Uka Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 *планета затряслась* %)да не я не такой - я люблю что бы все так красиво и пафосно умирало В) слуш а ща мона пикчи в подпись вставлять?
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 да не я не такой - я люблю что бы все так красиво и пафосно умирало В)пафосно умирать...никогда не слышала-) это типа как всякие мафиозные личности умирают..куча родствеников у кровать и тд...+__+ слуш а ща мона пикчи в подпись вставлять?вроде можно, если ставится-)
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мда....вроде праздник. А настроение совсем невалентинистое =__=
Uka Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 это типа как всякие мафиозные личности умирают..куча родствеников у кровать и тд...+__+ну там стоны причитания, героизм на стадии агонии и все такое В) вроде можно, если ставится-)у тебя вроде была тогда мда....вроде праздник. А настроение совсем невалентинистое =__=поэтому я перенес праздник на попозже ...нахрена мне под него подстраиваца?! :lol:
mellominx Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну там стоны причитания, героизм на стадии агонии и все такое В)героизм на стадии агонии...это песню спеть что ли?)))
Uka Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 героизм на стадии агонии...это песню спеть что ли?)))нет боюсь что песней одной не отделаюца :Р
mellominx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 нет боюсь что песней одной не отделаюца :Рещё кан-кан станцевать и выпить))
Санао Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А пожет танец живота станцнвать или стриптиз???
mellominx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А пожет танец живота станцнвать или стриптиз???ну стриптиз отпадает, так как только пижаму снимать неинтересно-) а танец живота..вполне подойдёт
Санао Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Anako~"Улыбка"Вот как нить я станцую вам .. ))))"ПОДМИГНУЛ" я ЖЕ МАЛЬЧИК ТАНЦОР)
mellominx Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ну-ну..будем ждать с нетерпением -)
Санао Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Мммм Правда ждать* смотрит на парня стоя в одних шароварах держащихся на бедрах* Я станцуююю
mellominx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мммм Правда ждать* смотрит на парня стоя в одних шароварах держащихся на бедрах* Я станцуюююспасибо...только можно тебя поправить..я не парень ^.^ мя многие путают)) просто иногда я пишу в мужском роде....^^'
Санао Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 по Реали то я тож не парень... а тут я играю парня так как мне нравится
Санао Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 по Реали то я тож не парень... а тут я играю парня так как мне нравится
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 по Реали то я тож не парень... а тут я играю парня так как мне нравитсяа я и тут не парень) я играю девушку, которая похожа на парня ^^короче какая разницаааа....-)
Санао Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 мм а я мальчик яойный...хотя какая ьразница*поцеловал девушке руку* могу я быть и правильной ориентации
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 могу я быть и правильной ориентацииа можно быть и би ^^ тогда точно разницы нет...)
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Конечно без проблем)))))))))))) проблема только одна..че делаааать-)))
Санао Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 честно не знаю..что делать... ток хентаем заниматься... или быть садисткой и бедного мальчика яоить
Рекомендуемые сообщения