Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54281

Просто интерестно...

Я вот юзал приводы НЕК и Беньку и понял что лучшии диски конешно TDK но они сволочи дороги... но так же я нашёл еще ооочень хорошие это Mirex Gold 24x

очень качественные. На скорости записи 16x на 40 болванок была 1 не очень...

Счас приобрёл DVD резак но пока знаю только то что с ним одини диски от каоето фирмы плохо пишутся(название забыл) так вот интерестно что лучше покупать для DVD?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 105,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В моей ситуации своп не нужен (не отключен, а настроен размер 16-4096, на всякий случай), и темп на рамдиске (18гб памяти в компе). Я считаю что это наиболее оптимальный вариант - темп и своп с рамдис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_72174
??? Ты чего, с ума сошел??? У нас самая лажовая Noname 22 рубля стоит
Опубликовано
comment_72230
У нас самая лажовая Noname 22 рубля стоит

Ну уж прибеднятся то не надо, у вас самая лажовая рублей 5 стоит

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_72244

Аха,ЩАЗ - где ты видел двд за 5 руб? посмотри цены московских магазов

Добавлено в 17:55:

а сд минимум 9 рублей

Добавлено в 18:00:

Да и вообще что за гон на Москвичей, как будто мы лучше живем? Да все в одном дерьме сидим

Опубликовано
comment_72249
Да у нас вообще 65руб. бывает на обычный CD-RW!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано
comment_72337
У нас самая дешёвая ЦД-Р - 6 рублей (русских :))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_73111
Вопрос - так как же найти и отличить такие чудо болванки от Ritec и TY? Уж очень хочется щастья меньшей кровью и деньгами :D
Статья о том как отличать болванки по виду. Там есть про TY и Ritec, правда говорится про CD но может это справедливо и для DVD...

http://www.bolvanka.ru/ex/modules/myarticl...e.php?storyid=8

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_74681

Philips - rulezz,

SmartBuy - дешевле, но тоже пойдет.

Добавлено в 05:10:

Philips ИЗОБРЕЛИ CD!!!!

По всем тестам журнала iXBT показали высший балл!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_81014

Прошу помощи, может, кто работает/знает тех, кто работает в фирмах по ремонту комплектующих.

Необходимо снять_информацию/починить_винчестер.

Так то на винчестер наплевать, но если он заработает, это будет великолепно...

Куда можно обратится, где не кинут, лишнего не возьмут, сделают качественно...?

проблема: винт не детектится, хотя диски вращаются, одна ножка улезла внутрь, была вытщенна аккуратно пинцетом, но не помогло, может с ней все дело? контакт отшел....

Для Санкт-Петербурга.

Опубликовано
comment_81402

На самом деле всё о чем вы здесь говорите конечно занятно, но к сожалению не всё так просто.... Brand болванки на сколько я знаю не имеет никакого значения, тот же verbatim может быть произведен 3 разными конторами и покачеству различаться как небо и земля.

Значение имеет только производитель болванки.... блин у меня где-то ссылка была на очень полезную статейку по этому поводу, с таблицами и всеми делами.. если найду поделюсь...

ну так вот.. например ваш любимый TDK производится как минимум тремя фирмами Taiyo Yuden, TDK Corporation и Ritek Co. Первые две ОЧЕНЬ хорошие ( Taiyo Yuden вообще де-факто лучший производитель болванок)

а вот Ritek Co жуткое говнище... поэтому лично я если беру какое-то более мение приличное кол-во сначала проверяю производителя...

Как проверять производителя знаете наверное.... если кто-то не знает то самый простой способ это зайти в Nero Burning Room и ПРИ НАЖАТОЙ клавише Shift , выбираем в выпадающем меню РЕКОРДЕР команду ДИСК-ИНФО или просто тупо нажимаем Ctrl + I... тут то у нас и вылезает инфо помещенной в привод болванки и в правом верхнем секторе там написан производитель (если он конечно известен Nero... если он не известен то это уж совсем ни в какие ворота)...не забывайте про Shift , если его не нажать появиться тоже самое окно но производителя НЕ БУДЕТ...

Вот и все потом смотрим кто сделал

если Mitsui Chemicals,Taiyo Yuden Company Limited, TDK Corporation, Kodak Japan Limited,Pioneer Video Corporation, Ricoh Company - радостно потираем ручёнки это High Class - badman selekta!!!

Mitsubishi Chemicals Corporation , Hitachi Maxell, Ltd. или Fuji Photo Film Co,

Ltd. - хорший уровень

Princo Corporation, Gigastorage Corporation, Lead Data Inc., Fornet International Pte Ltd., Ritek Co., CMC Magnetics Corporation - начанием громко ругаться матом ибо это полный ацтой...

Надо кстати будет обновить свою информацию поскольку за последнее время появилось несколько новых контор...

вот и собственно все что я хотел сказать... надеюсь что не все об этом знали и хотькому-то эта информация пригодится... :)

Опубликовано
comment_81434
Последнее время себя хорошо показали болванки L-Pro, которые при малой цене оказались на редкость качественными :D

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_84168
Народ, а как по качеству болванки производства CMC?
Опубликовано
comment_84186
Deviant

когда как, DVD обычно нормальные, а вот CD не очень

Да у меня DVD+R Philips на основе CMC, когда увидел кто их делал руки затряслись, все жизнь прожита зря? -_-

Опубликовано
comment_84205

Какой прогой лучше всего удалять ненужные фрагменты, дополнительные материалы и прочую нечисть из DVD, чтобы остался только фильм или только то что мне надо.

Пробывал DVD Shrink но что то без мазово, она помоему только сжимать может

Опубликовано
comment_84377

Вот руководство по переделке большого DVD в маленький.

На английском, но для анимешника это ведь не проблема? :)

http://www.afterdawn.com/guides/archive/dv..._dvd_shrink.cfm

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.