Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 и снова я...кто придумал эти долбаные телефона? :) у меня телефон упал, рзвалился, панельку нашли, а акамулятор в темноте в траве искали полчаса - не нашли :( фонарика нет... 3.143дец телефону :)485825[/snapback] бедненький Пушистик!!! *обнял и пожалел* я вот всё тоде самое хочу сделатьчто бы вместо моей развалюхи мне новый купили...вот токо нчо не получаеться..
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) я вот всё тоде самое хочу сделатьчто бы вместо моей развалюхи мне новый купили...вот токо нчо не получаеться..У меня такой древний, что стыдно показывать *прослезился* специально что ли его раздолбать <_< Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня такой древний, что стыдно показывать *прослезился* специально что ли его раздолбать485848[/snapback]А вот у меня вообще телефона кроме стационарного нет. :lol: И биться нечему. Как хорошо!
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) бедненький Пушистик!!! *обнял и пожалел*ваааа... :lol: ради этого стоило лишиться этого долбаного телефона ^_^я вот всё тоде самое хочу сделатьчто бы вместо моей развалюхи мне новый купили...вот токо нчо не получаеться..У меня такой древний, что стыдно показывать *прослезился* специально что ли его раздолбатья тож давно хотела поменять телефон. моему уже два года было - siemens c55. как он у меня только не летал - об стенку со всей силы его шарахала, вместо теннисного мячика он у меня как-то полетел (играла в настольный теннис и паралельно смс набирала), падал уже навеное тысячу раз - нет зараза жил. правда экран у него сдох - постоянно зависал, а мог вообще отрубиться - все делала по памяти (набирала смс, номера телефоные пришлось учить). наконец оно сдохло... правда моя мама об этом еще не знает :( а если учесть, что у меня алкатель есть старый, у которого постоянно акумулятор отваливается (в смысле отрубается), то можно еще долго жить без нового телефона :( не люблю я заморочек с покупкой нового - у меня, у мамы, у папы вкусы разные, а если хоть кому-нить не понравится, телефон куплен не будет :( Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 моему уже два года было - siemens c55. 485904[/snapback] два года siemens а-52 Т_Т так что тебе ещё считай повезло... а меня после мувика на 7ую ФФ поехала шиза на раскладушки...да что-б ещё и квадратные.. конечно на ту самую модель я и не надеюсь... но с этим надо срочно что-то делать... идёт обработка мамы :lol:
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а меня после мувика на 7ую ФФ поехала шиза на раскладушки...да что-б ещё и квадратныеТы прям как моя сестра с этими раскладушками :( идёт обработка мамыБедная мама :D
Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ааааааааааааааааможно смело вешаться. ненавижу пускать никого за свой комп. вот те пожалуйста - удалили все мои загруженые файлы на этом форуме. попробуй теперь восстанови :P
aira Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 вчера шел по улице в 12 часов ночи,и вижу как мне ежик перебегает дорогу и это почти в центре Тулы. Я его поймал и отнес подальше от дороги в травку.А еще мне парень знакомый подогнал 72 двд с анимэ,теперь бы все это пересмотреть.
Kyuubi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ааааааааааааааааможно смело вешаться. ненавижу пускать никого за свой комп. вот те пожалуйста - удалили все мои загруженые файлы на этом форуме. попробуй теперь восстанови :P488105[/snapback] бедненький Пушистик!!! :huh: что-ж тебе так невезёт?!.. *снова обнял и пожалел Пушистика* не расстраивайся, всё будет ок :)
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 *снова обнял и пожалел Пушистика* -няяяяяяяяяяяяяяя!!!*довольный и счастливый*
Fluffywhite Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 че сегоденя было, "хочу я тебе сказать по секрету" (с)сегодня с 6 до 9 у меня на факультете курсы английского были. а в это время уже темно, тем более по всему факультету выключен свет и горит только в парочке кабинетов. а коридор такой длинный. ну и иду я во время перерыва в сторону расписания. там холл (потом как-нить фотки выкину), а у противоположной стеный висит расписание. в метре от себя ничего не вижу. ну это предЫстория. попробую описать мое поведение как от третьего лица, притом мне будет удобней заменить "она" на "он":"в наушниках играет любимая песенка, в голове никаких мыслей. музыка на полной громкости. сейчас наверное можно спокойно понять что поют даже если стоять метрах в четырех от него. вокруг никого. вокруг приятный полумрак, так как в коридор попадает свет из класса. ни о чем не думая, он медленно зашагал по коридору. дойдя до одого его конца, там где была вахта, а потому было светло, он развернулся и двинулся в обратную сторону. однако, дойдя до кабинета он не зашел в него, а неостанавливаясб прдолжил свой путь. дальше по коридору темнота начинала сгущатся. по мере этого его сердце билось все быстрее и быстрее. в ногах появилась слабость, хотелось сейчас сесть и прислониться к стенке. но он почему-то хотел дойти до конца. его пальцы сдавили тетрадку,которую он держал в руках, так, что начали болеть косточки. дойдя до дверей в холл он замер. если пойти прямо, то там есть еще немного света, он даже мог видеть очертания пола и стен, но когда смотрел вправо, то сердце готово было выпрыгунть из груди - там была кромешная тьма. одно уже ее существование где-то рядом, совсем близко с ним, приводило его в ужас. ему хотелось пойти вперед, туду, чтобы преодолеть свой страх, но намного сильнее было желание тотчас же кинуться назад и кричать громко до тех пор, пока страх не оставит его разум. постояв так несколько секунд он развернулся и двинулся обратно. его внутреннее состояние понемногу приходило в порядок. он дошел до конца коридора, опять поздоровался с вахтершей и, набравшись смелости, опять пошел к холлу. при подходе его сердце опять начинало бешенно колотиться, а ноги подгибаться. только в этот раз он шел, и широко, во весь рот улыбался, просто потому, что не мог кричать. однако в этот раз я даже не пытался войти внутрь, я дошел и, развернувшись, помчался в класс. там, упав на скамью, я лежал минут 5, закрыв глаза и тяжело дыша...""ну не бАльной ли я псих??? :lol: " (с)вот до чего может довести боязнь темноты.
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сегодня точно не мой день. Сначала все началось хорошо,мы двинули в парк и там нам дали рации,мы носились по парку следя за "объектом",столько приколов говорили в эфир.зато время хорошо провели,не пришлось сидеть в ненавистном универе.проблемы начались позже,когда шел из парка. тут откуда ни возьми наш начальник на тачке. он мне такх п...ей навалял,что просто ужас.матом обложил,студенческий забрал,короче полная жопа.теперь во вторник вызывет перед всем филиалом и будет опускать. все начальники курсов на очко подсели.а может и завтра разнос устроит,теперь от всех выслушивать придется какой я придурок,начиная от начальников заканчивая всякими шестерками.попал мля.
MnY Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Недавно случилось:Мать учит с братом уроки. Насколько мне слышно через музыку в наушниках, учат они русский язык. Ненадолго отвлекаюсь - все, они уже ругаются. Вернее, ругается мама, причем ужасно громко. "Да что ж это такое?! Я тебе сто раз уже объяснила, так что ж ты неправильно-то пишешь?!"Тут мне подумалось, что брателло написал какой-нибудь матюк, что ли - с чего матери так разоряться-то, словно снова сталинское время и они опечатку в политической статье допустили? Нет! Вся истерика свелась к одной фразе:"А ну, пиши немедленно - Слава миру на земле! "Тут я просто сползла на пол от хохота...
Kyuubi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Нда............и я вчера отличился....называется праздновал др..на выходе из увеселительного заведения вдетел в железный тросс Т_Т первые полминуты думал что нос сломал, благо нет, но зато синяк терь на пол-фейса. :ph34r:
Fluffywhite Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а я... а я.... обожаю свой универ! обожаю feelgood! была на позитиве^05.1 ... это что-то... у меня столько впечатлений. потом в отдельной темке расскажу, что ж мы там делали :)
Fluffywhite Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 уря-уря-уря.... ^_^мну почти закончил порученую ему работу ^_^потом мну выкинет ссылку на мое творение ^_^мя радостный.
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *прыгает вокруг своей новой подписи*Зацените! И попытайтесь ЭТО произнести!жаль, в подпись не влез полный вариант: Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по английски!
Suzume Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Vamilton, любишь поговорки, скороговорки?.. Для подписей или вообще?..А мне про проблемы твоя старая подпись больше нравилась. Ещё с уроков английского в школе помню эту поговорку. :lol:
Vamilton Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Suzume Люблю. :lol:Но позабористей или с каким-нить смыслом, а не просто для заплетения языка. Ну, про проблемы мне тоже нра, но душа требует изменений...а тут такая штука попалась! Про ведьм-трансвеститов, жизненно, однако!Может, найду ещё чего, повешу потом... Добавлено:О дааааа, я даже знаю, что будет следующим:*проговорить это - обхихикаться*Plättbrett bleibt Plättbrett. /"гладильная доска остаётся гладильной доской". Если меня не переглючило, канешн*/ Добавлено:*мрачно*Понятно. Немецкие скороговорки отменяются- туточки не воспроизводятся умляуты...или всё же видно?
Suzume Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Понятно. Немецкие скороговорки отменяются- туточки не воспроизводятся умляуты...или всё же видно?512687[/snapback]Видно нечто странное... Какой-то набор согласных, точек с запятыми... Я сначала долго врубался, что это, и как это читать...
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сегодня ходил в спортивную школу к своему тренеру. У школы на прошлых выходных был юбилей,празднование,40 лет как ни как,а я не смог попасть,поэтому откосил от универа и приехал среди недели,там так тихо,почему-то нынешняя молодежь очень мало увлекается спортом. У моего тренера в группе всего лишь 4 человека,а в мое время было человек 20.
Vamilton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А ТЫ УЖЕ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ ХАОСА?НЕТ?ТОГДА ИДИ И СДЕЛАЙ ЭТО!!!Родина тебя не забудет!!!
Suzume Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А ТЫ УЖЕ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС В ПОДДЕРЖКУ ХАОСА?НЕТ?ТОГДА ИДИ И СДЕЛАЙ ЭТО!!!Родина тебя не забудет!!!540523[/snapback]Ты и тут со своей пропагандой. :) НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! :) РАВНОВЕСИЕ, ТО ЕСТЬ БАЛАНС, ВАЖНЕЕ!!! Без равновесия мир шагнёт навстречу собственной гибели. Сделайте правильный выбор!
Vamilton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ты и тут со своей пропагандой. 540600[/snapback]А где мне ещё быть? :) ВПЕРЁД, ЗА ХАОС!!!!
Shirou Saiki Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Вы то ЧАВО в хаос подались???все в БАЛАНС!!!! Изменено 22 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения