Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1244531

Miu_Kisska

Я не знаю, что главное, а что нет, но меня больше всего привлекает ритм и как бы сказать...хмм...пение что ли... Может это связано с тем, что я танцую под реп? Не знаю. Но смысл для меня на последнем месте, если это что-то приличное.

Опубликовано
comment_1244540

Баттосай

Если честно, я в нём плохо разбираюсь. Все эт Децелы и Серёги меня не привлекают. По причине того же мата я предпочитаю зарубежную музыку. А вообще Многоточие ничего, Мальчишник - некоторые песни...

Опубликовано
comment_1245788

Ангел-А

Оо =))))) Ритм....мм.....раньше я только и замечала реп за красоту музыки, в некоторых песнях красоту голоса солистов, а главное за ритм)) Эхъ.....да, в этом абсолютно согласна))) Респект за танцы)))))))

(Кста под реп МОЖНО танцевать, помню кто-то тут говорил что нет, но не стала комментировать)

Опубликовано
comment_1247060

Ангел-А

Ну есть конечно где совсем не до танцев, но многое можно обтанцевать.

Вопрос - У Krec'a многие песни такие же по стилю музыки как в песнях "Нежность", "Куда уходят корабли", "Музыка" и "Ночь"?

Опубликовано
comment_1248011

Miu_Kisska! У них абсолютно все песни в таком стиле.

Помнится даже в диссе Gunmakaz на Krec они читают:

"Один музон в каждом треке - это креки" ^____^

Опубликовано
comment_1251257

Кстати, если понравится Krec, то обязательно приобрети альбом Ассаи "Другие Берега"

Это сольный альбом участника группы Krec.

PS. Я могу ошибаться, но по-моиму по итогам голосования, проводимого hip-hop.ru именно "Другие Берега" был признан Лучшим Альбомом 2005 Года.

Опубликовано
comment_1251573

Есть) Я качала 4 альбома - "Вторжение", "Нет волшебства", "Другие берега" и "По реке". Самое обидное было, что у мя 5-6 песен с последнего альбома было из 18.

Вообще альбом понравился, песня "Искры(ft. Maestro A-Sid)" оч задела.......ваще ........Песня "Лирик" тож оч понравилась....остальные хорофые песни йа уже тут говорила)) (в 425 посте этой темы)

Опубликовано
comment_1276976

Scroll

Прочла ваше далёкое сообщение аж на 17 странице. И не соглашусь я с вами.

Могу опровергнуть.

1) Что хреново жить - это констатация фактов реальной жизни. Если вам не нравятся такие тексты - значит вы не хотите признавать реально существующие мировые проблемы. Игнорирование же этих проблем может привести к страшным последствиям.

2) Про крутизну - а чем это плохо? Это гораздо лучше, чем быть серенькой мышкой в темном углу и молчать в тряпочку. Конечно же, надо везде знать меру.

Насчёт первого, вовсе это и не значит, я вот тоже не люблю такие темы в песнях, просто я считаю, что пемни не млужат для выявления глобальных мировых проблем, как вы говорите, но я их признаю. Однако не нравятся они мне по другой причине.

Насчёт второго мало что могу сказать - это 2 крайности. И вообще каждый выбирает для себя, многим не нравится реп и многие эту не любовь не могут объянснить как вы. Так некоторым нравится суп фрикадельковый, а другие оливками питаются. И все счастливы. Чего и вам желаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1313362
Мне из нашего нравица Фактор2

:D

Чтобы иметь право называться "реп-исполнителем" мало просто зачитать какую-то хрень под гоп-музыку. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1351659

Имхо русский язы просто не создан для репа, так же как и для озвучки фильмов с основой в других языковых группах, вроде японского =))

Слишком наигранно, так пафосно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.