greenporsche Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Если не читает только ДВД, то, может быть, лазер сел или линза грязная... Попробуй записать перезаписываемый DVD. Если не получится - дело в dvd-подсистеме, и либо чистить (чистящим диском или ручками, но ручками сложно), либо нести в сервис. Цитата
gattor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я купил за 70р. диск, она была не основная, а дополнением к программам для восстановления данных, попробуй в магазинах дисков поискать, в нете я ее чего-то не нашел. Цитата
gattor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Я уже писал в аналогичном топике, мне помог paragon easy recorder, неро не писал, винда рисовала тоже 0/0 Изменено 6 июля, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо попытаюсь найти где-нить в магазинах... Цитата
Morfiy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Недавно поставил DVDшник, NEC DVD RW ND-3550A, вроде нормально было, когда ставили, заодно тестировали, все работало но не пользовался, после переустановки винды, просто не читает двд диски, распознает их как диск 0\0мб, ставил разные версии неро, не помогло. Подскажите чтонить? CD по прежнему читает исправно(когда увидел где не помешало бы отписатся оказалось что тему нельзя удалить )Вобщем лучше еще разок переустанови винду, если непоможет то неси по гарантии его, данная модель подхватывается даже на 98 винде, еще у этой модели есть прикол конфликтовать с некоторыми материнками, но если он у тебя работал это не твой случай, вобщем он и после переустановки неподхватит, то значит двд матрица приказала долго жить, еще есть вариант перепрошить. Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А кто-нить может посоветовать external HDD объёмом от 200 до 300 Гб, и ещё я примерно расчитываю на баксов 200! В общем жду ваших предложений, надеюсь откликнитесь=)) Цитата
Koтя Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хмм вопрос есть так у меня новай диск стоит SATA и старый обычный IDE и постоянно старый жд определяется как главный и операционка грузится с него. Я так понимаю IDE диск так и останется главным a SATA ведомым и ничего здесь неподелаешь и старый диск пусть лежит где нить на полочке? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 В настройках материнки указать с какого харда грузиться Цитата
Koтя Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хмм ну это... короче форматнуть надо было.Я на старом жестком диске раздел С, переименовывал ну почему-то он каждый раз система определяла его как диск С хотя я и перемычки менял и в настройках материнки лазил, наверно это глюк такой... Короче форматнул и все нормально ^^ Цитата
Kitten Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 На dvd диске запись делится на части и при проигровании через разные плеера приходится каждую часть открывать отдельно,из-за этого субтитры подключить становится невозможно,можно ли как то переписать все эти части в одну,или что -нибудь ещё в этом плане?Может кто нить знает? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Kitten А ты каким плеером смотрела? Специализированным для DVD или нет?DVD "собственно производства", т. е. сама резала? Цитата
Kitten Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 DVD было переписанное :mellow: смотрела через LA,BS,Zoom а через специализированный у меня моя переписанная болванка не хочет грузиться,да как я там сабы загружу? Цитата
Delerium Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Kitten, попытайся запустить через файлы: VIDEO_TS.IFO или VTS_01_0.IFO VIDEO_TS.IFO - откроешь меню двд, там сможешь выбрать сабы звуковые дорожки (если они есть), нажимаешь на "Воспроизведение", "Play" или то там есть, и наслаждаешься ^^ VTS_01_0.IFO - содержит информацию, о всех "кусках"(VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB и т.д.) двд. Запустив его, тебе не придется запускать каждый файл отдельно по очереди. Цитата
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Записал на диск CD фото и видео но потом с него всё исчезло осталась лишь последняя запись как вытащить файлы записанные ранее очень нужно!! :D1003116[/snapback]Мда незнать такой чуши,это недело! :D Цитата
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня менее другой вопросик Byakko неподскажеш,с чем связано автомотическое отключение всех куллеров, я сначала думал мож вири, а не тут то было,система сама их выключат и через 10 минут авто выключение.Незнаеш с чем связано? Цитата
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Nepster, nero тебе в помоешь, открываешь Nero Burning Rom (не экспресс), на закладке "Дополнительно" есть пункт "Сохранения Дорожки" (горячая клавиша- F9), выбираешь нужную тебе сессию, и сохраняешь отдельно на жестком диске. Shikubo, для подобных вопросов существует данная тема Цитата
disH the MAD Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Возник в последнее время такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким, что болванка через некоторое время становится нечитаемой, примерно через полтора-два года. Причем встречал высказывания о том что так ведут себя процентов 50 болванок. Кстати, кто какие болванки использует? Сам пишу на обычные Verbatim по 1150р за 100штук, слышал есть какие-то verbatim pastel но не использовал ни разу. Цитата
Пантереныш Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Пользуюсь такимиже болванками, но с такими траблами не встерчался. Как в начале карьеры надо мной пошутил один знакомый (З): (З): Знаешь почему СиДюки нельзя хранить на боку?Я как наивная душа начал расписывать почему нельзя, чтобы СиДи-привод работал на боку... на что знакомый меня перебил...(З): Все намного проще. Знаешь о силе притяжения Земли? Так вот, данный с дисков вниз стекают %) А вообще, чем меньше скорость записи, тем меньше потом глюков возникнет. Но не забываем, что в любом правиле есть кучка исключений ;) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Пантереныш (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Система винт видит, но не открывает ни под виндой, ни из доса.винт не системный. Пришлось форматнуть. после чего все нормально тало работать.Теперь можно как-то данные восстановить? там фотки были... жалко. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Alice19 Теперь-то уже никак, скорее всего, но можно попробовать отнести в сервисный центр, но это в копеечку влетит, если они возьмутся. Цитата
Alice19 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 просто слышала, что есть проги которые даже после форматирования могут еще чего-нибудь выдрать Цитата
Пантереныш Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Прог есть много разных хороших ) К примеру portable_getdataback_fat_ntfs_v3.03 ) А вообще, лучшеб сначала проверили на бэды винт. Возможно просто загрузочный сектор накрылся, хватило бы просто его отлечить ) Цитата
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Собираюсь брать новый комп. Собственно вопрос - в связи с тем, что в моей коллекции дисков, помимо пятого региона, планируется пополнение из первой зоны, потребуется ли мне для компа по приводу для каждой зоны или же в природе имеются мультизонные приводы? Я абсолютно не в теме, поэтому требуется совет. Цитата
sparroww Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Заказал я давеча дивидюк по почте.Он пришел, все честь по чести, но при просмотре оказалось что дивидишка битая. Вероятность обмена крайне низкая - заказывал в инет-магазине. Мне посоветовали переписать её с помощью специльного софта, который, как раз, позволяет извлекать и переписывать информацию с битых дивидишек, а этот диск оставить в покое. Что это за проги мне не сказали. Может вы знаете?CD Check с этой задачей справится? Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хм. Дело было давно. Я успешно извлекал данные с сидюка с забитой вусмерть сессией при помощи проги ULTRA ISO (качал в нете). Может поможет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.