Kyuubi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 но этот короткий миг стоит многих веков... >_<455804[/snapback] ну не факт на самом деле, это у кого как, у некоторых века, у не которых секунда...... всё зависит от души что-ли.....
Uka Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ну не факт на самом деле, это у кого как, у некоторых века, у не которых секундада я в плане значимости момента смерти для человека...
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да я в плане значимости момента смерти для человека...456302[/snapback] ну ведь тоже, не для всех же оно одно и то-же, все воспринимают это по-разному......
Vamilton Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 *психует, бегает на ушах*Ааааааааа, ааааааааа, ааааааааааа, я посеял хаффлпаффский галстук! Ааааааааааа!!!!!!
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 *психует, бегает на ушах*Ааааааааа, ааааааааа, ааааааааааа, я посеял хаффлпаффский галстук! Ааааааааааа!!!!!!456376[/snapback] какой галстук?
Suzume Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Vamilton, какой кошмар! О_о
Vamilton Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi Жёлтый. В чёрную полоску.Я его носить не буду, но сам факт! Мой галстуууууууууук! Мой шикарный жёлто-чёрный галстук!!!!!!!!!/me фанат всяческих галстуков
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 !!/me фанат всяческих галстуков456427[/snapback] кстати говоря я щас тоже хожу почти всё-время в галстуке, ну или бантик анимешный завязываю... галстук простой чёрный, мне его отдал один мой друг-анимешник со словами "а зачем мне такой яойный галстук? я вроде в гей-клуб больше не собираюсь...и на тебе лучше смотрится" :lol:
Vamilton Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi У меня Слизернсике..один с игры - весь в булавках с обратной стороны (сексуальные трофеи, но из-за них его завязывать неудобно), второй - уже канонический, в зелёно-чёрно-серебристую полосочку.Ну и хаффлпаффский, но он не для рубашек, а для футболок... А так - понтуюсь, понтуюсь, полувиндзором завязываю! :lol:*виндзор всё никак не осилю. позорище...*
Coven Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 блин......мну заплющили пауки слоняющиеся туды-сюды по _моей_ комнате......опофигели млин...... хорошо что не тараканы...брр...вот тараканы - это дествительно гадость!
Robbe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня тоже есть... специально на защиту диплома покупал, но как назло не удалось повипендриваться в тот день жара была так я в одной рубашке был с максимально растегнутыми пуговицами... на сколько цензура позволила :D
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi А так - понтуюсь, понтуюсь, полувиндзором завязываю! :D*виндзор всё никак не осилю. позорище...*456456[/snapback] кем завязываешь? что за бедное существо? кажется ещё и сопратевляется :D *в таких делах полный бака*
Vamilton Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi Это узлы, которыми галстук завязывается.Полувиндзорский и виндзорский.А ты как его завяываешь?.. Robbe У меня есть предательская рубашка...у неё не то что верхних пуговиц нет, там даже петель не предусмотрено!
Robbe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня есть предательская рубашка...у неё не то что верхних пуговиц нет, там даже петель не предусмотрено!Скотч решит все проблемы :D
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi Это узлы, которыми галстук завязывается.Полувиндзорский и виндзорский.А ты как его завяываешь?..456474[/snapback] *стыдно жутко* я его никак не завязываю.......
Vamilton Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Robbe Какой нах скотч? Я вешаю на шею зелёненький гламурный крестик и радуюсь!
Robbe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Robbe Какой нах скотч? Я вешаю на шею зелёненький гламурный крестик и радуюсь!456484[/snapback]Тоже выход :D
Обезьянка Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а лучше вообще рубашки - так сексуальнее <_<
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а лучше вообще рубашки - так сексуальнее :)456607[/snapback] да я с тобой пожалуй соглашусь =*_*=
Fluffywhite Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi а еще лучше вообще без всего. притом если два парня :(
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Kyuubi а еще лучше вообще без всего. притом если два парня :ph34r:456915[/snapback] это уже мечтыб мечты :D
Uka Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 лю галстуки, но млин как токо научусь их завязывать так перестаю носить и опять разучиваюсь >_<
Suzume Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 лю галстуки, но млин как токо научусь их завязывать так перестаю носить и опять разучиваюсь >_<457030[/snapback]А я не ношу. Но завязывать училась (ради мущщин, они сами редко умеют галстуки себе вязать; даже однажды случай был на работе: я оказалась единственной из женского коллектива, кто смог завязать галстук для начальника :P *похвасталась*). И если закрыть глаза, подумать, то мои руки, мне кажется, сами вспомнят, как это делается... хоть уже давно не делали...
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 блин......убейте меня! мне плохо! я от нечего делать "косплею" Соби в домашних условиях :P шас сам себя изнасилую :lol:
Uka Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я от нечего делать "косплею" Соби в домашних условиях а может сфоткаешь и здесь покажешь?)
Рекомендуемые сообщения