Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Пункт Назначения - жуткое кино. Но меня больше всего напугал "Семь" (с Кевином Спейси) - после этого фильма мне где-то с неделю было страшно делать ВСЕ: свет выключать, на улицу выходить, домой возвращаться, и т.д.

Надо же так в мозги залезть!

Опубликовано

aa :) а мне для такого и ужастиков ненада смотреть... я и так вечно в полном ахтунге :)

но пожалуй, если брать фильмы... то получается тоже весьма патриотично - нихонские проклятье и звонок. пожалуй они на меня самое большое впечатление наводили..

а смерть ...чего смерти бояться? фильм прикольный, не спорю. но страх то чего испытывать?..........

Опубликовано
тоесть прислушиваюсь к каждому постороннему шороху и звуку в моем случае)

468188[/snapback]

Попробовала бы ты его посмотреть с моей акустической системой звук от которой по всем колонкам гуляет, слышен каждых шорох, каждый скрежет :ph34r:

Опубликовано
а смерть ...чего смерти бояться?

не смерти (хотя и ее тоже) а то что ее сопровождает...ну боль там разная и все такое

но страх то чего испытывать?

это потому что у меня дом на кладбище, и в нем и я и мои родные с переодичностью кого-нибудь видят

я например тетеньку в черном висящую в угле комнаты...ну и посмотрев такой фильм чувства так сказать обостряются тем более когда один дома

а я еще люблю свет везде погасить и включить че-нить жутковатое из музыки)

Но меня больше всего напугал "Семь"

мда это из рязряда жутковатый фильмец,тоись такое неприятное ощущение после него, у меня такое еще было после Реквием по мечте

Опубликовано
это потому что у меня дом на кладбище, и в нем и я и мои родные с переодичностью кого-нибудь видят

я например тетеньку в черном висящую в угле комнаты...ну и посмотрев такой фильм чувства так сказать обостряются тем более когда один дома

а я еще люблю свет везде погасить и включить че-нить жутковатое из музыки)

468722[/snapback]

omg wtf............ мои эмоции на ваш пост многоуважаемый Uka.

однако с домом не повезло.......я тут и так вешаюсь,и без кладбища... чйрные висящие тётеньки? это как?.. у меня были только сидячие (в моём стуле за моим компом :D ) ..я вот короче домашнее животное хочу завести ибо когда остаюсь один в теперь уже своей комнате мне жутковато, токо у меня кажись нервы послабее ваших, так-что я такими садистическими вещами по типу выключения света не занимаюсь.

Опубликовано

Kyuubi

Кстати, о домашних животных.

У меня дома кошка живёт, но я её в комнату не пускаю к себе - похерит нафиг все свечи, погрызёт ноты, а если расколошматит каменный подсвечник... С меня хватило погрызенного пера.

А сейчас у кошки течка, родители на даче...что делать? ришлось её пустить к себе, а то совсем плохо девочке.

ну, разумеется, она грохнула пару подсвечников..но не суть.

Суть в том, что у меня висит бабмуковый мохнатый ветер. И он никогда не звенит, потому что а) я никого к себе не пускаю и б) он висит так, то я скорее выгоню всякую нечисть До того, как она успеет сообщить о себе.

Так вот, просыпаюсь я от того, что ветер...позвякивает. У него голос такой...гулкий - из толстого бамбука очень сделан. Пдымц-пдымц...

А я офигении быстро включаю свет, пытаюсь понять. кто я и где я...но понимаю другое - что кошка каким-то невероятным образом до него добралась и теперь молотит лапой.

Вот такие бодрянки...

Опубликовано
Kyuubi

ну, разумеется, она грохнула пару подсвечников..но не суть.

Суть в том, что у меня висит бабмуковый мохнатый ветер. И он никогда не звенит, потому что а) я никого к себе не пускаю и б) он висит так, то я скорее выгоню всякую нечисть До того, как она успеет сообщить о себе.

Так вот, просыпаюсь я от того, что ветер...позвякивает. У него голос такой...гулкий - из толстого бамбука очень сделан. Пдымц-пдымц...

А я офигении быстро включаю свет, пытаюсь понять. кто я и где я...но понимаю другое - что кошка каким-то невероятным образом до него добралась и теперь молотит лапой.

Вот такие бодрянки...

470278[/snapback]

весело ;) :D

не, я хочу завести кролика, маленького такого усаги ^_^ у них энергетика очень сильная.. и они кавайные

а кошки... ну хмм.. они меня, ээ, не пугают, но то что они одной лапой там, другой здесь (астрал и тп.) вечно заставляет меня смотреть на их реакцию в том или ином случае, и частенько она пугает, а я и так существо шуганное :)

Опубликовано

Нет, я кошек люблю...моя девочка замечательная, разговаривает постоянно. :)

Да и не шугаюсь уже сейчас - мой дом моя крепость и всё такое...

Единственное, что нервирует сейчас - это необходимось оставлять дверь приоткрытой. Но это уже паранойя. ^_^

А кошки они да, безумно чуйвствительные, за что им огромное спасибо.

Ых! Follow the white rabbit?

Опубликовано
это потому что у меня дом на кладбище

Тоже мне страх- то какой... у меня весь район на кладбище и ничего нормально ;)

ибо когда остаюсь один в теперь уже своей комнате мне жутковато

Хорошее лекарство от страха - это Я... тебе нужно не кролика заводить, а меня ;)

Опубликовано
Хорошее лекарство от страха - это Я... тебе нужно не кролика заводить, а меня :D

470374[/snapback]

да я вроде как уже завёл.... токо ты в загул по рабочим дням уходишь, недозватся :(

Опубликовано
Тоже мне страх- то какой... у меня весь район на кладбище и ничего нормально

ну что мне сказать...вообще-то страшно...у меня вроде тож пока никто со страху не помер, нормально живы-здоровы но я сейчас не об этом...если уж так смотреть то весь наш шарик одно большое кладбище

просто у одних не происходит ничего сверхестественного, а у кого-то происходит, у кого-то нервы слабые, а кому-то только по ночам восставших из ада смотреть)

Опубликовано
просто у одних не происходит ничего сверхестественного, а у кого-то происходит, у кого-то нервы слабые, а кому-то только по ночам восставших из ада смотреть)

470503[/snapback]

мда........иногда жутко завидую не воспреимчивымко всякой всячине людям..

благо всё напоминают что сам того хотел :)

Опубликовано
мда........иногда жутко завидую не воспреимчивымко всякой всячине людям..

благо всё напоминают что сам того хотел

ну я то ваще очень восприимчивый но моя беда что я еще мазохист, тоесть люблю услить эффект)

а тоесть как сам того хотел?

Опубликовано (изменено)
а тоесть как сам того хотел?

470529[/snapback]

нуу..... был средне-восприимчив, но начал интересоваться всяким таким, развиваться, хотеть большего прорыва в способностях... вот только не учёл такого маленького побочного эффекта....

вот щас сижу на полном ахтунге, почему и зачем сам не знаю... опять..

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже у меня ноль восприимчивости ко всей этой хрени, это как привычка в некоторых профессиях - вроде жуткие вещи вокруг, как у паталогоанатомов, а эмоции притупляются и кажется, что так и надо... я столько странных вещей повида, что мне уже все пофиг
Опубликовано
Похоже у меня ноль восприимчивости ко всей этой хрени, это как привычка в некоторых профессиях - вроде жуткие вещи вокруг, как у паталогоанатомов, а эмоции притупляются и кажется, что так и надо... я столько странных вещей повида, что мне уже все пофиг

470596[/snapback]

ухху the same here.....просто больше не хочется видеть...... страшного во всяком случае.......

• Создать...

Важная информация