Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 кхм... ничего хорошего. эх... мне бы парнем :) клевый бы пацан получился, наверно. :) В дон жуаны меня! Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А знаете это из-за чего всё? Из-за ого девушки знают, что надо им, а парни знают что надо им =) Вот и удовлетворя ли бы друг друга =))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я бы хотел быть цветком полевым - жизнь коротка, зато совершенее и свободнее, чем у человека. Хотя быть человеком гораздо лучше, сложнее и прекраснее - неоспоримый факт. Но желание стать цветком, хотя на день - есть:D Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А я б побыла птичкой, как это не банально. Эх, тянет меня в небо! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ВСЕМУ выше сказанному - мой ответ: Я не предерживаюсь религии - я придерживаюсь бога. Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Что есть религия в понимании индивида? Цитата
vogon Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 я хотел бы в следующей жизни,что бы у меня была сестра или две сестры,а еще я хотел бы прокатиться в болиде формулы 1, например, на гран при Бахрейна Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А что тебе мешает всё это сделать в этой жизни? Цитата
Migel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я хочю стать пилотом БОЛЬШОЙ мехи :angry: Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 В следующей жизни я хотел бы быть наивным среднестатистическим обывателем. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 CATmanDOO вот именно, что ничего не мешает воплотить материальные желание в жизнь:angry: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Незнаю...... наверное птицей, огромной сильной черной птицей с большими мощными крыльями.......... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 vogon - Попробуй начать с картинга, думаю ты найдёшь остые ощущения... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну я бы побыл денёк Высшим Вазумом, в этой жизни чего-то не получается хи-хи-хи. Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хочу стать в следующей жизни...наверное...опять человеком...Не знаю даже...а может..пантерой..сложно сказать.. Цитата
Skavel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Могу сказать одно животных из человека не получиться, поскольку токой мерзкой и вероломной твари как человек не место в животном мире, я вообше считаю что человек это не вершина эволюции. Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а что вершина эволюции, если не человек?Ведь вершина имеется ввиду разум...а всего тобой перечисленного без мозгов не будет:) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Точно, насекомые самые совершенные, доздравствуют КОМАРЫ =)))D Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Совершенное - крик новорождённого, взгляд новорождённого...Цветы совершенны, ибо красивы и не держат в себе зла...Вода совершенна...Воздух совершенен...Земля совершенна...Огонь совершенен. Человек - самое настоящее совершенство среди населяющих Землю живых существ...Время - самое совершенно, что когда-либо поддавалось описанию.Чувства - совершенны, ибо нельзя их предугадать и не принять. Вселенная совершенна, ибо обширна и таинственна. Совершеное - совершенно, ибо для каждого оно представляется по разному. Цитата
Голод Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Innocence, меня сейчас стошнит от таких словоизлияний. Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 меня уже. но не стоит подрывать веру человека в совершенство. жизнь сама разуверит. Цитата
Морриган Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Хех...Туляк в ауте. Мэйнард рыдает..Это так. Лирика Совершенство есть. Это сто процентов. Ессно, что каждый видит его по разному. Мну вот, к примеру, совершенен. Цитата
Aldri Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а что вершина эволюции, если не человек?.... если человек - тупиковая ветвь развития животного мира.... Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 вообще-то тут речь про другое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.