Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Тут вопрос появился. Как сильно влияет на качество записи снижение скорости этой самой записи? К примеру с 8 до 6?Влияет еще как, если у тебя привод новый, то по началу разници можно и не заметить, а на старом диск записаный на высокой скорости может не читаться вообще, особенно это влияет на мультизагрузочные диски, например Playstation2 (самый капризный ДВДром который я когда либо видел), на такой привод я не рескнул бы поставить скорость выше 4 причем только на болванки TDK и Verbatim. Цитата
Vekna Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Да,со мнй это было,разлетался диск,притом грохнул сидюк ,а посже ещё несколько треснуло,так что нужно внимательно смотреть какого качества берёш диск,лиценз кстати тоже... Что очень нерадует.... :) Цитата
Strela Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Speedy ну ты прям меня напугал, я не знала, что так может быть, буду теперь мледить за сидюком! Цитата
YASUO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ну один раз было, сидюк у меня хороший-добрый ^_^ Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Таарищи, а можно юзать такую прогу как CD Slow, дабы избежать таких вот несчастий типа "самоуничтожения" диска... =))) Прога рулеззззззз.... Цитата
Alex Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Таарищи, а можно юзать такую прогу как CD Slow, дабы избежать таких вот несчастий типа "самоуничтожения" диска... =))) Прога рулеззззззз....Не можно а нужно! Я про это еще на первой странице данной темы писал.Хотя в основном все зависит от привода. У меня на работе стоит NEC ND-3500 через который прошло столько дисков, что я уже со счета сбился.Так вот даже без CDSlow ни один диск в нем даже не треснул!(тьфу-тьфу-тьфу) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вот совсем недавно убедился, что от установки виндов и нейры зависит много. Неделю назад переустанавливал винды и установил какую-то кривую версию нейры. В итоге 5 ДВД болванок было запорото подряд. Хотя до этого ниразу болванки не поролись.После очередной переустановки всего, запись пошла без проблем. зы, а болванки было очень жалко :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 К сожалению не все обычные сидюки (CD-R) поддерживают програмное понижение скорости. У меня были Acer, BTC, и Samsung, и ни один из них програмно скорость не изменял.RW-шки, - это уже другое дело, но на них и сидюки разлетаются крайне редко. Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я думаю, DVD приводы NEC достаточно популярны. Вопрос к хозяевам этих агрегатов - какие болванки лучше использовать из дешевых? Плюс или минус, производитель? Цитата
CaCtuS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я думаю, DVD приводы NEC достаточно популярны. Вопрос к хозяевам этих агрегатов - какие болванки лучше использовать из дешевых? Плюс или минус, производитель? У меня модель NEC-2500А. До того как недавно временно кривую нейру не поставил, ни одной болванки запорото не было.Но особо дешевые болванки стараюсь не брать, так как аниму я болваню только на TDK, Verbatim, Fujifilm.Из недорогих болванок беру Samsung и SCAZY. Как плюсы, так и минусы. Тоже не было ни одной запоротой болванки или каких-либо CRC ошибок.Остальное покажет только время, так как ДВД у меня только чуть больше года. Цитата
Barmunk Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Немного вопрос не по теме.У меня такая проблема. На руках имею битый диск на котором записан мувик в формате *.mkv, При запуске на 15 минуте все обрывается и виснет в лайт элоу, через обычный ВМ класик все работает если пропустить с 14 по 16 минуту,(известно почему), Копировать не получается на хард, пишет ошибку данных. Подвожу итоги. Мне нужно подгрузить субтитры, но в ВМ класик котегорически отбрыкивается :). Изменено 4 июля, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати, а никто не знает, вообще двусторонние ( именно двусторонние) болванки в продаже найти можно?? А то у пиратов их дофига, но все говорят, что типа это у нас эксклюзив такой...А я вот не верю!!! Цитата
darkknight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати, а никто не знает, вообще двусторонние ( именно двусторонние) болванки в продаже найти можно?? А то у пиратов их дофига, но все говорят, что типа это у нас эксклюзив такой...А я вот не верю!!! А нафиг это нужно. Больше шанс запачкать случайно, в стоимости выигрыш если и есть, то мизерный. Так что не вижу смысла, я лучше куплю две обычные болванки. Цитата
Kaa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати, а никто не знает, вообще двусторонние ( именно двусторонние) болванки в продаже найти можно?? Двухсотронние болванки есть в любом нормальном магазине. В Москве. Цитата
darkknight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Двухсотронние болванки есть в любом нормальном магазине. В Москве.у вас уже есть. Надо будет у нас глянуть, ради интереса. Ты их случаем с двухслойными не путаешь? Изменено 6 июля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ща на сд болванки пишу, комп скоро апгрейдить буду, куплю хард побольше и двд резак... наступит рай :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ща на сд болванки пишу, комп скоро апгрейдить буду, куплю хард побольше и двд резак... наступит рай :DЯ когда-то так тоже думал, итог:3 харда 160 160 120,Всё в банках с дисками, разного формата,а рай так и не наступает :D Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 2 Алекс эх... мечты в мусорный ящик... в таком случае АД! ;) Так как обязалово возникнет вопрос, куда диски то девать ^_^ Цитата
darkknight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вот 2-х слойные и 2-х сторонние это рульно. 18гб на одном диске это круто. А переводить деньги на 2-х слойные это бредятина. 18гигов -это только когда с обоих сторон два слоя, а это теже минусы, что ты описал для обычных двухслойных Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я у себя на машине просто делаю образы алкоголиком двд релизов. Пока только от МС-е сделал, но если через алкаша врубать - всё работает хорошо. А можно просто с dvd-video диска списать все папки на винч, а потом уже дома заболванить если надо или просмотреть плеерами, поддерживающими игру с винчестера? Просто не хоцца на болванки тратится, когда винч большой. Цитата
Xander Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Power DVD точно играет. Zoom Player в своей DVD версии тоже преспокойно играет + внешние субтитры подгружает. Цитата
YASUO Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 //PluckМожно, но копировать ты на винч будешь часа 4, если камп не сглючит :D Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 //PluckМожно, но копировать ты на винч будешь часа 4, если камп не сглючит :D394319[/snapback] Незнаю, сейчас делаю образы тех двд дисков, которые без защиты (дввуслойки) максимум 40минут-1 час. Цитата
Анти Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) У меня сейчас стоит Adaptec Raid Ata 1200a, но проблема в том, что я никак не могу установить для него драйвер. Я заходил на adaptec.com там вроде нашел для него драйвер для Win Xp( у меня Win xp стоит)... Попытался установить, но ничего не получается. Посоветуйте че-нить plz... Изменено 23 июля, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzai Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 на свою голову делал мультисесию... После второго прожига, первая часть записаного аниме скрылась. Видно только файлы записанные со второго раза. Как и чем можно востановить то что скрылось?! Как востановить данные на ДВД болванке после мультисессии?! помогите, поалуйста... Исчезли серии Экзайла!!! Я повешусь, где мне их теперь скачать?! Прошу помоши, посоветуйте софт для востановления... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.