Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут вопрос появился. Как сильно влияет на качество записи снижение скорости этой самой записи? К примеру с 8 до 6?

Влияет еще как, если у тебя привод новый, то по началу разници можно и не заметить, а на старом диск записаный на высокой скорости может не читаться вообще, особенно это влияет на мультизагрузочные диски, например Playstation2 (самый капризный ДВДром который я когда либо видел), на такой привод я не рескнул бы поставить скорость выше 4 причем только на болванки TDK и Verbatim.

Опубликовано

Да,со мнй это было,разлетался диск,притом грохнул сидюк ,а посже ещё несколько треснуло,так что нужно внимательно смотреть какого качества берёш диск,лиценз кстати тоже...

Что очень нерадует.... :)

Опубликовано

Вот совсем недавно убедился, что от установки виндов и нейры зависит много. Неделю назад переустанавливал винды и установил какую-то кривую версию нейры. В итоге 5 ДВД болванок было запорото подряд. Хотя до этого ниразу болванки не поролись.

После очередной переустановки всего, запись пошла без проблем.

зы, а болванки было очень жалко :)

Опубликовано

К сожалению не все обычные сидюки (CD-R) поддерживают програмное понижение скорости. У меня были Acer, BTC, и Samsung, и ни один из них програмно скорость не изменял.

RW-шки, - это уже другое дело, но на них и сидюки разлетаются крайне редко.

Опубликовано (изменено)

Немного вопрос не по теме.

У меня такая проблема. На руках имею битый диск на котором записан мувик в формате *.mkv, При запуске на 15 минуте все обрывается и виснет в лайт элоу, через обычный ВМ класик все работает если пропустить с 14 по 16 минуту,(известно почему), Копировать не получается на хард, пишет ошибку данных. Подвожу итоги. Мне нужно подгрузить субтитры, но в ВМ класик котегорически отбрыкивается :).

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, а никто не знает, вообще двусторонние ( именно двусторонние) болванки в продаже найти можно?? А то у пиратов их дофига, но все говорят, что типа это у нас эксклюзив такой...

А я вот не верю!!!

Опубликовано
Кстати, а никто не знает, вообще двусторонние ( именно двусторонние) болванки в продаже найти можно?? А то у пиратов их дофига, но все говорят, что типа это у нас эксклюзив такой...

А я вот не верю!!!

А нафиг это нужно. Больше шанс запачкать случайно, в стоимости выигрыш если и есть, то мизерный. Так что не вижу смысла, я лучше куплю две обычные болванки.

Опубликовано (изменено)
Двухсотронние болванки есть в любом нормальном магазине. В Москве.

у вас уже есть. Надо будет у нас глянуть, ради интереса.

Ты их случаем с двухслойными не путаешь?

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ща на сд болванки пишу, комп скоро апгрейдить буду, куплю хард побольше и двд резак... наступит рай  :D

Я когда-то так тоже думал, итог:

3 харда 160 160 120,

Всё в банках с дисками, разного формата,

а рай так и не наступает :D

Опубликовано
Вот 2-х слойные и 2-х сторонние это рульно. 18гб на одном диске это круто. А переводить деньги на 2-х слойные это бредятина.

18гигов -это только когда с обоих сторон два слоя, а это теже минусы, что ты описал для обычных двухслойных

Опубликовано

Я у себя на машине просто делаю образы алкоголиком двд релизов. Пока только от МС-е сделал, но если через алкаша врубать - всё работает хорошо.

А можно просто с dvd-video диска списать все папки на винч, а потом уже дома заболванить если надо или просмотреть плеерами, поддерживающими игру с винчестера?

Просто не хоцца на болванки тратится, когда винч большой.

Опубликовано
//Pluck

Можно, но копировать ты на винч будешь часа 4, если камп не сглючит :D

394319[/snapback]

Незнаю, сейчас делаю образы тех двд дисков, которые без защиты (дввуслойки) максимум 40минут-1 час.

Опубликовано (изменено)
У меня сейчас стоит Adaptec Raid Ata 1200a, но проблема в том, что я никак не могу установить для него драйвер. Я заходил на adaptec.com там вроде нашел для него драйвер для Win Xp( у меня Win xp стоит)... Попытался установить, но ничего не получается. Посоветуйте че-нить plz... Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на свою голову делал мультисесию... После второго прожига, первая часть записаного аниме скрылась. Видно только файлы записанные со второго раза. Как и чем можно востановить то что скрылось?! Как востановить данные на ДВД болванке после мультисессии?!

помогите, поалуйста... Исчезли серии Экзайла!!! Я повешусь, где мне их теперь скачать?! Прошу помоши, посоветуйте софт для востановления...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация