Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Карманные компьютеры (КПК).

Тут можете задавать вопросы по выбору того или иного КПК. Цены, навороты, рюшечки и бантики, соотношение цена/качество - Это всё тут. Ну и конечно, проблемы и их решения.

Отредактировано от AstralTech (см. историю изменений)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответы 244
  • Просмотры 46,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Эх, сменил тут-таки свой старый Asus A620(даже не BT) на просто замечательный прибор - Qtek 9000, он же i-mate JasJar... Нет слов, одни эмоции... Качество сборки и тому подобное -5

Удобство-4 (весит многовато)

видео-5

звук-5(стерео-колонки :blink: )

Железо - 5 (так как коммуникатор)

Вообщем, если есть деньги - о лучший вариант для тех кому надоело таскать телефон и КПК...

Отредактировано от ABATAP (см. историю изменений)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Кто хочет продать лукс 4хх с дохлым процессором? или купить у мну лукс 420 с разбитой матрицей? Чета за ремонт 250 бачей при стоимости 360 нехоцца отдавать...

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Кто хочет продать лукс 4хх с дохлым процессором? или купить у мну лукс 420 с разбитой матрицей? Чета за ремонт 250 бачей при стоимости 360 нехоцца отдавать...

732181[/snapback]

Ну продавать мне нечего, но маленький совет-если будешь покупать с битым процом, но рабочим экраном бери 1 в 1 свою модель, а то распайки могут быть разные, я уже так пробовал... Облом вышел душевный....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

• 2 недель позже...
Почему адимны не хотят сделать отдельный раздел о КПК? В наше время актуальная тема, в т.ч. и для анимешников. Или никто просто не хочет следить за этим разделом? Так я готов взять эту рутину на себя.
Просто не так уж и много обладателей кпк, кто-то считает, что это пустая трата денег, у кого-то этих самых денег просто нету....

Фхтагн!

Почему адимны не хотят сделать отдельный раздел о КПК? В наше время актуальная тема, в т.ч. и для анимешников. Или никто просто не хочет следить за этим разделом? Так я готов взять эту рутину на себя.

766314[/snapback]

:mellow: Это форум не о КПК , а о аниме ... если в теме про ПДАшники никто не пишет неделями , то зачем тогда раздел ? :P

ЗЫ кто знает какие-нибудь анимешные игры для кпк ?

Анимешных игр для Покета не видел. Для пальма вроде существут 1 или 2 игры. К сожалению....

Проще через эмуляторы играть =)

Отредактировано от Zeiram (см. историю изменений)

Вроде бы нету, хотя чёрт его знает... А эмули наше всё :)

Фхтагн!

• 2 недель позже...
Подскажите,как настроить GPRS через BT (Siemens S55 +LOOX420)Оператор Билайн

Отредактировано от Sintez (см. историю изменений)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Учимся юзать инет :)

Лезем сюда и видим.... А вот что мы видим, это уже сами догадайтесь :rolleyes:

Фхтагн!

ABATAP респект тебе)))

У меня еще один вопрос у меня в коробки лежал, какой то ваучер че с ним делать????

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

И еще один вопрос. можно перепрошить мобилу через КПК?

Весело и вкусно в...

Ищу КПК с функцией телефона (не наоборот), подскажите что-нибудь в пределах 10к...

Sintez, блин, я на аватаре было не то увидил =)))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Ищу КПК с функцией телефона (не наоборот), подскажите что-нибудь в пределах 10к...

Sintez, блин, я на аватаре было не то увидил =)))

811437[/snapback]

Ты новый хочешь? На, какой платформе?Какой чистоты проц должен быть?

Отредактировано от Sintez (см. историю изменений)

Весело и вкусно в...

Хм, щютить изволите?

Таких агрегатов за такую цену просто нет... Они все где-то начиная от 17к и до 38к...

Если только б/у, хотя фик найдёшь за 10 всё-равно....

А прибор стоящий <_<

Фхтагн!

asus А716 , нэ ?

812605[/snapback]

Мдя... 716ый-КПК, звонить с него никак... Или ужо можно через вы-фы споты? :)

Фхтагн!

я про него ничего не читал :) , но подумал , что это коммуниктор , глядя на нехильственную антенку, торчащую сверху из корпуса =\

Отредактировано от Yeksel (см. историю изменений)

я про него ничего не читал :D , но подумал , что это коммуниктор , глядя на нехильственную антенку, торчащую сферху их корпуса =\

812647[/snapback]

Это и есть аццкий вы-фы, её только недавно стали внутрь убирать... У мя с этой машинкой препод в инсте есть, я ей ужо задолбался софт ставить и глюки убирать... И откуда у неё только руки растут :)

Фхтагн!

Это и есть аццкий вы-фы, её только недавно стали внутрь убирать... У мя с этой машинкой препод в инсте есть, я ей ужо задолбался софт ставить и глюки убирать... И откуда у неё только руки растут  :)

812653[/snapback]

Хе , я тоже одному своему преподу в универе объяснял как кпк пользоваться :D , софт подтаскивал =)

Не подскажешь какую-нить нормальную прогу для удаления темпов и чистки реестра, кроме MemMaid ???

Попробуй CE Registry Editor v1.0 Light...

Просто я этим не занимался.. старой машинке помогал тока хард-резет, а новую ещё рано, пашет пока на ура...

Фхтагн!

Попробуй CE Registry Editor v1.0 Light...

Просто я этим не занимался.. старой машинке помогал тока хард-резет, а новую ещё рано, пашет пока на ура...

812672[/snapback]

Во-во, хард ресет и проблем нет. Раз в месяц стабильно :wub:

ВОобще очень удобная бекапилка, чОрт, забыл как называется... но не суть, надо будет - найдете, так вот о чем я, хард ресет и с бекапа софт залили и всего делов. И не надо париться над установкой...

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

У меня без хард ресета и тормозов\глюков уже 3 месяца работает нормально :) , старый не выдерживал и 1.5 месяца
А моему новому тока месяц... Да и винда 2005, смотреть бум :) А старый-еженедельно :D

Фхтагн!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.