Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря, сейчас разница в ценах между пишущими и непишущими так мала, что легче плюнуть, и когда сдохнет, просто купить еще один. Я диски все одним и читаю и пишу. Хотя в компе торчит еще один, очень старый двд-р, который используется для особо битых дисков, у него лучше их читать получается.
Опубликовано
В Win98 достаточно просто переключиться на предыдущую сессию записи. Свойство диска>Volumes>двойной шелчок на нужной дорожке. Файлы снова видимы. Или извлечь пропавшие данные программой IsoBuster и записать снова.
Опубликовано

Да я понял, что нужен обычный DVD-ROM.

Но я не видел, чтоб кто-то еще жаловался на TEAC. Если жаба душит и не хочется, то Plextor.

Остальные и рядом не стояли.

Но не вижу смысла брать исключительно для считывания. Если только ради всяких глюченных StarForce, которы иногда не любят пишущие приводы.

Опубликовано (изменено)

Читаем http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=7599&start=0 - Выбор DVD-ROM.

Pioneer

Плюсы:

Высокое быстродействие почти на всех типах носителей.

Неплохо читает диски с механическими повреждениями рабочей поверхности.

Единственный привод, который смог извлечь данные в трех из четырех типах категорий служебной информации в Advanced DAE Quality Test.

Наличие разъема для наушников.

Минусы:

Падение скорости при работе с CD-RW.

Про Plextor еще никто ничего плохого не сказал. Так, что надо его брать.

http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=49789

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, Тики действительно глючат, это факт. У меня нет нареканий на ДВД комбик LG. Но это единственный аппарат, который я эксплуатировал нещадно. Против Плекстора вообще ничего против не имею, ибо бест.
Опубликовано

Я вот на Sony ДВД резаке остановился и вполне им доволен, считываемость прекрасная, убиваемость дисков из 1000 записанных ну 2-3, да и то скорее по моей вине или по вине болванок.

Так что я бы рекомендовал Sony, Pioneer и ессно Плекстор(у них у единственных вместо пластмассы-стекло ;) )

Опубликовано

Продолжая развевать мифы:

миф №2: Плекстор зе бэст

Качество записи у него не такое уж и высокое (я про последние модели) а на дешевых болванках может вообще отказаться писать. А смысл платить за такое чудо 150$ если можно вдвое дешевле купить привод получше?

Опубликовано
Plextor ессесно... Потом Ricoh ну и ASUS. ИМХО. Сталкивался со всеми. Неплохо. Но Плекстор дорогой... А вот TEAC... Это кот в мешке... Нарывался я на нерабочуу партию. Отношение - негативное. Но это личное мнение, не надо спорить
Опубликовано
Качество записи у него не такое уж и высокое (я про последние модели) а на дешевых болванках может вообще отказаться писать.

Вот только 716SA у меня жует все что угодно. Качество записи у Plextor одно из самых высоких.

А болванки за 10руб. могут одинаково плохо записаться на любом резаке.

В любом случаи Plextor еще никто так грязью не поливал как других производителей. Так, что он стоит своих денег.

Опубликовано

Запись - одно, чтение - другое дело.

Мне нужно, чтоб ДВД читал ДВД-болванки как можно шустрее и не загибался бы о пылинки или мелкой царапинки.

Что касается Plextor - на счет него можно даже и не говорить. Не стоит он тех денег, которых за него просят. Не знаю, как у него обстоят дела с ДВД, но вот у кореша обычный плекстеровкий резак порит каждый 3-5-й диск. Причем и болванки Verbatim Pastel тоже. Читает также с горем напополам.

Так что имя Plextor - далеко не означает гарантированное качество. Если их приводы были бы самыми лучшими, то и брали бы именно их. А кроме того как у резаков больший объем внетреннего кэша (хотя это и нафиг не нужно), я больше ни о каких других приемуществах Плексов и не слышал.

Опубликовано
данные никуда не теряются! Просто многие приводы не могут справится с мультисессией. помогает замена WINASPI.DLL на другую версию (более новую или старую) тут все зависит от привода. если неохота возится с дровами можно пользовать утилиты например IsoBuster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация