Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Люди, кто-нибудь подскажет какие-нибудь видюхи с RGB-TV-Out`ом по "земной" цене..? а то всё, что нашёл - это матроксы, цена которых переваливает за 230 президентов (для меня это критично).....поможите плиз...

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня складывается впечатление, что бОльшая половина форума сидит исключительно на 7800 series.... Чудеса....

502200[/snapback]

Гы, значит я из другой галакти... гомэнасай половины, я живу и работаю на FX 5200 ^_________^

Но, хатю Leadtek A400Ultra-TDH, GF6800Ultra 256, всё что мшает 500 у/е "не лишние"

а мож всё-таки Radeon x850?

:) :) :)

Опубликовано
У меня складывается впечатление, что бОльшая половина форума сидит исключительно на 7800 series.... Чудеса....

У меня FX 5700 от ASUS'а. Собираюсь покупать 6600GT от Лидтэка...

Да, 7800GTX конечно вещь хорошая, но стоит непомерно много....

Опубликовано
Genuch У меня Gigabyte 6600 GT AGP, там есть HDTV выход, RGB дырки в переходнике имеются вроде. Цена вопроса - 160 - 170 енотов. Ко всему этому ты получишь приемлемую производительность во всех существующих играх.
Опубликовано

По фирмам спорить бесполезно - надо смотреть конкретную модель. Например, у линейки ГеФорс 6ххх Лидтек была одной из самых крутых фирм, а Асус - одна из самых отстойных из-за непродуманной системы охлаждения. Про разгонный потенциал зависящий от фирмы-производителя - это глупость. Если конечно фирма не занимается отбором чипов и выпуском специальных оверклокерских решений (как приснопамятная Гэйнвард, царство ей небесное).

У самого Лидтек 6800ГТ - доволен.

Опубликовано (изменено)
Люди, кто-нибудь подскажет какие-нибудь видюхи с RGB-TV-Out`ом по "земной" цене..? а то всё, что нашёл - это матроксы, цена которых переваливает за 230 президентов (для меня это критично).....поможите плиз...

Сейчас ИМХО рулит Radeon, мой совет тебе, если учесть пожелание земной цены то это Radeon 9600XT 128 Mb, TV OUT, DVI, AGP 8X, либо таше карта ток версия pro, на 256 метров не советую брать, разницы не заметишь, цена у нас в Воркуте 4950, да в принципе я по прайсам поглядел не сильно она дешевле и в Москве, дак што если возьмёшь то долгое время жалеть не будешь, а вообще карты поколения XT сейчас заслуживают уважения, RGB TV OUT как раз :lol:

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я тут собрался купить Radeon Х800ХТ Вот и думаю какой фирмы купить, а по тестам проверял даже очень ничего, круче только 850 но та стоит дороже на 80 бачей :-(

Покупай Sappfire карта ентой фирмы не встрянет у тя в горле не нужным куском металлолома после остановки куллера, всё дело в системе охлаждения, а у них она лучшая:lol: желаю удачи:D))

Опубликовано
Сейчас ИМХО рулит Radeon, мой совет тебе, если учесть пожелание земной цены то это Radeon 9600XT 128 Mb, TV OUT, DVI, AGP 8X, либо таше карта ток версия pro, на 256 метров не советую брать, разницы не заметишь, цена у нас в Воркуте 4950, да в принципе я по прайсам поглядел не сильно она дешевле и в Москве, дак што если возьмёшь то долгое время жалеть не будешь, а вообще карты поколения XT сейчас заслуживают уважения, RGB TV OUT как раз

Чушь и дичь в квадрате и в кубе... Не знаю как у вас в Воркуте, а у нас на планете Земля уже давно рулит нВидиа с серией 6ххх. За цену 150-200 $ можно взять видеокарту 6600 или 6600ГТ.

Давно пора забыть об устаревших 4-х конвеерных решениях.

Не совсем понял насчет "RGB-TV-Out". Я правда с тв-выходоми раньше никогда не заморачивался, но если мне память не изменяет, на всех видюхах сейчас идут стандартные TV-Out с разьемом S-Video. Сигнал там вероятно должен быть RGB - раз он сразу подключается к ТВ через видео-вход, разве не так?

Если такой ТВ-Выход тебя устроит то покупаю любую видеокарту , даже самую дешевую с тв-выходом - качество изображения у всех примерно одинаковое. Единственное, у Радеонов лучше софтовая реализация - настраивать легче. У нВидиа с этим традиционно гемморой бывает...

Опубликовано

AstralTech,

Спасибо за инфу.

Ещё вопрос а переходники и прочее идёт в комплекте только c VIVO версиями, или как..?

Сигнал там вероятно должен быть RGB - раз он сразу подключается к ТВ через видео-вход, разве не так?

Нет. Есть разница в качестве и принципе передачи сигнала.

Опубликовано

я незнаю туда или нет, так как незнаю проблемы моей.

Вобщем, так. Последние время у меня постоянно игры идут с мелкими рывками в начале игры, т.е. при загрузке любой игры в которой требует максимальной мощности от видеокарты идут рывками минуты 3, а потом минут 10, все ОК, но потом опять идет игра рывками минуты 2 - 3, и так далее. Меня уже это нозит, такого не было раньше. Видюха моя Radeon saphhire 128 mb 9250Se. Проц Celeron 1500. Оперативы 256.

Мать старая вроде Chaintech.

Думаю что глюки у меня из за опеативы, слишком мало, но такого раньше не было, может че не исправно

Опубликовано
в том то и прикол, что на средних и настройках игра идет отлично, ну конечно прогружается долго все, но терпимо, но эти мелкие рывки меня уже нозят, уже даже винду переустановил, непомогло.
Опубликовано

Замерь количество FPS Фрапсом - http://www.fraps.com/

Если меньше 25, то рывки из-за старости компа.

Если от 25, то попробуй сменить дрова для чипсета. Не обязательно последней версии. Может на старых рывком не бедет.

У меня подобное было на старом компе.

Опубликовано

возник небольшой вопрос.

у меня Радеон9600. Недавно полетел кулер, я его снял, смотрю... надпись на граф. процессоре "ATI Radeon 9550". К чему бы это? означает ли это что меня попросту кинули? или на 9600 стоит граф.проц. 9550??

Ко всем, у кого 9600Радеон, если не тяжело, посмотрите, какой там проц?

Опубликовано (изменено)
Можно по подробней что за прога и, что качать на том сайте который вы мне дали?!

Прога для измерения FPS в играх. Качать надо Fraps 2.6.4 из раздела Download.

С помощью неё можно также делать скриншоты, производить видеозахват экрана(эта ф-ция ограниченна, если нужна, найди в интернете Fraps RETAIL). Есть возможность записи(видеозахвата) с разными показателями FPS и с помощью микрофона(запись входящих звуковых данных).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dAZe, рывки - это так называемые "свопы" которые вызваны нехваткой памяти. Когда память кончается, новые данные приходится подгружать с винчестера - в это время и происходят рывки, а лампочка винчестера в это время усиленно моргает. Добавь памяти до гигабайта и рывки исчезнут. На 512 мб. во многих современных играх все еще наблюдаются рывки, хотя и гораздо меньше чем на 256 мб.

Есть еще "фризы". Во время игры картинка единократно замирает на полсекунды а далее идет как обычно (именно один раз, и при этом винчестер не моргает). Очень редкое явление связаное с особенностью работы мат.платы или связки мат.платы с видеокартой. Помогает если убрать в БИОСе убрать параметр fast writes, а так же обновить драйвер мат.платы. Сомневаюсь что у тебя данный случай, почти стопроцентно именно первый вариант - "своп".

Изменено пользователем Pbs (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тут такой вопрос возник. у меня карточка GF2MX400, на ней кулер работат как трактор беларус двадцатилетней давности :D так вот, менять кулер как-то влом. карточку менять надо уже, а не кулер, а вот снять его вообще желаниеесть.

может кто знает, можно ли ее без кулера держать?

Опубликовано
Народ у меня стоит GeForce Ti 4200 with AGP 8X 64 мб что можно сделать для большей производительности и реально ли юто в принципе!?

563995[/snapback]

разогнать можно RivaTuner'ом, но на сколько поможет хз. тестить надо 3dmark'ами всякими и т.д.

Опубликовано
тут такой вопрос возник. у меня карточка GF2MX400, на ней кулер работат как трактор беларус двадцатилетней давности  так вот, менять кулер как-то влом. карточку менять надо уже, а не кулер, а вот снять его вообще желаниеесть.

может кто знает, можно ли ее без кулера держать?

Выше описанный способ конечно выход, но не прощели смазать куллер? =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация