Перейти к содержанию
Опубликовано

Объявление.

Срочно ищу человека с выделенкой, который мог бы скачать из инета некоторое аниме, естественно за вознаграждение, на ваш выбор чего угодно и скока угодно аниме, музыки, игр, манги и фильмов, а так же помощь в создании любого сайта, с любой графикой и ... вообщем чего захотите того и дам. Необходимо скачать следующее аниме: Sonic X, Power Stone. Смилуйтесь люди, отзовитесь.

сервер

http://anidb.ath.cx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... Скачать то можно, но я в Москве, а ты в Хабаровске....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
На что почта =_________________= пару тройку двдих запишешь а я за это из свеого фонда чего хочешь =_____________= просто больше нету вариантов где только не был ...а провайдер в Хабе один и то ...
Опубликовано
Ты можешь прямые ссылки дать? А то что-то я там на сайте ничего не найду.... И там ещё регистрироваться надо?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

AstralTech

Ты можешь прямые ссылки дать? А то что-то я там на сайте ничего не найду.... И там ещё регистрироваться надо?

Насколько я понимаю на этом сервере лежит просто информация и описание аниме, а так же персональные списки аниме юзеров. Скачать с этого сайта ничего нельзя, но на нем находятся ссылки на фансабберские группы, которые это аниме релизили. А на сайтах фансабберских групп лежат ссылки на файлы в обменной сети torrent. По ним уже можно качать. Вот ссылка: Sonic-X

Однако зарелизены еще не все серии данного сериала, а те что зарелизены лежат у малого числа юзеров, так что качать надо долго. Можно еще посмотреть в eMule, но там помоему вообще ничего нет.

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
  • Автор
Cepra ошибаешься там какое то время лежало это все для качки типа из нового, поэтому была шара, а сейчас посотрел нетуууууууу ту ту. А вообще ты обнадежил меня...жизнь закончена и не имеет смылса всем пока
Опубликовано
Cepra ошибаешься там какое то время лежало это все для качки типа из нового, поэтому была шара, а сейчас посотрел нетуууууууу ту ту.

Может там просто торрентовские или емулевские ссылки лежали?

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
  • Автор
неа, просто регишься и доступ открыт .... жизнь д.... а с инетом ..х жизнь еще ху....ей
Опубликовано
Ну не знаю. Неделю назад там такой халявы уже не было. Да и обычно американские сайты прямыми ссылками не грешат.
[OsakaKillers Team]
Опубликовано
  • Автор
Cepra Всё в этом мире меня ничто не держит, слава богу что еще любви не нашел своей, так что аминь ..тьфу мая капут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.