Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TrKeast

Да, действительно забыл. Просто я не знаю в ХР сохранится он или нет. Если загрузчик находится в системной области диска, то может и сохранится. Пробовать надо.

Сам я экспериментировать не хочу, о надеюсь, что SKELETuK отпишется по этому поводу =)

Опубликовано
Можно на карту SD с компа записывать? или тока с устройства?

704844[/snapback]

Есть устройство, с которого можно с разных карт скидывать данные на комп и наверно можно делать обратное...правда я не пользовался, поэтому точно не знаю...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит ситуация такая у меня NEC CDRW/DVD CD1100A

Мне записали аниме. Вставляю диск в дисковод, и он вдург называет себя СD- дисководом, и само собой ничерта не показывает это на XP сервес пак 2. А на винде 98 там пишется , что это ауди дисковод и вместо 25 серий 1 фаил с расширение .cdl если не ошибаюсь. И что мне делать, я переконопатил весь камп.

Опубликовано (изменено)

Да мне давали диски нормально все читается.

Может я нуп, а что значит перепрашить, драйвера тоесть новые, нет дравов новых нету последние 2001 года. Я проста не знаю где дабыть данную тему.

Еще поясняю ситуацию. Записали мне DVD диски. вот и именно когды я его тоесть DVD вставляю начинается эта бурда.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может я нуп, а что значит перепрашить

756267[/snapback]

сменить прошивку - внутреннюю программу привода, отвечающую за операции с записью/чтением, вполне возможно что привод просто не поддерживает данный вид болванок и его следует перепрошить(у меня например NEC 2500A не хотел писать новые TDK 1-16x до перепрошивки), взять по-моему можно на rpc1.org,

сразу предупрежу, что можно получить неработоспособный привод

Опубликовано (изменено)

Короче стоит у меня прошивка TB01, более новой нету. (Без изменений)

Не подскажешь где тоды дройвера можно поменять.

Слух тут такая идея мне подвернулась, хм мне DVD нарезали Нером

может надо на камп его поставить, что бы просмотреть файлы на диске. У?

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не подскажешь где тоды дройвера можно поменять.

756431[/snapback]

если честно не знаю, но если есть подозрения на драйвера, может стоит на другой машине попробовать? или прожечь такую же болванку и посмотреть?

Слух тут такая идея мне подвернулась, хм мне DVD нарезали Нером

может надо на камп его поставить, что бы просмотреть файлы на диске. У?

756431[/snapback]

неро насколько я помню не требуются драйвера в прямом смысле слова, т.е. оно должно работать на любом приводе, при этом я очень сомневаюсь что установив его ты сможешь увидеть данные

Опубликовано
если честно не знаю, но если есть подозрения на драйвера, может стоит на другой машине попробовать? или прожечь такую же болванку и посмотреть?

756521[/snapback]

Дело в том, что бы нарезать драва как таковые не нужны особенно на XP особенно если использовать неро, но вот может они нужны для просмотра нарезаных болванок. нужно проверить, а на другом железе полюбак идет, но мне интересно почему у меня не хочет!!! Завтра проверю установив Неро, может прокатит.

Опубликовано
Я проверял На 98 винде. Она у меня на другом ХДД отдельная от XP и все равно хрен. Тот кто записывал пользовался XP такой же как у меня, у моего друга проверял у него 2000 тоже идет. Я просто заметил, что у обоих есть неро, и меня зацепила идея. =)
Опубликовано
Дело в том, что бы нарезать драва как таковые не нужны особенно на XP особенно если использовать неро, но вот может они нужны для просмотра нарезаных болванок. нужно проверить, а на другом железе полюбак идет,

Мля дело в приводе и если нет прошивки именно для твоего привода то ищи прошивку для своего привода у другово производителя ибо наверняка твой привод это оем поставки бтц или лайтона(что несомнено былобы лучше) А нащет нейро так я вам скажу что это просто програма для записи сд и двд такая же как сдрвин и таму подобное.

Опубликовано (изменено)

У мя лежит поцарапаный двд диск.

И с него никак не скопировать на комп ави-файл.

Может кто подсакжет как нидь можно его(файл) скопировать?

Может есть какая прога специально для этого?

Файл оч нужный....

Весит примерно 200 Мб

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Способов УЙМА! Все перечислять даже лень... приведу самые простые...

Можно поставить на комп прогу BadCopy работает крайне долго, зато продуктивно...

Моно воспользоваться простейщим. Тем же WMMaker'ом импортируй его кусками и собери воедино, но уже пережатым...

Помимо всего если проблема в считывании диска, то есть ошибка чтения, а не проблемного файла, тогда моно просто попытаться востановить и откопировать диск, для етого есть специальные, но дорогие спреи и народные методы... я ближе к последним, шанс что скопируется хотя бы битая копия увеличивается стабильно! либо воспользуся алкаголем.... (ето прога ^^)

Опубликовано

программ полно, но тогда авишка покоцается и возможно собьётся звук и ты потеряешь кусок фильма который не считывался.

ещё царапину можно зубной пастой абразивной потереть и под холодной водой смыть. У меня в 80% случаев глубокие царапины исчезают и всё нормально считывается.

Опубликовано

Есть такая программа CD Roller. Ей копируешь файл. Затем воспользуйся программой Dr.DivX для восстановления индекса видеофайла.

А еще можно сделать вот какую штуку, подшлифовать диск. Взять пасту гои, тихоноко отшилифовать и аккуратно смыть. МОжет помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация