-то)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2414650
В далеком детстве слушала Многоточие, NTL, Басту и Фактор-2... Сейчас же предпочитаю тяжелую музычку, но все же люблю иногда послушать GUF, Krec, Марсель, Noize MC (он является нет рэпом хоть?)))
Опубликовано
comment_2414903
Noize MC (он является нет рэпом хоть?)))

Судя по последнему клипу, что я вчера узрел случайно на Муз-ТВ это уже является УГ. "А лестница нашей любви оказалась похожа на расшатанную стремянку".... так и хочется продолжить: "Ах, зачем ты застала меня в подворотне, любящего безродную каштанку".... *веером*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2436599
Оки, прошу удалить. ^_^

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2508547
Скорее да, чем нет. Но слушаю только "на стороне", к себе в нору не тащу... Тексты, тексты, конечно... Реперы-поэты сменили рокеров-поэтов... И не говорите мне, что первые и вторые "поют" про разные вещи... ;)
Опубликовано
comment_2508660
Реперы-поэты сменили рокеров-поэтов...

Сам рэпа не любитель. Но должен согласиться, что в какой-то степени это так. Многие слушают отечественный рэп птому что "понятно", в отличие от западного.

И не говорите мне, что первые и вторые "поют" про разные вещи...

В тех композициях, которые мне приходилось по неволе слышать, тексты были около АБИБАСные. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2514033

Noize mc могу иногда послушать, остальные мимо, за исключение того, что друг записывает и сосед в общаге от универа, приходиться слушать )

А так вообще не могу практически русскую музыку воспринимать, слишком низкий уровень у нее еще, да и лирика ужасная.

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2514593

Ага, Каста наше всё.

Самому из р.рэпа нравится Центр, первый сольник Гуфа, последние альбомы Касты.

Зря кстати катите на Нойза - тексты очень хороши. Лёгкий рэп, но сделан качественно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523992

касту люблю.....

многоточие люблю...

гуфа люблю.................

басту люблю.....................

нойза ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Туман в Ежике О_О (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2622448
Ага, Каста наше всё.

Самому из р.рэпа нравится Центр, первый сольник Гуфа

Истину говоришь ) Гуф давным-давно уже ушёл в шоу-биз ... где такие текста как вождь, китайская стена, новогодняя, метрополитен ?

Последние пару лет слушаю по большей части ребят с Урала) Очень понравилась девочка Kendra, советую на досуге послушать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2676510

Русский рэп? По-моему, это рэп на русском.

Так-то люблю и слушаю, причём часто. Я не знаю, какая планка рэпа на западе, поэтому сужу только по знаниям рэпа на русском.

Многие исполнители нравятся, сейчас разные баттлы появляются, да почему сейчас, неофициальный и официальный уже давно зародились и до сих пор они есть. Тот же индабаттл, хотя там планка ниже двух выше названных баттлов, но всё таки. В общем, мне импонирует творчество многих ребят, да и девушки появляются интересный, Little B там или Экси, например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680363

в последнее время подсела на Ассаи, хот бы не назвала его традиционным русским рэпом, но все же...

а так традиционно каста и некоторые вещи центра-особенно трек Ночь доставляет)

Опубликовано
comment_2680416
Это и музыкой сложно назвать, эти уличные песни состоит либо из нытья, либо из набора грубого текста / матов. В общем отношение к этому, категорически отрицательное.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.