Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1139678
Да мне просто будет смешно смотреть на русского рэпера в "золотых" цепях, где в клипах десять шикарных тачек, в одеждах от Арманей или Версачей.

Американские рэперы своими клипами хотят сказать всем:"Смотрите, какие мы крутые! А вы все лохи и неудачники! У меня сотни телок, куча бабла, я могу себе позволить такое, что вам не снилось.". Не понимаю, как можно уважать таких.

1058998[/snapback]

Абсолютно согласен! Все эти америкоские выебоны не заслуживают даже малейшего уважение. Другое дело - Россия, где показывают как можно делать рулёзный рэп не имея ни хера в кармане (кроме микрофона, компа и проги по музыкальному проектированию и резак), где показывают как настоящие Люди поднимаются с низов общества на вершину Олимпа.

Хотя на вкус и цвет товарища нет. Кому-то даже нравятся все эти выебоны. Нравится просто музыка с хип-хоп ритмами, а слова...да пошли они в жопу, эти слова. Для кого то рэп это в первую очередь лирика. Кому-то нравится гето... городские трущобы.... пыльнве замусоренные улицы серо-черного городского пейзажа.

• Ответов 702
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1139696
Щас почти нигде не скачать Убитых Рэпом и Альбом нигде не купить...

Вот, выкладываю вам ссылочки. Послушайте мою любимую группу. Список упорядочен по любимости:

Black White Side feat. Убитые Рэпом - Улетай Печаль (7.73 метра)

Убитые Рэпом - Ветер (4 метра)

Убитые Рэпом - Странные Мысли (10.2 метра)

У. Эр. Асквард - Далеко (5.67 метра)

Шеff feat. Убитые Рэпом - От Рассвета До Заката (11.5 метра???(()

У Убитых Рэпом свой уникальный стиль.

1090650[/snapback]

У меня канал узкий. что даже иголочку не просунешь. Собирался было скачать, но мои глаза вдруг поймали вот такой вот набор букв - Шеff, и сразу чето перехотелось. Я Шэфа ну совсем не перевариваю и всех тех кто в его кругу общения.

Опубликовано
comment_1139718
Цитата

но русского рэпа нет!!!!

А куды он делси?о_О

1092116[/snapback]

Никуда он не делся, потому что просто рано еще деваться. На мой взгляд настоящий руссский рэп появился сравнительно недавно. То что было в первой половине и середине 90-х...типа там Бэл Би разные.... на мой взгляд было не рэпом, а его предначалом. А вот во второй половине уже все пошло, потекло да поехало.

Опубликовано
comment_1139746
Многоточие сторчались

Что сделали?

1097168[/snapback]

И вправду... мне у Многоточия тоже больше нравится первоначальный период. Жизнь и Свобода, Атомы Сознания.... В последнее время они как-то сдали. "Третий Путь" в целом мне не понравился. В "Неномерном" ремиксы дь-мовые... а вот новые темы ништяк. В Буриме и Семейке Точек нравится только около половины тем, остальные как-будто сделанны от балды. Отдаляются Многоточие от своего направления.

Опубликовано
comment_1139778
У Ониксов тексты знаешь про что? "Если ты белый - убей себя" - типа того.

1106608[/snapback]

Это точно! Оникс - это ярые антируссисты. Как вечно Уайт Нигаз мечтает как можно больше завалить мусоров в каждой теме, так и Оникс только и думают как бы перестрелять всех русских в Америке (но получилось наоборот). Оникс - двигатели черного нацизма в стиле рэп.

Опубликовано
comment_1140009

Mitsubachi

Шеff, и сразу чето перехотелось.

Зря ты так. Шефф - это начало русского хип-хопа. Хотя бы за это его следует уважать. Я отвечаю: если тебе нравится русский рэп - тебе понравятся все темы, которые я выставил на скачивание. Скачай - ты не пожалеешь! Я не говорю, что Шефф - это круто, но... в общем, скачай!

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1141579

вот мне вот очень интересно, почему все то дерьмо которое происходит и есть правда жизни?? почему это дерьмо не может быть просто дерьмом, а правдой жизни все самое лучшее что с вами случалось, пусть дерьма и больше, не спорю.

у меня лучший друг рэппер, так он мне все уши прожужжал: жизнь-дерьмо и так далее.

ну не понимаю я этого.

очень обожаю рекламу Фостерс и лозунг, лови позитив, с этим я согласен, хотя оптимистом себя назвать не могу, но не загоняться же постояно на дерьме всяком, так и с катушек слетеь не долго

Опубликовано
comment_1141850

:P Ес, ес, ес

Limm, госпади, огромное спасибо за ту парочку ссылкой, просто слофф нет))))

Рыжая Бестия......а нафиг было писать текст песни?)))

Опубликовано
comment_1142672
ойой, а ну расскажи подробнее что это такое. хочу послушать)))))

1141790[/snapback]

Ты че!? Совсем чтоли с колеи сбилась? Гангста рэп это же рулезз! Как можно его не знать?

Мож ты просто не поняля, что это так как я заисал это кириллицей? Ну если так, то латиницей это будет как gangster rap. Тот рэп, что повествует только про криминал.

В америке одним из известнейшиз представителей гангста являются DMX, 50 Cent, Xzibit... но на счет последних двух чето я сильно сомневаюсь... по моему они просто выпендриваются, какие из них гангстеры? Кто-то говорил ,что и Тупак придерживался гангстанаправления. Слышал, что и Оникс были гангста рэпом, хотя на мой взгляд это стрит-хоп, хоть тематика у них явно гангстерская.

В России же одними из родоначальников гангста рэпа были владивостокские White Niggaz. Именно через них я познал, что такое настоящее гангста. Кто еще не слышал "белых нигеров", советую послушать. Тогда вы точно поймете, что такое риал гангста рэп. Особенно после "Уличная Драма. Часть 2", "Я спрошу с тебя болью" и т.д. Кроме них знаю еще только опять же владивостокскую Братство Свободы, хотя в последнее время они как то переключились на просто рэп. Настоящим гангста у них можно считать разве что "Рожденный на улице", да "Не первый ты, не последний". Хотя по звучанию они очень походят на гангста.

Опубликовано
comment_1142923
Ты че!? Совсем чтоли с колеи сбилась? Гангста рэп это же рулезз! Как можно его не знать?

1142672[/snapback]

темпы немножко сбавь, так будешь отвечать совим подружкам.

Белые нигеры? чтож очень круто

мне все стало ясно теперь совсем, спб за инфу.

Опубликовано
comment_1144997
Без обид многоточие молодцы многие их песни стали хитами "в жизни так бывает" к примеру. эту песню слышали многие.

1128665[/snapback]

Блин, скоко можно объяснять, Многоточие - это камерческий рэп..ну а с др. стороны как может быть рэп камерческим? Отсюда вывод что это и не рэп вовсе!!!!!! Рэпу писуще слово андеграунд!!!!! Вот Рабы Лампы дааа!!!

Опубликовано
comment_1146053

melamory

Рэпу писуще слово андеграунд!!!!!

Времена меняются. Рэп вышел из андерграунда, но эволюционировал. Я ничего не имею против коммерческого рэпа, если ентот самый коммерческий рэп не слишком коммерческий (ну вот Полбакса или Еминем, или Банда, или уже совсем изежженый в этой теме Серега - это действительно КОММЕРЧЕСКИЕ проекты, а вот Многоточие...).

У Многоточия есть множество хороших песен. Хоть музыка у них с попсоватыми мотивчиками, но ведь главное - это полный настрой: ритм, рифма, смысл.

Опубликовано
comment_1148309
Хоть музыка у них с попсоватыми мотивчиками

Мне почему то кажется что у многих треков такие мотивчики)). Я не тока о Многоточии, я и о других...

В америке одним из известнейшиз представителей гангста являются DMX, 50 Cent, Xzibit...

мы разве не об американском говорим тут? Это уже совсем другая тема, даже для примера

Опубликовано
comment_1149406

О-о! Неужели починили форум! А то вчера захожу в эту темку, а там что-то про DVD и ужастики(

Miu_Kisska

Мне почему то кажется что у многих треков такие мотивчики)).

Надо сказать, что мне даже нравятся такие мотивчики =)

"А рэперы крутые, называйте нас попсой"

(Fist - В Попсе)

Опубликовано
comment_1159167

Хы! ты сознался что любишь эти мотивы :DDD няхаха)

Как говорится - "Что есть, то есть". А поп-музыка всего лишь популярная музыка) гы

Послушала "Дерево жизни - почему горят мосты". Кто-нить может мне первый куплет написать, нэ? я вас умоляю v_v

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1159449

поп-музыка всего лишь попса, на мой взгялд это не музыка, так, мотивчикип оставленные на станок. которые клепает без устали разные "звезды".

к сожалению такое явление присуще в той или иной степени всем направлениям музыки

Опубликовано
comment_1165682

В основном русский рэп отстой, большинство рэперов больше похожы на попсу. Ну разве Серёга репер?????

Но есть и такие группы, которые никогда на попсу не сбиваются...

Опубликовано
comment_1165760

Miu_Kisska

Послушала "Дерево жизни - почему горят мосты".

Не слышал. Я у них тока "Тип-Топ", "Делу Время" и "Страшная Сказака" слушал.

"Снова меня лешила покоя эта страшная сказака, что на экране окна" )))

Хы! ты сознался что любишь эти мотивы :DDD няхаха)

А что скрывать-то?)))

Haruko Haruhara

Ну разве Серёга репер?????

Конечно рэпер! Его ведь MTV признало лучшим рэпером страны!!!

Бедный Серега) Скока раз его в этой теме упомянули?)))

Limm

давайте по теме)

Давайте)

Ух. Чет у мя седня настроение клевое! Прям не пойму, из-за чего!

Хочу что-нить очень неизвестное послушать, но очень качественное. Кто-нить что-нить подобное знает? Я, ессно, имею ввиду рус. рэп.

Опубликовано
comment_1171142

SickSinner

гы, ели МТВ признало Серегу рэппером это как раз говорит о том что он не рэппер а кусок го*на.

Ну ясное дело что "кусок" ентот))

Scroll

Не слышал. Я у них тока "Тип-Топ", "Делу Время" и "Страшная Сказака" слушал.

здесь была ссылка на их сайт. там есть эта песня, послушай...

А что скрывать-то?)))

скрывать))хихи, ну йа не говорю что скрывать...я чуть чуть другое подразумевала)

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1230870

Что-то тема совсем умерла...

А ведь вышел альбом у группы Krec, называется "По Реке".

Кто-нибудь уже прослушал?

Также скоро должен выстрелить Кажэ Обойма со своим дебютом.

Это будет интересно.

Опубликовано
comment_1239603
Я вобще люблю русский реп. Вот только весь этот мат и пошлятина меня убивают. Подскажите что послушать в моём тяжёлом случе. А вообще я больше кубинский реп люблю. Покрайней мере непонятен смысл.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.