Scroll Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Капа довольно известен. Да и в рэпе он очень давно. У него есть довольно интересные работы: Там На Небе Богам, Втыкал... Очень нравится совместный проект с Белыми Братьями - Волга.Кстати, насчет Капы. Солдаты Бетонной Лирики - это что? Альянс, группа или что? Цитата
asc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера чисто случайно наткнулся на супер-мега-клип, крутили по МУЗ-тв. Там Тимати читал реп, Ксюша Собчак ему подпевала. Это РУЛЁЗЗЗЗ, всем, кто не видел - советую срочно посмотреть это. Все ваши представления о русском репе изменятся. П.С. Если честно, то это полная ... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера чисто случайно наткнулся на супер-мега-клип, крутили по МУЗ-тв. Там Тимати читал реп, Ксюша Собчак ему подпевала. Это РУЛЁЗЗЗЗ, всем, кто не видел - советую срочно посмотреть это. Все ваши представления о русском репе изменятся. П.С. Если честно, то это полная ...видел...и ни чего классного нету...и чего тя так зацепило <_< Цитата
Bess Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Видел, как раз то же можно сказать и про остальной реп (это полная ...) =)Еще Воля, тоже ппц репер, почему у него собчак не снималась?=) Цитата
Mely Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Единственое,что могу слушать из русского репа-это ЮГ.Даже люблю послушать можно сказать ^_^ Цитата
Эрестора Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Выражаю свое мнение.Русский RAP лююблю!!!Тимати, Многоточие, Серега, Децл..... - за RAP не считаю!!!Nonamerz, ранняя Лига (Альбом LiXi), ЮГ, Михей, Bed B. - то что в большей степени слушаю, люблю и уважаю.Отдельное уважение Bed B. за то что у них плюс к читке есть еще и мелодия, что редкость для русского RAPа...Про Bed B. в одном посту сказали что начал в послендних альбомах понтоваться.... К этому хочу процетировать Лигу: "Лучше понтоваться, чем делать беспонтово" :blink: Да, есть понты, но при этом они свое дело тоже знают!!!"Повторяю, это лишь мое мнение" )) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Minare (смотреть историю редактирования) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Против данного музыкального направления ничего против не имею.Но мне лично не нра, если это только не песня в электро обработке.Нерэп - говнопоп, типа всяких тимати или цецлов, фтопку! НЕНАВИЖУ! Цитата
Курт Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Не люблю я реп, ни наш ни какой либо другой. Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Курт, никогда не понимал, в чём смысл подобных сообщений... :( Цитата
Anton S. Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Курт, никогда не понимал, в чём смысл подобных сообщений...Ну, он на сабж ответил, позицию свою выразил, вот и всё ) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Но ведь ответ неаргумментирован. Если есть какие-то конкретные причины - их можно указать, а если не нравится "просто так", зачем же об этом писать в теме? То ж не статистический опрос, вроде. Или я ошибаюсь? Цитата
Anton S. Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) То ж не статистический опрос, вроде. Или я ошибаюсь?Разумеется нет, но данный пользователь, как и многие другие, мог этого просто не понять, уж больно невнятно сформулирован сабж, потому давайте простим ему ) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Это мое отношение к русскому рэпу не меняет - 2H Co даже нет желания к ним относить...2H Company - это не рэп, а экспериментальный хип-хоп. Цитата
Smart pig Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 просвещайтесь, детки. ^_^ http://panther1.last.fm/proposedimages/original/6/2128741/546742.jpg dcmc - unreleased ShittyВеселоМы говоримВсё будет хорошоНе ограничить Стик, Флэки и Фил (фристайл)Лайв в городкеСтики в ДУБеОпле двас2002Стики (лайв на Rap Music 2002)Shitty (на волнах mix)Shitty (radj low fat rmx)Жирные трэки (live)Стройка (с Диалогом)Фристайл против MaryJane на Rap Music 2002Закрытие Rap Music 2002 (Вминать Их Головы (DJ Tactics instrumental) качать: http://ifolder.ru/1925132 (55 mb) Цитата
Cheatos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 "Район моей мечты" - одна из немногих групп, достойная уважения, да и вообще лэйбл "квазар-музыка". а вот сольные альбомы Крэка менее удачны. Цитата
Lorenno Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Лично я бы отметил Noize_MC, который взял баттл )))))) Цитата
свободный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 есть что послушать... ничего не сказать, хотя много чего и слушать невозможно... Цитата
nedej Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 норм ... хотя както слушаю больше всего его ... а что тут в основном самое толковое уже отписали ! Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Тема ап) 2оо7 год, это надо же. Недавно наткнулась на ребят из Омска, очень мне нравится.Группы ГРОТ и 25/17, также песни Анта отдельно. Думала русский рэп затух окончательно, но ребятки доказали, что это не так. Недавно была на их концерте, отлично качали. Внимательно слежу и радуюсь, что рэп это не только йо и тимате. Немного инфы о 25/17http://www.2517.ru/клипчик о ГРОТе инфа есть только в контакте. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
ItsKun Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Люблю русский рэп, но в последнее время слушаю только крёстную семью^^ Изменено 28 июня, 2009 пользователем ItsKun (смотреть историю редактирования) Цитата
Pe4eneG Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А я лично в нашем русском рэпе смысла в песнях вообще ни какого не улавливаю, ну как и в англ. рэпе, честно гря. Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 мне не слишком нравиться русский рэп хотя есть несколько песен которые мне действительно нра... всяких Класов, Дессаров и прочих мудей я вообще ни в грош не ставлю - это просто глупо и несерьёзно)) - мне больше 50cent нравиться чем они хотя в его песнях все только про то как он богат и как у него много шлюх Цитата
Snooper Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 из русского рэпа слушаю Гуфа и Басту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.