aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 только ссейчас просматривала фотки, как мы в субботу в мою игрушечку игрались мя упала, когда эту фотку увидела Отличная фотка,тоже так хочу.
Uka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 смотрю Пункт назначения - сижу на измене - один дома...
Kyuubi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 смотрю Пункт назначения - сижу на измене - один дома...468060[/snapback] на измене? это как?
Страшненькая Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 нада что-то написать...надо срочно что-то написать...
Uka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 на измене? это как?тоесть прислушиваюсь к каждому постороннему шороху и звуку в моем случае)
MnY Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, Пункт Назначения - жуткое кино. Но меня больше всего напугал "Семь" (с Кевином Спейси) - после этого фильма мне где-то с неделю было страшно делать ВСЕ: свет выключать, на улицу выходить, домой возвращаться, и т.д. Надо же так в мозги залезть!
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 aa :) а мне для такого и ужастиков ненада смотреть... я и так вечно в полном ахтунге :) но пожалуй, если брать фильмы... то получается тоже весьма патриотично - нихонские проклятье и звонок. пожалуй они на меня самое большое впечатление наводили..а смерть ...чего смерти бояться? фильм прикольный, не спорю. но страх то чего испытывать?..........
Robbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 тоесть прислушиваюсь к каждому постороннему шороху и звуку в моем случае)468188[/snapback]Попробовала бы ты его посмотреть с моей акустической системой звук от которой по всем колонкам гуляет, слышен каждых шорох, каждый скрежет :ph34r:
Vamilton Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А вчера Гарри Поттера показывали..Смешанные ощущения - от "пустите меня туда, хочу домой, обратно!!!" до "вот уроды, они в нас играют, у них всё неправильно!".
Uka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 а смерть ...чего смерти бояться?не смерти (хотя и ее тоже) а то что ее сопровождает...ну боль там разная и все такоено страх то чего испытывать?это потому что у меня дом на кладбище, и в нем и я и мои родные с переодичностью кого-нибудь видятя например тетеньку в черном висящую в угле комнаты...ну и посмотрев такой фильм чувства так сказать обостряются тем более когда один домаа я еще люблю свет везде погасить и включить че-нить жутковатое из музыки)Но меня больше всего напугал "Семь"мда это из рязряда жутковатый фильмец,тоись такое неприятное ощущение после него, у меня такое еще было после Реквием по мечте
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 это потому что у меня дом на кладбище, и в нем и я и мои родные с переодичностью кого-нибудь видятя например тетеньку в черном висящую в угле комнаты...ну и посмотрев такой фильм чувства так сказать обостряются тем более когда один домаа я еще люблю свет везде погасить и включить че-нить жутковатое из музыки)468722[/snapback] omg wtf............ мои эмоции на ваш пост многоуважаемый Uka.однако с домом не повезло.......я тут и так вешаюсь,и без кладбища... чйрные висящие тётеньки? это как?.. у меня были только сидячие (в моём стуле за моим компом :D ) ..я вот короче домашнее животное хочу завести ибо когда остаюсь один в теперь уже своей комнате мне жутковато, токо у меня кажись нервы послабее ваших, так-что я такими садистическими вещами по типу выключения света не занимаюсь.
Vamilton Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Kyuubi Кстати, о домашних животных.У меня дома кошка живёт, но я её в комнату не пускаю к себе - похерит нафиг все свечи, погрызёт ноты, а если расколошматит каменный подсвечник... С меня хватило погрызенного пера.А сейчас у кошки течка, родители на даче...что делать? ришлось её пустить к себе, а то совсем плохо девочке.ну, разумеется, она грохнула пару подсвечников..но не суть.Суть в том, что у меня висит бабмуковый мохнатый ветер. И он никогда не звенит, потому что а) я никого к себе не пускаю и б) он висит так, то я скорее выгоню всякую нечисть До того, как она успеет сообщить о себе.Так вот, просыпаюсь я от того, что ветер...позвякивает. У него голос такой...гулкий - из толстого бамбука очень сделан. Пдымц-пдымц...А я офигении быстро включаю свет, пытаюсь понять. кто я и где я...но понимаю другое - что кошка каким-то невероятным образом до него добралась и теперь молотит лапой.Вот такие бодрянки...
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Kyuubi ну, разумеется, она грохнула пару подсвечников..но не суть.Суть в том, что у меня висит бабмуковый мохнатый ветер. И он никогда не звенит, потому что а) я никого к себе не пускаю и б) он висит так, то я скорее выгоню всякую нечисть До того, как она успеет сообщить о себе.Так вот, просыпаюсь я от того, что ветер...позвякивает. У него голос такой...гулкий - из толстого бамбука очень сделан. Пдымц-пдымц...А я офигении быстро включаю свет, пытаюсь понять. кто я и где я...но понимаю другое - что кошка каким-то невероятным образом до него добралась и теперь молотит лапой.Вот такие бодрянки...470278[/snapback] весело ;) :D не, я хочу завести кролика, маленького такого усаги ^_^ у них энергетика очень сильная.. и они кавайные а кошки... ну хмм.. они меня, ээ, не пугают, но то что они одной лапой там, другой здесь (астрал и тп.) вечно заставляет меня смотреть на их реакцию в том или ином случае, и частенько она пугает, а я и так существо шуганное :)
Vamilton Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Нет, я кошек люблю...моя девочка замечательная, разговаривает постоянно. :)Да и не шугаюсь уже сейчас - мой дом моя крепость и всё такое...Единственное, что нервирует сейчас - это необходимось оставлять дверь приоткрытой. Но это уже паранойя. ^_^А кошки они да, безумно чуйвствительные, за что им огромное спасибо. Ых! Follow the white rabbit?
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ых! Follow the white rabbit?470305[/snapback] ха-ха ;) :D :D кстати да, в последнее время почему-то думаю именно о белом кролике. после DNangel'а ;)
Robbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 это потому что у меня дом на кладбищеТоже мне страх- то какой... у меня весь район на кладбище и ничего нормально ;) ибо когда остаюсь один в теперь уже своей комнате мне жутковатоХорошее лекарство от страха - это Я... тебе нужно не кролика заводить, а меня ;)
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хорошее лекарство от страха - это Я... тебе нужно не кролика заводить, а меня :D470374[/snapback] да я вроде как уже завёл.... токо ты в загул по рабочим дням уходишь, недозватся :(
Robbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 да я вроде как уже завёл.... токо ты в загул по рабочим дням уходишь, недозватся :(470384[/snapback]Потерпи скоро может буду чаще появляться :D
Uka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Тоже мне страх- то какой... у меня весь район на кладбище и ничего нормально ну что мне сказать...вообще-то страшно...у меня вроде тож пока никто со страху не помер, нормально живы-здоровы но я сейчас не об этом...если уж так смотреть то весь наш шарик одно большое кладбищепросто у одних не происходит ничего сверхестественного, а у кого-то происходит, у кого-то нервы слабые, а кому-то только по ночам восставших из ада смотреть)
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 просто у одних не происходит ничего сверхестественного, а у кого-то происходит, у кого-то нервы слабые, а кому-то только по ночам восставших из ада смотреть)470503[/snapback] мда........иногда жутко завидую не воспреимчивымко всякой всячине людям..благо всё напоминают что сам того хотел :)
Uka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 мда........иногда жутко завидую не воспреимчивымко всякой всячине людям..благо всё напоминают что сам того хотел ну я то ваще очень восприимчивый но моя беда что я еще мазохист, тоесть люблю услить эффект) а тоесть как сам того хотел?
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) а тоесть как сам того хотел?470529[/snapback] нуу..... был средне-восприимчив, но начал интересоваться всяким таким, развиваться, хотеть большего прорыва в способностях... вот только не учёл такого маленького побочного эффекта.... вот щас сижу на полном ахтунге, почему и зачем сам не знаю... опять.. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Robbe Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Похоже у меня ноль восприимчивости ко всей этой хрени, это как привычка в некоторых профессиях - вроде жуткие вещи вокруг, как у паталогоанатомов, а эмоции притупляются и кажется, что так и надо... я столько странных вещей повида, что мне уже все пофиг
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Похоже у меня ноль восприимчивости ко всей этой хрени, это как привычка в некоторых профессиях - вроде жуткие вещи вокруг, как у паталогоанатомов, а эмоции притупляются и кажется, что так и надо... я столько странных вещей повида, что мне уже все пофиг470596[/snapback] ухху the same here.....просто больше не хочется видеть...... страшного во всяком случае.......
Uka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 я столько странных вещей повида, что мне уже все пофиг давай делись) рассказывай!!!(если канечно не личное)
Рекомендуемые сообщения