Seagull Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Очень люблю эту группу. Узнала о ней случайно, когда мой сотрудник и друг - большой оригинал и автор биографии Deep Purple подарил билеты на их концерт в Киеве. Предварительно послушав их три первых альбома - влюбилась и люблю до сих пор. Стоит сказать, что их довольно лёгкие композиции в живую звучали очень "роково", чтобы не сказать тяжело. Концерт был шикарный, красивые декорации, помимо Блекмора и Кэндис Найт другие музыканты на классических инструментах. Вживую поразила песня "Morning Star" - вначале соло на скрипке, потом звонкий голос Кэндис. Ричи помню играл индиффиренто, а вот Кэндис Найт наоборот очень приятно общалась с залом. Еще поразило, когда на вопрос со сцены какую песню спеть я неоднократно слышала визги соседа слева, мысли были примерно такие: "блин, задрали эти школьники" и вот несколько раз обернувшись в сторону кричавших с удивлением наблюдала здоровых дядек с хаерами в коже и наколках, тогда я ещё не знала, что Ричи - легендарный рок-музыкант :) А теперь в связи с кризисом пропускаю сегодняшний концерт Deep Purple :) Здесь пишут, что Кэндис Найт поёт очень посредственно, я же балдею. Правда у меня плохой слух и явно не хватает квалификации, чтобы оценивать профессионально вообще чьё-либо пение, так что она - один из моих любисмых женских голосов ;) Любимые песни: Be Mine Tonight, Ocean Gypsy, Shadow of the Moon, Writting on the Wall, Beyond the Sunset, Castles and Dreams, Gone With the Wind, Morning Star, Now and Then, Under the Violet Moon, Fires at Midnight, Home Again, Village on the Sand, Ivory Town, Where We Going From Here, Dandelion Wine, etc. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.