Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но этот короткий миг стоит многих веков... >_<

455804[/snapback]

ну не факт на самом деле, это у кого как, у некоторых века, у не которых секунда...... всё зависит от души что-ли.....

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну не факт на самом деле, это у кого как, у некоторых века, у не которых секунда

да я в плане значимости момента смерти для человека...

Опубликовано
да я в плане значимости момента смерти для человека...

456302[/snapback]

ну ведь тоже, не для всех же оно одно и то-же, все воспринимают это по-разному......

Опубликовано
!!

/me фанат всяческих галстуков

456427[/snapback]

кстати говоря я щас тоже хожу почти всё-время в галстуке, ну или бантик анимешный завязываю... галстук простой чёрный, мне его отдал один мой друг-анимешник со словами "а зачем мне такой яойный галстук? я вроде в гей-клуб больше не собираюсь...и на тебе лучше смотрится" :lol:

Опубликовано

Kyuubi

У меня Слизернсике..один с игры - весь в булавках с обратной стороны (сексуальные трофеи, но из-за них его завязывать неудобно), второй - уже канонический, в зелёно-чёрно-серебристую полосочку.

Ну и хаффлпаффский, но он не для рубашек, а для футболок...

А так - понтуюсь, понтуюсь, полувиндзором завязываю! :lol:

*виндзор всё никак не осилю. позорище...*

Опубликовано
блин......мну заплющили пауки слоняющиеся туды-сюды по _моей_ комнате......опофигели млин......

хорошо что не тараканы...брр...вот тараканы - это дествительно гадость!

Опубликовано
У меня тоже есть... специально на защиту диплома покупал, но как назло не удалось повипендриваться в тот день жара была так я в одной рубашке был с максимально растегнутыми пуговицами... на сколько цензура позволила :D
Опубликовано
Kyuubi

А так - понтуюсь, понтуюсь, полувиндзором завязываю! :D

*виндзор всё никак не осилю. позорище...*

456456[/snapback]

кем завязываешь? что за бедное существо? кажется ещё и сопратевляется :D

*в таких делах полный бака*

Опубликовано

Kyuubi

Это узлы, которыми галстук завязывается.

Полувиндзорский и виндзорский.

А ты как его завяываешь?..

Robbe

У меня есть предательская рубашка...у неё не то что верхних пуговиц нет, там даже петель не предусмотрено!

Опубликовано
Kyuubi

Это узлы, которыми галстук завязывается.

Полувиндзорский и виндзорский.

А ты как его завяываешь?..

456474[/snapback]

*стыдно жутко* я его никак не завязываю.......

Опубликовано
лю галстуки, но млин как токо научусь их завязывать так перестаю носить и опять разучиваюсь >_<

457030[/snapback]

А я не ношу. Но завязывать училась (ради мущщин, они сами редко умеют галстуки себе вязать; даже однажды случай был на работе: я оказалась единственной из женского коллектива, кто смог завязать галстук для начальника :P *похвасталась*). И если закрыть глаза, подумать, то мои руки, мне кажется, сами вспомнят, как это делается... хоть уже давно не делали...

• Создать...

Важная информация