Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хард у меня, за мою довольно долгую компьютерную жизнь, летал много раз. Поэтому хранить на нем не рекомендую, даже если на нем не работать. От долгого ничегонеделанья харды тоже любят умирать. Сам пишу все на ДвД и аккуратно (!) складываю в одном месте.
Опубликовано

Из за аниме купил двд резак и винт 160гб для, так сказать, промежуточного хранения:)

Сейчас пишу все на двд болванки, болванки нумеруются, номер идет в список и очень легко находится что-то нужное.

Опубликовано

не, диски не разлетались, только вот старые диски в руках лучше не разламывать, очень эффектный взрыв:( осколками во все стороны..

а так у меня корпус с дверцей так что даже не задумывался об этой проблеме..

Опубликовано (изменено)

как то на днях вставляю диск и тут на тебе....автозапуск не реагирует....захожу мой компьютер-сд дисковод а он мне на : "вставте диск в устройство" !!!! как вставляю диск крутанёт его пару сек и всё....что с ним?

я подозреваю что засорилась линза.... :huh:

Изменено пользователем Шинигами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стандартное явление, линза тут не причем. Лезешь в мой компутер - двойной клик на привод или правая кнопка мыши - автозапуск\открыть..

З.Ы. : Зачем так срывацца?, я тебе шо, личный враг?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шинигами

уточни, это просто СД или это болванка?

если болванка: пишущий ли у тя сидюк?

если не пишущий: закрой сессию на болванке :huh::):)

кароч описывай ситуацию подробнее, и хар-ки твоего компа, процент нашей помощи будет выше :)

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стандартное явление, линза тут не причем. Лезешь в мой компутер - двойной клик на привод или правая кнопка мыши - автозапуск\открыть..

З.Ы. : Зачем так срывацца?, я тебе шо, личный враг?

да не враг ты мне...в войну играем;) как кончится буду всем возвращать что отнял...а если забуду мне ещё раз снеми....

Добавлено:

Шинигами

уточни, это просто СД или это болванка?

если болванка: пишущий ли у тя сидюк?

если не пишущий: закрой сессию на болванке :D:):D

кароч описывай ситуацию подробнее, и хар-ки твоего компа, процент нашей помощи будет выше :D

Опубликовано

Шинигами

итак, еще раз.

какого типа диск? обычный или болванка

сидиром у тебя самый простой, это я понял.

Добавлено:

поврежден ли диск? царапины/ трещины

Добавлено:

не читается тока этот диск или ваще все?

Опубликовано (изменено)
Вероятнее всего что твоему сидюку пи-ц.По этому лучше дам тебе совет о покупке нового.Бери DVD-RW например NEC 3520 Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема такая. Иногда (раз в 20-30 болванок) у меня мой неро 6.3 виснет на 100% (когда буфер очищается). Как следствие, болванка мертвая. Кто-нибудь знает, как с этим можно бороться? Зависит ли это от болванок или от компа и его ошибок? А может от Неро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация