Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот у меня хороший новый блок питания (фирменый, FSP), но всего на 350 ватт. И я вот собираюсь покупать видюху уровня Гф6, как думаете, работать будет?

И еще тогда. Посоветуйте видюху в ценовом коридоре 300-350. Это где-то Гф6800ГТ или х800 Про. Я последнее время не слежу, радионы сильно там по ушам Гфорсам дают?

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
300 ни в какие ворота не лезет

Э-э-э, я с работы брал его, что бы проверить, что именно неисправно. Хочу сказать, что штатный БП на 350 Вт, установленный в моей системе, оснащён PFC и имеет 2 вентилятора на продувку внутренностей. Вообщем, компутер одинаково незаводится с обоими БП, хотя на работе оба БП работают, как часы.

Kaa А чиво за машина-то? У мя не очень мощный комп, ему и 350 честных ватт хватит за глаза.

Опубликовано

to AstralTech

Очень похожая проблема была с моей системой на работе. В итоге, я решил что, зависи вызывает мама, к тому же, у неё половина южного моста не фунциклировала (только AGP и PCI работали), блоки питания тоже менял, правда на идентичный и такойже старый. Биос не трогал. Глюки у мамы были изначально, но со временем, приобретали характер снежного кома. Мама Abit a7 ... Если не изменяет память. Так что я думаю что проблема именно в маме. Ещё, как вариант, можно попробывать изъять систему из корпуса и погонять отдельно от него. Бывает, мама коротит на корпус, что вызывает зависи.

А BIOS, имеет смысл перепрошивать только при наличии кокой-либо проблемы. Новое - враг проверенному ^_^.

У меня конфгурация такая: AMD 64 3200, MSI K8N neo2 Platinum, 256х2 transcend PC 3200, Leadtek A400 (6800TDH), Seagate 80 и 200SATA, DVD RW +/- Pioner 109. И вся эта красота питается от 360W Powerman pro. БП, поидее, хватает и этого, но терзают меня смутные сомнения, лучше 400W.

И как кто то дельно посоветывал, лучше навести полный апгрейд.

to _Shinigami_

Вот, вы бред несёте, а вдруг вас кто послушает. Для моей конфы 400W - будет с запасом, 480 - запас на апгрейд в будущем, 650 0__0 - можно подключить половину бытовой техники в доме.

Опубликовано

Гы... Продолжение банкета. Видюха сдохла. То есть она не только на моём компе не заводится, она вообще нигде не работает ^_^ Вот ужос... Теперь мне новое видеокарто покупать нада....

Добавлено:

Loki Паверман - одни из лучших БП. Оставь этот, тебе его хватит... У меня от трёхсотваттного павермана работал комп (АтлонХР и тп) плюс усилок (!) И две огромных колонки S-90 (!!!!!!!!). И он даже не чихнул ни разу. Очень надёжные блоки.

Опубликовано

Могу сказать с уверенностью в 95%, что дело первоначально было в мате, 2 раза с таким сталкивался, и все было также постепенно... Причем это был действительно AGP...

З. Ы.

А вот насчет видеокарточки, мои саболезнования... Могу лишь посоветовать особо не торопиться, хорошо подумать, и рассмотреть переход под другую платформу... На AGP сейчас резона брать карточку нет, а PCI-E стоит только на тех матах под AMD, где юзается 939 socket... Короче, могу посоветовать не плохой вариант, где-то за 2200-2300 рублей, SATA, HyperTransport, PCI-E, nForce 4, гигабитная сеть и AC97 6 каналов - короче полный фарш! Модель: MB ECS NFORCE4-A939, производитель известен как EliteGroup.

З. Ы.

Это обойдется в неплохую сумму в итоге, но будет сердито и надолго... Могу подкинуть ссылку в приват, я сам себе на это менять железо хочу...

Опубликовано
Loki Паверман - одни из лучших БП. Оставь этот, тебе его хватит... У меня от трёхсотваттного павермана работал комп (АтлонХР и тп) плюс усилок (!) И две огромных колонки S-90 (!!!!!!!!). И он даже не чихнул ни разу. Очень надёжные блоки.

У меня такая же ща бадяга, а до этого 420 Вт ТТ стоял!! Не выдержал он и месяца, а Поверман 300 ВТ держится уже больше года! =)

Опубликовано
Да, действительно, начали БП заниматься... Судя по кол-ву наград и тех. характеристикам, блоки очень достойные. Ну вот, ещё один претендент к будущему апгрейду. Только вот ни в Санрайзе, ни в Ультре я их не нашёл в продаже...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу нафиг в гневе, чуть не выкинул железяку . . . Беда такая Видяха она же ASUS Ge Force 6600 GT DDRIII 128MB, была поставлена в железный ящик с содержимым : Мать sis745, P4-1700, 3xDDR 333mhz,питание на 300. Пытаюсь играть в игры, наблюдается следующее, зависание картинки, звук есть, затем перезагрузка железяки, выдает ошибку, возможно проблемы с драйверами, переустанваливал какие можно, откатывал радимые с видео картой, бесполезно. Виснет прадва не в каждой игре, в некторых играет на ура и на полную графу. Виснет в Bloodrayne II, Xenus, Warxraft III, не виснет в NFS, Half-Life II, Battelfield II.

В чем, вопрос, ботва? кто может сказать, что может надо сменить? или блок на 350 надо? помогите.

Опубликовано

RomeoMustDie

слышал про проблеммы с перегревом этой видяхи, мол ну нету у нее вентилятора... новая какая-то система охлаждения. дыК, если я не ошибся - попробуй поставить кулер хороший.

да и может питания ей не хватает.

и директХ тоже лучше переустанови.

Опубликовано

температура ядра ГП : 48-50.

Директ однозначно откалывается, переустанавливал.

А вот охлаждение? я косился на это . . .

Но почему тогда не все игры винсут, и почему в некоторых картинка не обновлеться и замирает?

Опубликовано (изменено)

Перегрев или нехватка мощности... Скорее второе, попробуйте достать БП на 350.... Кстати, там кажется должно быть доп питание на видео подводиться, проверьте!

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...s+ge+force+6600

Перезагрузка автоматически происходит? Если да, отключите автоперезагрузку и напишите ошибку которую выдаст винда(обычно вываливается в bsod)...

Вот что выдал первичный поиск:

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...s+ge+force+6600

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=...+geforce+6600gt

Исходя из последней ссылки - перегрев исключается

Почитайте, может поможет... Кстати тот форум как раз по видеокартам nvidia, используйте там поиск =)

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По-любому блок питания! Та же видяха не тянула с моим cmc-t 300w. Купил термалтелк за 2000р на 410 и усё путём стало. Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация