Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а может сфоткаешь и здесь покажешь?)457065[/snapback] был-бы фотик.........ну на самом деле покажу завтра......меня на мите анимешников сфоткают......как-бы ещё паралельно не изнасиловали......екхм.. (они могут)
Uka Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну на самом деле покажу завтра......меня на мите анимешников сфоткают..создашь тогда здесь отдельную темку для фоток?в разговорах есть темка о нас, а тут будут токо фотки)ну мона конечно и не токо фотки) но вобщем)
Kyuubi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 если тебе так хочется тему с для фоток могу создать.....токо выкладывать свои фотки в отдельную тему.....я ж со стыда помру....ну ладна на самом деле всё зависит от того что получится......мне самому до чёртиков интересно :unsure:
Coven Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 шас сам себя изнасилуюнями, а это уже более интересно...фотки бы этого...гы...=.=
Fluffywhite Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 моя счас сидит дома :) а одногруппники на истории :) мне мои одногруппницы сказали, что староста раздолбай - на пары не ходит, и с кого ж они будут конспекты списывать :)
Kyuubi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 нями, а это уже более интересно...фотки бы этого...гы...=.=457185[/snapback] приходи устрою лайв :rolleyes:
Uka Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 токо выкладывать свои фотки в отдельную тему.....я ж со стыда помру..помирать не надо)и вообще мне уж до чертиков интересно посмотреть че там у тебя вышло, так что теперь уже не отвертишься)))мне мои одногруппницы сказали, что староста раздолбай - на пары не ходит, и с кого ж они будут конспекты списывать мда когда староста такой это тяжко)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Kyuubi давай фоты!!!!! ;)
Kyuubi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 и вообще мне уж до чертиков интересно посмотреть че там у тебя вышло, так что теперь уже не отвертишься)))457400[/snapback] вот блин.......опять мой длинный язык... но да ладна...я себе уже и Ритсуку подыскал :)
Fluffywhite Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Uka мда когда староста такой это тяжко) :D моя пообещала что больше ни одной пары не откосит
Robbe Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 приходи устрою лайв ;)457388[/snapback]Я тебе устрою <_< такие фотки только для меня :rolleyes: :P
Kyuubi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я тебе устрою :lol: такие фотки только для меня :) :P458416[/snapback] Gomennasai Robbe-sama X_X
Fluffywhite Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 только ссейчас просматривала фотки, как мы в субботу в мою игрушечку игрались :( мя упала, когда эту фотку увидела
Uka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Fluffywhite вааа!!! барагоз! причем как мне кажется чуток яойный :(
Suzume Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну вот, состоялось-таки обновление моего аватара. Третье за всю мою жизнь на этом форуме. :)
Fluffywhite Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Uka ага :)могу даже сказать, что это за парень - у него постоянно проявляются яойные наклоннисти. эт он тогда предложил обмотать знакомого скотчем и изнасиловать его :) а еще он к своему новому соседу пристает, пока тот спит, правда таких фоток у мну пока нет :) фотика под рукой не было :)
Suzume Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 а еще он к своему новому соседу пристает, пока тот спит, правда таких фоток у мну пока нет фотика под рукой не было466497[/snapback]История, достойная Скисё. И Fluffywhite в роли Мацури. :)
Kyuubi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 История, достойная Скисё. И Fluffywhite в роли Мацури. :wub:466503[/snapback] кульно Suzumeгрустная авка :wub:
Fluffywhite Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 История, достойная Скисё. И Fluffywhite в роли Мацури.а мне кто-нить объяснит что это значит? :)
Suzume Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а мне кто-нить объяснит что это значит?466818[/snapback]Сериальчик такой яойный есть. Скисё называется. Снят по яойной игре.Порой героев там "проглючивало" и один начинал лезть к другому, пока тот спит. А Мацури - третий из друзей, постоянно не расстаётся с фотоаппаратом, фоткает всё подряд, чем порой доводит друзей до белого каления. :huh: Примерно так в кратце о том, что я имела в виду.Можно ещё почитать и посмотреть капсы по ссылкам:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15667https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5730
Suzume Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А сегодня у меня форум опять нормально выглядит: все надписи на привычном им месте и жирным шрифтом. А не так, как вчера: сместилось всё и тоненько написано было.Кто-нить подобное ещё наблюдал?
Fluffywhite Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Suzume у меня с форумом все нормально всегда, если не считать тех моментов, когда скорость моего нета падает из за проф работ =( п.с. питерские! у кого есть эта анимешка Скисё?
Suzume Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Fluffywhite, просто мне подумалось, что это скрин форуму сменили, а сегодня всё опять как было...
Shirou Saiki Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Кто-нить подобное ещё наблюдал?466926[/snapback]я наблюдал... угу. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Vamilton Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а меня тут не было... +_+
Рекомендуемые сообщения