Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Адназначна качай (там всего то 33 метра)!!! Я ж написал Strongly Recommended ))

Чтобы иметь представление о том, что такое настоящий русский хип-хоп, нужно слушать не сапливае "Мнагаточие", а такие группы как "Ленина Пакет"!!

Опубликовано
Адназначна качай (там всего то 33 метра)!!! Я ж написал Strongly Recommended ))

Чтобы иметь представление о том, что такое настоящий русский хип-хоп, нужно слушать не сапливае "Мнагаточие", а такие группы как "Ленина Пакет"!!

1497613[/snapback]

Послушаем, оценим.

Добавлено:

Сегодня официальная дата релиза от Карандаша: "Американщина".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

NosferatuAlucard

Limm

Гы) Серега - это рэп) Просто третьесортный)

Smart pig

Насчет Многоточия не соглашусь. Во-первых, депрясники бывают не только у малолеток. Во-вторых, не только Многоточие читает депрессивные тектсы. В третьих многоточие читает не только депрессивные тексты. В-четвертых, ты слушал Третий Путь?

Карандаш - красавчиг.

Извини, но эта фраза подозрительна (см. мой статус)...

Еще, ребят, кроме выше упомянутых, есть еще РММ (Район Моей Мечты), Fist, Da-Bomb, Другие Эмоции и сотня других рэп-проектов, среди которых можно найти что-нибудь родное.

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К справедливости добавлю, что он себя даже как хип-хап исполнителя и не позиционирует ^________^

1526751[/snapback]

Ну дак мы о чем? Это тупое комъюнити начало его позиционировать как рэпера T_____T.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно уже не слушал РЕп...да аж 2 года не слушал...вот раньше нравилось слушать Касту...а сейчас незнаю кто хоть что то нормальное читает...и главное что бы со смыслом...про жизнь...боль...одиночество...любовь...кто нидь пожскажите что подходит под мое описание тока из нового...вот...

Серега читает РЕП))))))))))))))))) Сцу не могу...это больше на дешевую попсу смахивает...но ни как не на реп...да и от его Бумера наверно уже всех тошнит...

R 'n' B у нас в стране вроде ни чего на подъем идет...приятно послушать...вот...

Опубликовано
Многоточие ну не так уж и круто...пару класных песен выдали...и все...50 копеек а кто они и откуда...вот еще раньше месную Нижегородскую команду слушал...во их звать Район Моей Мечты сокращенно РММ...кто нидь слышал...если да то отзовитесь...в личку если можно...
Опубликовано
Ну для репа у меня одно слово - кошмар, тексты эт вообще что-то...Но одно ислючение - многоточие, вот самая классная реп группа, все остальное сильно проигрывают и по образу, и по музыке, и по антуражу...
Опубликовано

MA4ETOS похоже ты еще не слышал нормальных команд...Каста это все...их все признают...они лучшие...послушай и тебе эх тексты понравятся...

и вопрос не по теме: твой пол М или Д...

Опубликовано
Меня могут осуждать сколько хотят, но я люблю русский рэп.Вот все что  я хочу сказать,спасибо за внимание.

P.S.Лигалайз и Каста супер.

1568882[/snapback]

каждый имеет свободу выбора, так что все норм,)

Опубликовано
MA4ETOS похоже ты еще не слышал нормальных команд

1568511[/snapback]

поверь, слушал реп с 11-12 лет и переслушал очень многа команд

Каста это все...их все признают...они лучшие

1568511[/snapback]

Не все...

и вопрос не по теме: твой пол М или Д...

1568511[/snapback]

а Что если Д? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация