Kaa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) А вот у меня хороший новый блок питания (фирменый, FSP), но всего на 350 ватт. И я вот собираюсь покупать видюху уровня Гф6, как думаете, работать будет?И еще тогда. Посоветуйте видюху в ценовом коридоре 300-350. Это где-то Гф6800ГТ или х800 Про. Я последнее время не слежу, радионы сильно там по ушам Гфорсам дают? Изменено 7 августа, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 300 ни в какие ворота не лезет Э-э-э, я с работы брал его, что бы проверить, что именно неисправно. Хочу сказать, что штатный БП на 350 Вт, установленный в моей системе, оснащён PFC и имеет 2 вентилятора на продувку внутренностей. Вообщем, компутер одинаково незаводится с обоими БП, хотя на работе оба БП работают, как часы. Kaa А чиво за машина-то? У мя не очень мощный комп, ему и 350 честных ватт хватит за глаза. Цитата
Kaa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Kaa А чиво за машина-то? У мя не очень мощный комп, ему и 350 честных ватт хватит за глаза. 415570[/snapback]Проц P2800HT. Правда, еще 2 харда, 2 двд-рома... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да ну, если БП хороший, то хватит без проблем. Цитата
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати, написал на официальный форум MSI, там молчание ягнят, хотя очевидно, что для этих переходных моделей БИОСов у них нет, я всё там излазил вдоль и поперёк. Цитата
Loki Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 to AstralTechОчень похожая проблема была с моей системой на работе. В итоге, я решил что, зависи вызывает мама, к тому же, у неё половина южного моста не фунциклировала (только AGP и PCI работали), блоки питания тоже менял, правда на идентичный и такойже старый. Биос не трогал. Глюки у мамы были изначально, но со временем, приобретали характер снежного кома. Мама Abit a7 ... Если не изменяет память. Так что я думаю что проблема именно в маме. Ещё, как вариант, можно попробывать изъять систему из корпуса и погонять отдельно от него. Бывает, мама коротит на корпус, что вызывает зависи. А BIOS, имеет смысл перепрошивать только при наличии кокой-либо проблемы. Новое - враг проверенному ^_^. У меня конфгурация такая: AMD 64 3200, MSI K8N neo2 Platinum, 256х2 transcend PC 3200, Leadtek A400 (6800TDH), Seagate 80 и 200SATA, DVD RW +/- Pioner 109. И вся эта красота питается от 360W Powerman pro. БП, поидее, хватает и этого, но терзают меня смутные сомнения, лучше 400W. И как кто то дельно посоветывал, лучше навести полный апгрейд. to _Shinigami_Вот, вы бред несёте, а вдруг вас кто послушает. Для моей конфы 400W - будет с запасом, 480 - запас на апгрейд в будущем, 650 0__0 - можно подключить половину бытовой техники в доме. Цитата
AstralTech Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Гы... Продолжение банкета. Видюха сдохла. То есть она не только на моём компе не заводится, она вообще нигде не работает ^_^ Вот ужос... Теперь мне новое видеокарто покупать нада.... Добавлено:Loki Паверман - одни из лучших БП. Оставь этот, тебе его хватит... У меня от трёхсотваттного павермана работал комп (АтлонХР и тп) плюс усилок (!) И две огромных колонки S-90 (!!!!!!!!). И он даже не чихнул ни разу. Очень надёжные блоки. Цитата
Kuja Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 О блоках питания. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23091&start=0 Сейчас одни из самых лучших блоки питания от OCZ. Цитата
AstralTech Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 OCZ. Первый раз слышу :) Ты случаем с памятью не путаешь? -___- Цитата
6epKyT Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Могу сказать с уверенностью в 95%, что дело первоначально было в мате, 2 раза с таким сталкивался, и все было также постепенно... Причем это был действительно AGP...З. Ы.А вот насчет видеокарточки, мои саболезнования... Могу лишь посоветовать особо не торопиться, хорошо подумать, и рассмотреть переход под другую платформу... На AGP сейчас резона брать карточку нет, а PCI-E стоит только на тех матах под AMD, где юзается 939 socket... Короче, могу посоветовать не плохой вариант, где-то за 2200-2300 рублей, SATA, HyperTransport, PCI-E, nForce 4, гигабитная сеть и AC97 6 каналов - короче полный фарш! Модель: MB ECS NFORCE4-A939, производитель известен как EliteGroup.З. Ы.Это обойдется в неплохую сумму в итоге, но будет сердито и надолго... Могу подкинуть ссылку в приват, я сам себе на это менять железо хочу... Цитата
Freez Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Loki Паверман - одни из лучших БП. Оставь этот, тебе его хватит... У меня от трёхсотваттного павермана работал комп (АтлонХР и тп) плюс усилок (!) И две огромных колонки S-90 (!!!!!!!!). И он даже не чихнул ни разу. Очень надёжные блоки.У меня такая же ща бадяга, а до этого 420 Вт ТТ стоял!! Не выдержал он и месяца, а Поверман 300 ВТ держится уже больше года! =) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 С термалтейками вообще неопределённая ситуация. В некоторых тестах их очень хвалят, но попадаются откровенно провальные образцы. Я бы покупать не стал. И не буду. Цитата
Kuja Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я ничего не путаюhttp://www.ocztechnology.com/products/powe...am_power_supply Цитата
AstralTech Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Да, действительно, начали БП заниматься... Судя по кол-ву наград и тех. характеристикам, блоки очень достойные. Ну вот, ещё один претендент к будущему апгрейду. Только вот ни в Санрайзе, ни в Ультре я их не нашёл в продаже... Цитата
Kuja Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 http://brandmemory.ru/servlet/brm.Go;jsess...&ft=2825&f=2883 В Ультру их не хотят везти. Так как эти БП довольно дорогие и больше ориентированы на энтузиастов. Если дорого, то бери БП от Zalman, Sweex или Vantec. Цитата
AstralTech Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Всио зависит от того, займусь ли я моддингом своего коруса. Если нет, то хватит Залмана абычного. При покупке видяхи новой придётся и на БП нормальный разориться. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Пишу нафиг в гневе, чуть не выкинул железяку . . . Беда такая Видяха она же ASUS Ge Force 6600 GT DDRIII 128MB, была поставлена в железный ящик с содержимым : Мать sis745, P4-1700, 3xDDR 333mhz,питание на 300. Пытаюсь играть в игры, наблюдается следующее, зависание картинки, звук есть, затем перезагрузка железяки, выдает ошибку, возможно проблемы с драйверами, переустанваливал какие можно, откатывал радимые с видео картой, бесполезно. Виснет прадва не в каждой игре, в некторых играет на ура и на полную графу. Виснет в Bloodrayne II, Xenus, Warxraft III, не виснет в NFS, Half-Life II, Battelfield II.В чем, вопрос, ботва? кто может сказать, что может надо сменить? или блок на 350 надо? помогите. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo нет раз BattelField 2 играет, на него самая свежая версия установлена. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ну малоли у тя инсталяк был какой-нить кривой. Рабочая температуры у карты какая? Цитата
vi_attik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 RomeoMustDie слышал про проблеммы с перегревом этой видяхи, мол ну нету у нее вентилятора... новая какая-то система охлаждения. дыК, если я не ошибся - попробуй поставить кулер хороший. да и может питания ей не хватает.и директХ тоже лучше переустанови. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 температура ядра ГП : 48-50.Директ однозначно откалывается, переустанавливал.А вот охлаждение? я косился на это . . .Но почему тогда не все игры винсут, и почему в некоторых картинка не обновлеться и замирает? Цитата
Chist Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сравни настройки игр которые идут с теми которые не идут... Может там. И ещё: ты систему менял при установке новой видяхи??? Если нет - то стоило бы поменять. ИМХО Цитата
Ice Plumber Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Перегрев или нехватка мощности... Скорее второе, попробуйте достать БП на 350.... Кстати, там кажется должно быть доп питание на видео подводиться, проверьте!http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...s+ge+force+6600Перезагрузка автоматически происходит? Если да, отключите автоперезагрузку и напишите ошибку которую выдаст винда(обычно вываливается в bsod)...Вот что выдал первичный поиск:http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...s+ge+force+6600http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...+geforce+6600gthttp://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...+geforce+6600gthttp://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...+geforce+6600gthttp://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...+geforce+6600gtИсходя из последней ссылки - перегрев исключаетсяПочитайте, может поможет... Кстати тот форум как раз по видеокартам nvidia, используйте там поиск =) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) По-любому блок питания! Та же видяха не тянула с моим cmc-t 300w. Купил термалтелк за 2000р на 410 и усё путём стало. Изменено 23 августа, 2005 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вполне возможно, что блок питания слабый. Правда, тогда почему в Bf 2 не виснет? Вроде как самая требовательная на данный момент игра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.