Риночка Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я всегда храню диски так как покупаю, а если же беру у кого-нибудь, то обычно сразу перекатываю на чистую болванку через нерку... Цитата
Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хард у меня, за мою довольно долгую компьютерную жизнь, летал много раз. Поэтому хранить на нем не рекомендую, даже если на нем не работать. От долгого ничегонеделанья харды тоже любят умирать. Сам пишу все на ДвД и аккуратно (!) складываю в одном месте. Цитата
Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Уф, везет Вам, ещё пытаетесь что-то восстановить с хардом, я если убиваю, то так, что восстановить вообще ничего не реально То же самое =( У меня если хард умирает ,то обычно даже в биосе не определяется. Помню (до сих пор), полетел хард, там сейвы от Балдурз Гейта 2го, пройденного почти до конца (кто играл, тот знает). Восстановил. Новый хард полетел через 2 дня, и уже намертво.... А вообще, данные намного легче восстанавливать ,если хард разбит на диски одинакового размера. Я, правда, не совсем уверен, почему так. Цитата
Chumazij Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Или я чего-то не понимаю, или слова Table и NTFS несовместимы. Цитата
Shinigami Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Мой выбор в пользу DVD, я редко что храню на харде, а то еще полетит, а потом ничего не восстановишь... Цитата
xaxa Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 раньше катал на cd диски теперь на dvd Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 У меня такого ни раз не было (тьфу-тьфу),а у подруги как-то было, хотя тот диск, что у нее разлетелся у меня играл нормально. Цитата
Arvell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Из за аниме купил двд резак и винт 160гб для, так сказать, промежуточного хранения:)Сейчас пишу все на двд болванки, болванки нумеруются, номер идет в список и очень легко находится что-то нужное. Цитата
Maho Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 не, диски не разлетались, только вот старые диски в руках лучше не разламывать, очень эффектный взрыв:( осколками во все стороны..а так у меня корпус с дверцей так что даже не задумывался об этой проблеме.. Цитата
Шинигами Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) как то на днях вставляю диск и тут на тебе....автозапуск не реагирует....захожу мой компьютер-сд дисковод а он мне на : "вставте диск в устройство" !!!! как вставляю диск крутанёт его пару сек и всё....что с ним? я подозреваю что засорилась линза.... :huh: Изменено 8 июня, 2005 пользователем Шинигами (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Стандартное явление, линза тут не причем. Лезешь в мой компутер - двойной клик на привод или правая кнопка мыши - автозапуск\открыть.. З.Ы. : Зачем так срывацца?, я тебе шо, личный враг? Изменено 2 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Шинигами уточни, это просто СД или это болванка? если болванка: пишущий ли у тя сидюк?если не пишущий: закрой сессию на болванке :huh::):) кароч описывай ситуацию подробнее, и хар-ки твоего компа, процент нашей помощи будет выше :) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Стандартное явление, линза тут не причем. Лезешь в мой компутер - двойной клик на привод или правая кнопка мыши - автозапуск\открыть.. З.Ы. : Зачем так срывацца?, я тебе шо, личный враг?да не враг ты мне...в войну играем;) как кончится буду всем возвращать что отнял...а если забуду мне ещё раз снеми.... Добавлено:Шинигами уточни, это просто СД или это болванка? если болванка: пишущий ли у тя сидюк?если не пишущий: закрой сессию на болванке :D:):D кароч описывай ситуацию подробнее, и хар-ки твоего компа, процент нашей помощи будет выше :D у меня простой СД не пишущий и даже двд не читающий...(52х скоростной :) )не читает он всё!!! сначала я вставлял диск он его не читал я открывал сдюк пошевелю диск и вроде начинает читать...а на следующий день совсем читать отказывается.... камперович-открыть автозапуск - всё бесполезно:( Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Шинигами итак, еще раз.какого типа диск? обычный или болванкасидиром у тебя самый простой, это я понял. Добавлено:поврежден ли диск? царапины/ трещины Добавлено:не читается тока этот диск или ваще все? Цитата
Kuota Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Скажу коротко и ясно: пипец твоему сидюку... Можешь конечно отнести в сервис, но не факт, что починят и новый едва ли не дешевле. Да и вообще давно DVD-RW рулят... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Шинигами вполне может быть что просто накрылся лазер вот и все. Если же он у тебя одновременно и сд пишет и двд читает тогда смотри линзу как там она себя чувствует Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Wishmaster_angel Kuota camperovich Ребят, Вы просто профи. Я умиляюсь ;):):D Цитата
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 нет не хочется менять....вообще даже если поменяю этот продать кому то...а то сломаный на помойку что ли.... диски не читает все!!! Цитата
Kuota Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Gil_Gelad И чему ты удивился в моем посте? Цитата
Scramjet Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Вероятнее всего что твоему сидюку пи-ц.По этому лучше дам тебе совет о покупке нового.Бери DVD-RW например NEC 3520 Изменено 3 июня, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 нет ДВД РВ не надо...чтобы читал ДВД это обязательно но и конечно СД писал....есть советы? Цитата
Kaa Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Проблема такая. Иногда (раз в 20-30 болванок) у меня мой неро 6.3 виснет на 100% (когда буфер очищается). Как следствие, болванка мертвая. Кто-нибудь знает, как с этим можно бороться? Зависит ли это от болванок или от компа и его ошибок? А может от Неро? Цитата
Scramjet Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Не так написал NEC 3520 пишет:DVD,CD;читает:DVD,CD// .......ВО :D И всё это на хороших скоростях! Изменено 3 июня, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 вот я и не хочу чтобы писал DVD ....лишние деньги переплачивать....если писать то на СД :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.