Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не читает только ДВД, то, может быть, лазер сел или линза грязная... Попробуй записать перезаписываемый DVD. Если не получится - дело в dvd-подсистеме, и либо чистить (чистящим диском или ручками, но ручками сложно), либо нести в сервис.
Опубликовано
Я купил за 70р. диск, она была не основная, а дополнением к программам для восстановления данных, попробуй в магазинах дисков поискать, в нете я ее чего-то не нашел.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно поставил DVDшник, NEC DVD RW ND-3550A, вроде нормально было, когда ставили, заодно тестировали, все работало но не пользовался, после переустановки винды, просто не читает двд диски, распознает их как диск 0\0мб, ставил разные версии неро, не помогло. Подскажите чтонить?

CD по прежнему читает исправно

(когда увидел где не помешало бы отписатся оказалось что тему нельзя удалить )

Вобщем лучше еще разок переустанови винду, если непоможет то неси по гарантии его, данная модель подхватывается даже на 98 винде, еще у этой модели есть прикол конфликтовать с некоторыми материнками, но если он у тебя работал это не твой случай, вобщем он и после переустановки неподхватит, то значит двд матрица приказала долго жить, еще есть вариант перепрошить.

Опубликовано
Хмм вопрос есть так у меня новай диск стоит SATA и старый обычный IDE и постоянно старый жд определяется как главный и операционка грузится с него. Я так понимаю IDE диск так и останется главным a SATA ведомым и ничего здесь неподелаешь и старый диск пусть лежит где нить на полочке?
Опубликовано

Хмм ну это... короче форматнуть надо было.

Я на старом жестком диске раздел С, переименовывал ну почему-то он каждый раз система определяла его как диск С хотя я и перемычки менял и в настройках материнки лазил, наверно это глюк такой... Короче форматнул и все нормально ^^

Опубликовано
На dvd диске запись делится на части и при проигровании через разные плеера приходится каждую часть открывать отдельно,из-за этого субтитры подключить становится невозможно,можно ли как то переписать все эти части в одну,или что -нибудь ещё в этом плане?Может кто нить знает?
Опубликовано

Kitten, попытайся запустить через файлы: VIDEO_TS.IFO или VTS_01_0.IFO

VIDEO_TS.IFO - откроешь меню двд, там сможешь выбрать сабы звуковые дорожки (если они есть), нажимаешь на "Воспроизведение", "Play" или то там есть, и наслаждаешься ^^

VTS_01_0.IFO - содержит информацию, о всех "кусках"(VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB и т.д.) двд. Запустив его, тебе не придется запускать каждый файл отдельно по очереди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Записал на диск CD фото и видео но потом с него всё исчезло осталась лишь последняя запись как вытащить файлы записанные ранее очень нужно!! :D

1003116[/snapback]

Мда незнать такой чуши,это недело! :D

Опубликовано
у меня менее другой вопросик Byakko неподскажеш,с чем связано автомотическое отключение всех куллеров, я сначала думал мож вири, а не тут то было,система сама их выключат и через 10 минут авто выключение.Незнаеш с чем связано?
Опубликовано

Nepster, nero тебе в помоешь, открываешь Nero Burning Rom (не экспресс), на закладке "Дополнительно" есть пункт "Сохранения Дорожки" (горячая клавиша- F9), выбираешь нужную тебе сессию, и сохраняешь отдельно на жестком диске.

Shikubo, для подобных вопросов существует данная тема

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Возник в последнее время такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким, что болванка через некоторое время становится нечитаемой, примерно через полтора-два года. Причем встречал высказывания о том что так ведут себя процентов 50 болванок. Кстати, кто какие болванки использует? Сам пишу на обычные Verbatim по 1150р за 100штук, слышал есть какие-то verbatim pastel но не использовал ни разу.
Опубликовано (изменено)

Пользуюсь такимиже болванками, но с такими траблами не встерчался. Как в начале карьеры надо мной пошутил один знакомый (З):

(З): Знаешь почему СиДюки нельзя хранить на боку?

Я как наивная душа начал расписывать почему нельзя, чтобы СиДи-привод работал на боку... на что знакомый меня перебил...

(З): Все намного проще. Знаешь о силе притяжения Земли? Так вот, данный с дисков вниз стекают %)

А вообще, чем меньше скорость записи, тем меньше потом глюков возникнет. Но не забываем, что в любом правиле есть кучка исключений ;)

Изменено пользователем Пантереныш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Система винт видит, но не открывает ни под виндой, ни из доса.

винт не системный. Пришлось форматнуть. после чего все нормально тало работать.

Теперь можно как-то данные восстановить? там фотки были... жалко.

Опубликовано

Прог есть много разных хороших )

К примеру portable_getdataback_fat_ntfs_v3.03 )

А вообще, лучшеб сначала проверили на бэды винт. Возможно просто загрузочный сектор накрылся, хватило бы просто его отлечить )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Собираюсь брать новый комп. Собственно вопрос - в связи с тем, что в моей коллекции дисков, помимо пятого региона, планируется пополнение из первой зоны, потребуется ли мне для компа по приводу для каждой зоны или же в природе имеются мультизонные приводы? Я абсолютно не в теме, поэтому требуется совет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказал я давеча дивидюк по почте.

Он пришел, все честь по чести, но при просмотре оказалось что дивидишка битая. Вероятность обмена крайне низкая - заказывал в инет-магазине. Мне посоветовали переписать её с помощью специльного софта, который, как раз, позволяет извлекать и переписывать информацию с битых дивидишек, а этот диск оставить в покое. Что это за проги мне не сказали. Может вы знаете?

CD Check с этой задачей справится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация