Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Объявление.

Срочно ищу человека с выделенкой, который мог бы скачать из инета некоторое аниме, естественно за вознаграждение, на ваш выбор чего угодно и скока угодно аниме, музыки, игр, манги и фильмов, а так же помощь в создании любого сайта, с любой графикой и ... вообщем чего захотите того и дам. Необходимо скачать следующее аниме: Sonic X, Power Stone. Смилуйтесь люди, отзовитесь.

сервер

http://anidb.ath.cx

Posted
На что почта =_________________= пару тройку двдих запишешь а я за это из свеого фонда чего хочешь =_____________= просто больше нету вариантов где только не был ...а провайдер в Хабе один и то ...
Posted

AstralTech

Ты можешь прямые ссылки дать? А то что-то я там на сайте ничего не найду.... И там ещё регистрироваться надо?

Насколько я понимаю на этом сервере лежит просто информация и описание аниме, а так же персональные списки аниме юзеров. Скачать с этого сайта ничего нельзя, но на нем находятся ссылки на фансабберские группы, которые это аниме релизили. А на сайтах фансабберских групп лежат ссылки на файлы в обменной сети torrent. По ним уже можно качать. Вот ссылка: Sonic-X

Однако зарелизены еще не все серии данного сериала, а те что зарелизены лежат у малого числа юзеров, так что качать надо долго. Можно еще посмотреть в eMule, но там помоему вообще ничего нет.

Posted
Cepra ошибаешься там какое то время лежало это все для качки типа из нового, поэтому была шара, а сейчас посотрел нетуууууууу ту ту. А вообще ты обнадежил меня...жизнь закончена и не имеет смылса всем пока
Posted (edited)
Cepra ошибаешься там какое то время лежало это все для качки типа из нового, поэтому была шара, а сейчас посотрел нетуууууууу ту ту.

Может там просто торрентовские или емулевские ссылки лежали?

Edited by Cepra (see edit history)
Posted
Ну не знаю. Неделю назад там такой халявы уже не было. Да и обычно американские сайты прямыми ссылками не грешат.
Posted
Cepra Всё в этом мире меня ничто не держит, слава богу что еще любви не нашел своей, так что аминь ..тьфу мая капут