Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Есть 2 композиции русского Рэпа, которые вообще не могут быть аццким аццтоем (Каста - Ревность/Сказка) А остальное ерунда) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Есть 2 композиции русского Рэпа, которые вообще не могут быть аццким аццтоем (Каста - Ревность/Сказка) А остальное ерунда) ну тут, на самом деле сугубо личный подход. А так я тебе могу с 10 назвать более важных, интересных, композиций в русском репе. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Многоточие - хорошая группа, когда-то слушал два альбома. А вообще что такое русский рэп? Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А вообще что такое русский рэп? тут по этому поводу. были уже разговоры, в начале и середине ветки... Цитата
Apocalypto Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А вообще что такое русский рэп?Предпологаю что это рэп на русском языке :rolleyes: Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Предпологаю что это рэп на русском языке :P постой, а как тогда расшифровывается реп/rap? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем HmuriiAr4i (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Рэп, ИМХО - зачитка стихотворного текста под бит. HmuriiAr4i, соглашусь, может и 10 можно насчитать. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Рэп, ИМХО - зачитка стихотворного текста под бит. HmuriiAr4i, соглашусь, может и 10 можно насчитать. RAP - это ритмикал американ поэтри-ритмичная американская поэзия.ИМХО. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообщем пока не зашли опять в тупик, назовите свои любимые композициии (самые самые) в русском "рэпе" только не запоследние несколько лет. "Городская тоска" BadB- с этого трека появился интерес к русскому "рэпу". "Стукач" БТЛТ - с этого трека появился интерес к ганста русскому "репу". "Ветер" Убитые репом- позитив. "Нет надежды в переди" Рабы лампы... "Еще один день" ЮГ и NNM... "НА крыше дома" Белые братья... "Мы" D.O.B. и Лэджек... "В жизни так бывает" Руставели....no com. "Последнее слово" ЮГ. "Жизнь для всех" ТУрбо... "БУм Бей" Bad B. "Они чертовски талантлевы" РММ. "Молниеносные квазары" РММ. "Мы берем это на улицах" Каста. "Моя улица" -BBB. "Светлая музыка" BAD B. ну пока все... Цитата
Apocalypto Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ээ блин, так сразу и не вспомню названия. а кассет уже нет давно старых... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Насчет Многоточия: не понимаю, чем эта группа вам не нравится? Один мой знакомый однажды высказался, что Многоточие - *** потому что у них припевы. Ну не смешно ли?У Многоточия мелодичная музыка, хороший речитатив и хорошие текста (или нет?).они СЗВИЗДИЛИ бит у тупака, понимаешь ты ?!они выдают песню "скажи мне брат, что будет дальше с нами"(точного названия не помню, но это строки из припева) за свою, хотя на деле это ПЕРЕВОД ОДНОГО ИЗ ТЕКСТОВ ЭКС-ЗИБИТА !!!! хуже только лига со своими "будущими мамами" =\ Ты бы еще великого гангсту сережку вспомнилмежду прочим серёга является весьма уважаемым человеком на центровом реп-коммунити россии hip-hop.ru судил там 5ый оффициальный батл и по итоггам его предложил St1m'у контракт со своей звукозаписывалкой. между прочим вдвоём они уже сбацали один весьма достойный трек. "Я - Рэп" называется. наудивление качественный продукт для уровня россии получился... советую ознакомиться Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 они СЗВИЗДИЛИ бит у тупака, понимаешь ты ?!они выдают песню "скажи мне брат, что будет дальше с нами"(точного названия не помню, но это строки из припева) за свою, хотя на деле это ПЕРЕВОД ОДНОГО ИЗ ТЕКСТОВ ЭКС-ЗИБИТА !!!!И что, их расстрелять за это? Где они выдавали её за свою? Конкретные цитаты, пожалуйста. А перевод тоже, знаешь ли, нужно уметь сделать. между прочим серёга является весьма уважаемым человеком на центровом реп-коммунити россии hip-hop.ru судил там 5ый оффициальный батл и по итоггам его предложил St1m'у контракт со своей звукозаписывалкой. между прочим вдвоём они уже сбацали один весьма достойный трек. "Я - Рэп" называется. наудивление качественный продукт для уровня россии получился... советую ознакомиться "Я - Рэп" :) :huh: :lol: :) ;) :lol: :lol: Название уже говорит о многом. А кем он там уважаем на хипхопру??? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) етить... ну знаете, я такой бредятины не ожидал..... сейчас попытаюсь объяснить:И что, их расстрелять за это? Где они выдавали её за свою? Конкретные цитаты, пожалуйста. А перевод тоже, знаешь ли, нужно уметь сделать.видишь ли, мой юный падаван. явления вроде описаных мной ведут на тёмную сторону силы и сами по себе не достойны ничего кроме презрения(именно за это задизили лигу). то, что они записали это на свой альбом(без всяких пояснений) красноречивее любых цитат. ввиду сего факта последние излишни ! не ожидал услышать от человека старше меня на 2 года бреда вроде выделенного болдом в цитате. "Я - Рэп" Название уже говорит о многом.ты просто возьми и послушай.. не предвзято так.. ещё извиниться захочется ;) А кем он там уважаем на хипхопру???ага.. "огласите весь список пожалуйста"© : )))то, что его назначили там судьёй тебе что, совсем ни о чём не говорит ?! p.s.переписывал пост 7 раз... эх, жаль по соображениям этики, правилам морали и форума в конце концов мне не допускается запостить в первозданном виде.. или хотя бы 6-ой вариант... в прочем думаю все догадались о чём я :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 видишь ли, мой юный падаван. явления вроде описаных мной ведут на тёмную сторону силы и сами по себе не достойны ничего кроме презрения(именно за это задизили лигу). то, что они записали это на свой альбом(без всяких пояснений) красноречивее любых цитат. ввиду сего факта последние излишни ! не ожидал услышать от человека старше меня на 2 года бреда вроде выделенного болдом в цитате.Ага, а ты, наверное, считаешь, что твоё мнение непререкаемо и у всех в авторитете. Конкретные цитаты, где они бы говорили, что сами сочинили этот трек, ты не привёл, а верить тебе на слово... нет уж. С меня достаточно Серёжки.ты просто возьми и послушай.. не предвзято так.. ещё извиниться захочетсяЗа что? Я что-то плохое сказал о конкретной композиции? С меня хватило и названия, следующее должно быть что-то типа "Я-бог". Губа то не дура.то, что его назначили там судьёй тебе что, совсем ни о чём не говорит ?!Именно так. Я не знаю кто его назначил и за какие достижения. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Ага, а ты, наверное, считаешь, что твоё мнение непререкаемо и у всех в авторитете. Конкретные цитаты, где они бы говорили, что сами сочинили этот трек, ты не привёл, а верить тебе на слово... нет уж. С меня достаточно Серёжки.напоминаю: человек спросил, за что все ненавидят многоточие, я ему объяснил. тебе же что-то доказывать выше моих сил. обратись к профессионалам =\Именно так. Я не знаю кто его назначил и за какие достижения.используй мозг :blink: зыигнор.. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 "По результатам судейского голосования в этом году обладателем "кубка по рэпу" среди русскоговорящих исполнителей по версии Hip-Hop.Ru со счетом 8:3 стал Noize MC. Наши поздравления победителю!" (с)Kris Я вообще за Чэта был, но... у Noizа был трек лучше, не поспоришь. то, что его назначили там судьёй тебе что, совсем ни о чём не говорит ?! На х-х.ру вишу со времен 6 официалки, про пятый бэтл ниче не знаю. Могу так со стороны сказать, что Серегу там конечно уважают :) ну во всяком случаее больше чем Тимати :lol: И рэп его отстой, во всех смыслах. Цитата
asc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 напоминаю: человек спросил, за что все ненавидят многоточие, я ему объяснил. тебе же что-то доказывать выше моих сил. обратись к профессионалам =\Напоминаю: уважающий себя человек за свои слова отвечает, а не перебрасывает "стрелки" на каких-то там "профессионалов".используй мозгТвой? Для приготовления суфле? Цитата
Umiko Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 они СЗВИЗДИЛИ бит у тупака, понимаешь ты ?!Ну ведь многие рэп-исполнители чужие биты используют... Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Знаете, после выступления Тимати в США, даже негры пригнались , что РЭП Г**** ^^ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Напоминаю: уважающий себя человек за свои слова отвечает, а не перебрасывает "стрелки" на каких-то там "профессионалов". и ктож тут за что не ответил ?! по поводу "цитат"(гЫ) я тебе уже сказал, и про остальное.... ну ты всётаки попробуй использовать мозг по назначению а не для суфле :lol: хоть чей-нибудь..... зытеперь точно игнор : ))) надеюсь... если любопытство опять не возьмёт верх.. =\ Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 [mod]MI$$I@H РО на 7 днейоскорбления, переход на личности[/mod] Цитата
Apocalypto Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ну че, обсудим, кто щас какие треки слушает? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну че, обсудим, кто щас какие треки слушает?прямо зчаз:Пьянству Бойс - Руки Прочь От Майкла Джексона! Цитата
asc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну че, обсудим, кто щас какие треки слушает? Можно пообсуждать. Моё:Убитые репом "Улетай Печаль"М-095 "Мой мир"NTL "Пятница"Каста "Сестра" (если не ошибаюсь по поводу названия^^'')Fist "Спокойно"Krec "Нежность"Крёстная Семья "Для братана"(последних трёх исполнителей треков поболее у меня в плеере, написал самые любимые, на данный момент)+ "всеми любимое" Многоточие: "Исповедь", "Последняя встреча", "Борцы за свободу", "Сквозь печаль", "Тень", "Что стоит". И ещё около 10 треков =) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ну че, обсудим, кто щас какие треки слушает? Пять плюх - названия не знаю, BBB -нифигасебе, D.O.B. - Мы, Баста -Мариванна №1, ГРани -ТОска, Крек - он не вернеться, впереди еще Братья наличные-НОвый день, Изменено 24 апреля, 2007 пользователем HmuriiAr4i (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.