Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня без хард ресета и тормозов\глюков уже 3 месяца работает нормально  , старый не выдерживал и 1.5 месяца

814602[/snapback]

ви будете смеятся, но я вообще ни разу ХР не делал с момента покупки (Palm TT5 куплен в августе 2005)

Опубликовано
а насчёт 2005 винды : как она вообще ? стоит ли ставить её на 4700 :?

815077[/snapback]

Кажется, что не стоит торопиться.

Многи программы могут не заработать корректно, так как есть некие сложности при переходе от 2003 к 2003 SE, и вполне разумно, что этих сложностей будет не меньше при переходе в 2005. Еще я читал, что у 2005-й немного по другому налажена работа с памятью, к каждому КПК нужен свой релиз, универсальной 2005 нет. Да и надо ли оно. Уталить любопытство и только, революции не произошло.

Опубликовано
Кажется, что не стоит торопиться.

Многи программы могут не заработать корректно, так как есть некие сложности при переходе от 2003 к 2003 SE, и вполне разумно, что этих сложностей будет не меньше при переходе в 2005. Еще я читал, что у 2005-й немного по другому налажена работа с памятью, к каждому КПК нужен свой релиз, универсальной 2005 нет. Да и надо ли оно. Уталить любопытство и только, революции не произошло.

Полностью согласен... Действительно пашет не всё, а некотрые программы глючат.... Но в остальном винда достаточно орошая и удобная.... А на счёт того, ставить её или нет, то ответ: пока рано, где-то по-года ещё лучше подождать... Она ещё сырая....

Опубликовано
Где можно скачать Героев для КПК?

815431[/snapback]

Если для Palm OS, то есть что-то подобное - Quest of the Hero и Quest of the Hero II. Первый вообще бесплатный и русскоязычный (но не hires). Плюс Medieval Heroes II - они под Palm OS и под Pocket PC есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

/me пнул The LxR

TrKeast

они выходили приблизительно в одно время, не вижу логики ставить различные контролеры памяти, потому и интиресуюсь "откуда сведения"

Опубликовано

Странная неожиданность.

LOOX 720 притормаживает при проигрывании AMV, когда начинают быстро меняться картинки и идут различные эффекты прозрачности и тп.

Плеер: TCPMP v0.71

Видео: 640x480, поток 486 Кб/сек (размер делим на длительность)

Когда процессор работает в режиме энергосбережения, то тормоза чаще, если турбо, то тормозит только на самых "сложных" моментах.

Вот так вот. Есть идеи, где и что можно покрутить?

Опубликовано

HusH

Зависит от кодек (в первую очередь), занимаемой памяти и тп.

Попробуй поставить скорость проигрывания 90%, это имхо лучше лагов при проигровывании.

Видео играть только в режиме турбо. Вобще можно подразагнать проц. До 600 с чем то легко тянется.

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у каких моделей КПК есть встроенная камера? Где можно найти дополнительную информацию по этому вопросу? Заранее спасибо! :)
Опубликовано

Встроенная камера есть дерьмо. Не более чем снять записку, или обьявление на стене.

А где есть уж напрягитесь сами поискть

например тут hpc.ru в каталоге по моделям.

Опубликовано
в 720 спокойно запихивается 4 гектара (проверено лично)

Насколько я помню, это уже не карта памяти, а микродрайв. И скорость, вроде, небольшая.

Вобще можно подразагнать проц. До 600 с чем то легко тянется.

Не подскажешь, как это сделать?

Опубликовано

Чего-то совсем заработался, совсем забыл, что писал.

Разгон это да, но пишут, что энергопотребление возрастает не пропорционально с возрастанием быстродействия. В общем надо пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация