Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно не люблю Я попсенку (ток некоторые песенки)А реп уж темболеее(Не судите строго)КАСТА еще послушать можно

Тьфу Тьфу а для ТИмати отдельнуЮ тему заводить Надо

Black Star ненавиЖужужужу его

Опубликовано
Честно не люблю Я попсенку (ток некоторые песенки)А реп уж темболеее(Не судите строго)КАСТА еще послушать можно

Тьфу Тьфу а для ТИмати отдельнуЮ тему заводить Надо

Black Star ненавиЖужужужу его

Вот почему если русский рэп так сразу Каста.... вот хоть убейте не понимаю....

Тимоти в топку, не слушал, не слушаю и не буду слушать!!!

Опубликовано

А я понимаю. Среднестатичные люди слушают только тот рэп, который крутят по МТВ И МУЗТВ. А что там ещё есть достойное, кроме Касты?

Недавно увидел клип Лигалайза, с грузинским чуваком. Ох....................... Так низко пасть..... Не ожидал от него. Покоробил не грузинский чувак, а вся композиция, текст.... Послушайте - а потом поплюйте в экран :D

Опубликовано

Эммм..весь альбом Крэка в последнее время слушаю.Вот только не знаю как он называется :huh: ..урвала случайно..Кто-нибудь еще что-нибудь может в этом же духе посоветовать?

MAXHO, и что дальше :D ?В отстойники всех нас запишешь?

попс голимый, тоскливый при чём
-эмм..неумное и слишком категоричное суждение.тоскливый-не весь,неумный-не весь,также как в принципе и любое направление музыки.))
Опубликовано
я вас не записываю, я выражаю свое мнение о музыке, а не о людях.=) Люди то хорошие бывают, будут и есть. Моё мнение эмпатирует музыкантам-авангардистам, а вы их 100 пудов, в отстойники запишите=) ну, не важно.
Опубликовано
Купыл новый альбом Многоточия Ух, из 35 песен понравилось 6-7,мм "В моем городе","Счастье","Тень"... Но они молодцы, осталась очень довольна
Многоточий больше нет, это сольник Руставелли, я писал об этом выше :lol:
весь рэп и альтернатива(эмо в том числе) - попс голимый

Вот это зря. Где же аргументация?

Эммм..весь альбом Крэка в последнее время слушаю.Вот только не знаю как он называется ..урвала случайно..Кто-нибудь еще что-нибудь может в этом же духе посоветовать?

Это который из РММ или питерские Креки?

Опубликовано (изменено)

2MAXHO:

Ну почему же?очень люблю всякого рода эксперимент и авангард,я думаю,тоже сгодится :lol: )И я бы никогда не повесила ярлык:отстой на что нибудь подобное..и вообще это не личный наезд,просто неприемлю такой категоричности..

ps:модеры,1000пардонов за оффтоп,немедленно умолкаю))

Это который из РММ или питерские Креки?

Большие подозрения на то.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Одна из любимых моих груп, к сожалению (или к счастью) их стиль уникален. Альбом называется "По реке". Советую послушать три их предыдущих диска, а так же скромного питерского парня Смоки Мо.

не хотел никого обидеть, личное мнение - отвечать страницы на 2-3, (припомню всех, От А до Я) долго оч

Аргумментированной критикой обидеть нельзя. Меня уж точно. Просто интересно, на чём основывается твоё мнение о рэпе.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Адназначна Креки жгут :D .

Кто-нибудь еще что-нибудь может в этом же духе посоветовать?

Ну как уже было сказано Смоки можно послушать, очень филосовский рэп я бы сказал, глубокий). Ну и ещё ЛВС я думаю тебе понравятся, тоже питерские ребята, если уж креки зацепили. Ещё Невский Бит хорошая група, тоже советую, "funky shit" альбомчик называется, если мну память не изменяет)

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргумментированной критикой
личное мнение -

я же говорю, личное мнение, я просто на другом воспитан.

Любите от мала до велика и будет вам счастье.

я это ещё раз повтрою - каждому своя музыка, пусть я категоричен, ноя категоричен к музыке. Почему говорить иначе если я имею мнение. Вы то слушайте, вам это нравится, я же ничего против любой музыки не имею=) люди разные нужны, люди разные важны.

Опубликовано

У нас есть порядка 5-ти нормальных рэп групп, но опять же ребята почти все поют либо о том как все хорошо либо о том как все херово. Многоточие как раз одна из 5ти кого я могу назвать, ну еще П13 были и несколько андеграундных названия которых я уже и не помню из-за того что рэп последний раз слушал по-нормальному года 4 назад.

Кстати старая каста вполне сойдет за русский рэп, грамотная читка, умные текста которые не подпадают под шаблон "как все хорошо как все херово" и качество записи на уровне.

А так рэп сейчас широкие штаны понты и бэйджкиперы. Вообщем два слова характеризуют его на 100%: слив и отсос.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я не люблю рэп. Но не могу сказать ничего плохого про группы типа Касты, у которых есть интересные мысли в текстах. Только бы они стены поменьше пачкали. А всякие Тимати и Бандэросы я просто не перевариваю. И это даже не рэп в изначальном смысле этого направления музыки.
Опубликовано

Русский рэп практически не слушал, о чем, как оказалось не пожалел, но произошло одно событие... Это событие называется 2H Company - не ожидал таких интересных текстов и подхода к ним!

Это мое отношение к русскому рэпу не меняет - 2H Co даже нет желания к ним относить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация