melamory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Это обращение было к SickSinner Цитата
SickSinner Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 много че я переслушал в свое время из рэпа и твердо могу сказать что Шефф и Бэд Би это даже не попса, нет, на мой взгляд, это полное дерьмо!!! типа такой гэнгста рэп, а на самом деле г на палочке!.извини меня, а смысл слушать песни рэп-групп смысл которых не понимаешь??????? Глупо это, потому что рэп - это текст в первую очередь, и не стиль читки, и не музыка, а текст,смысл в него заложенный, именно поэтому весь этот ваш "русский" рэп в отстое!!!!!и весь черный рэп тоже практически в отстое, рулит только латиский рэп!а то что не переводила так это ты зря, ты вот посиде, переведи, и сама поймешь почему Бэд Би говно по сравнению с Кипарисами Цитата
Umiko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Конечно, это немого не то... Он вот как вам рнб-проект Лиана?! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Многоточие!!!!! вот что я слушаю из русского репа!!!!!! Для всех кто знает, что такое потеря,И кто прохавал жизнь с самого низа,И всем кто столкнулся с этой бедою, И всем беспризорным душам посвящается… На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету, На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету, Шумит в душе тоска да синий сигаретный дым,Кидается в глаза, как будто слёзы пытаясь выжать,Я помню, как когда-то мы клялись отомстить,Друг за друга, если что ни так, так мои руки в крови,Я помню дни, когда с тобою мы были детьми,Два оборванца с улицы из не удачной семьи,Свои мечты хранили под ударами дубинок, мусоров,От их ударов терялся смысл моих слов,«Не воруй, не кради, умри паскуда, умри»,Кричали они нам на ухо, забив нас до крови,Сквозь море слёз, в руке сжимая ломтик хлеба,Прошли вдвоём сквозь детство, ненавидя небо,Нас было двое, как два щенка в огромном мире,Знали только, как украсть, да так что бы ни посадили,Нас не учили, в карманы деньги не совали,И чем могли лишь мы друг другу всё время помогали, На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету, На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету, Как мне объяснить всю эту боль на душе?Как мне сделать, так что б время повернулось вспять?Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей,при попытке к бегству!Ублюдки доложили так.Тебя не стало, когда уже пришло начало,Тому о чём с тобой мечтали, дойти осталось мало,Мечта бежала, но споткнулась и упала,Двумя трупами твоих убийц, вокруг меня,Она стонала, я знал, шакалы скоро будут здесь,По *** мне на них ведь уже совершена месть,Дуло у виска, что делать мне на этом свете?Умереть, не познав счастья на замызганном паркете,Дети улиц рождённые познать несчастья,Не знают, как на них насрали с верху наши власти,Здрасте и прощайте, я жить так больше не хочу,Я сыт по горло вашей властью, я ухожу! На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету, На сердце боль взгляд смотрит в небо, в небоЖдёт ответа,Душа не верит в то, что нету, нету,Тебя уже нету… Совесть… Цитата
Scroll Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) SickSinner именно поэтому весь этот ваш "русский" рэп в отстое!!!!!Немного не понял. Здесь должно быть наоборот. Русский - значит понятный нам. Мы знаем русский язык и понимаем смысл тестов. Если я приведу список тем которые мне нравятся, и ты их послушаешь - ты не сможешь сказать, что в нашем, русском, рэпе, тексты бессмыслены. C Шеффом могу согласиться на половину. Действительно, подовляющее большенство его тем - выебоны. Но он один зиоснавателей русского рэпа, хотя бы поэтому надо его уважать. Umiko Никогда не лышал(Если знаешь, где скачать - дай ссылку.Но R'n'B это не Хип-Хоп. Хип-Хоп - музыка улиц, R'n'B - музыка клубов. R'n'B я слушаю очень редко. Рыж@я бесстия Солидарен. Что бы ни говорили, Многоточие - молодцы! Изменено 22 мая, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 я же говорю что из русского можно послушать КРОВОСТОК. это еще куда ни шло, и всякие андеграунд-группы. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Рыж@я бесстия ,а я нелюблю многоточие! Просто сравнить их с другими рэперами....допустим Krec он вообще вышка по сравнению с ними! И голоса у них противные! Фии! Многоточие это на втором плане! На самом деле есть намного круче рэперы! Вот Многоточие у меня асоциируются с какимито сопляками, выскочками.....незнаю..я просто их не перевыриваю! (Без обид!) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Рыж@я бесстия я тя конечнож поддерживаю! =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Нет, вот лет эдак 10-8 назад рулили настоящие команды, тексты песен которых запали в душу..."Ритм-У", "Дерево жизни", "ДАМАТ", "Spiders G", "Бешеный квартал" и многие другие...Господа, если кто что знате про них сейчас - отпишите. Можно в личку. Цитата
Limm Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Domochevsky!!! Аааа, ну хоть кто-то знает эти группы)) Бозе, как приятно)) Мои любимые Звонкий, Маленький мук и Деловой снова вместе)) Недавно даже выступали. Карочи вбиваешь в яндексе Дерево жизни и все тебе будет) вот сайт их - http://derevo.allrap.net/ песни можешь найти на lib.ruтам еще есть Дамат, недавно качала. на сайте фотки, ролики, видео. история. желаю приятного просмотра)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Огромное спасибо)Дядя Звонкий, е... Жизнью в окнах живут дома =))) Вообще, честно, от эмоций слов нет... Оригато) Цитата
Limm Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Огромное спасибо)Дядя Звонкий, е... Жизнью в окнах живут дома =))) Вообще, честно, от эмоций слов нет... Оригато)1126816[/snapback]не за что, не за что)) мне самой просто жутко приятно)небось на трепанации ч-репа сидел, иначе как все эти группы знаешь?)Если найдешь трепанации 1, 2, 3, то свисти, мне оч нужны) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Без обид многоточие молодцы многие их песни стали хитами "в жизни так бывает" к примеру. эту песню слышали многие. и песни у них все со смыслом, а вот выскачками я их как раз назвать не могу. Мы их не слышим по 25 раз на дню по радио, телику и так далие. Кому нравится сами ищут и находят.Я уважаю чужое мнение но и вы уважайте моё. Цитата
SickSinner Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 из старых комманд рулят Рабы лампы и Грюндиг.извиняюсь если ошибся в названиях, просто уже отошел от этой музыки Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 не за что, не за что)) мне самой просто жутко приятно)небось на трепанации ч-репа сидел, иначе как все эти группы знаешь?)Если найдешь трепанации 1, 2, 3, то свисти, мне оч нужны) А как же) Будете смеяться, но у меня они еще на КАССЕТАХ даже сохранились. А по сети я их сам давненько ищу=)Знаете, время было, когда из заграницы в нашем городе только ОНИКС да немного DOWN LOW найти можно было, а творчества с Павиан Рекордс - достаточно. Вот и начали слушать, а какой уж там ОНИКС)))) потом они уже как родные стали, но тестсы, я не знаю, но от русских исполнителей (каких бы то не было) я такого никогда не слышал. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Limm Я нашел, я нашел! Вот вам прямой линк прямо на нужную страницу! Ну, разберетесь! :)ТАесть все, ВСЕ! И все скачивается!!! http://www.russianrap.ru/modules.php?name=...sian&let=&song= Цитата
Limm Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Limm Я нашел, я нашел! Вот вам прямой линк прямо на нужную страницу! Ну, разберетесь! ;)ТАесть все, ВСЕ! И все скачивается!!! http://www.russianrap.ru/modules.php?name=...sian&let=&song=1130357[/snapback]Ах ты золото моё) Мне тебя Джа послал)Нашла там Трепонации, потом еще Хип-хоп инфо(тож ничо), и Голос улиц(там что-то толковое есть))). Сайт отличный, думаю там еще чего найду) Цитата
Scroll Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 О-о! Ребята, я вас обажаю! Усамого до недавнего времени валялась куча кассет с Хип-Хоп Инфо и т.п. Domochevsky Благодарю! =) Олд Скул Рулит! Цитата
puni_poemi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Русский рэп абсолютно неперивариваю. К нерусскому отношусь нормально. Цитата
RedEye Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Из русского рэпа слушаю Ю.Г.,Крек,Смоки Мо иногда Басту(хотя там попсовых вставок много,но тексты там хорошие).Многоточие не нравиться совершенно-слышал около 10 песен и 9 из них были про улицу и уличных пацанов.Это надоедает. Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Scroll Old School 4life)Без проблем, всегда пожалуйста))) Цитата
RedEye Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/full_music.htmlЗдесь можно скачать довольно много музыки Цитата
Mitsubachi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Весь етот тк называемый реп - это песенки про то как нам хреново жить и что менты козлы! либо обратное мы все крутые такие, у нас куча тачек бабла и телок блаблабла...(но последнее это скорее нигерсий рэп)1030067[/snapback] как нам хреново жить и все менты козлы - это относится к рэпу, а с корее даже к гангста рэпу. а то что наоборот - это хип-хоп с явной поп примесью. И это скорее не нигерский рэп а современная американская и русская рэп-попса. Нигеры тоже исполняют хороший рэп, а точнее исполняли...... типа Тупак (царство ему небесное). Рэп всегда повествовал о хреновой жизни.... о всем том дерьме, что с нами происходит. Многие не любят в русском рэпе то, что всё плохо..... Рэп всегда говорил о правде жизни, а то что все плохо - это и есть вся правда жизни. Те, кому не посчастливилось эту правду познать и говорят. что русский рэп - говно. Те же, кто столкнулся со всем этим жизненным дерьмом почитают рэп ибо услышали в нем то, что испытали на своей заднице, то, что близко им самим. Рэп и был создан в приниженных слоях общества, в кругу уличных парней воспитанных по уличным законам, в кругу кинутых судьбой людей. Поэтому они и повествуют про свою жизнь, про равду своей жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.