tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) если человек - тупиковая ветвь развития животного мира....http://forums.animesuki.com/images/smilies/offtopic.gif не по теме, но как ответ - тупиковой были неандетальцы. как предсьавители кроманьёнцев. а вот хомо сапиенс как раз всё ещё в процессе развития. Изменено 11 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 в отличие от Ящеров который вымерли :Р Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 2Д'Хайф - а то-то крокодилов все бояться. как и ядовитых укусов вараном и ударов их хвостов. а так повымирали..и не говори...всего-то 120 тысяч видов осталось.... Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 не могу больше молчать...совершенства нет. и слава чертям. ибо оно не интересно итак, ребята. с тупиковыми ветвями в топик про человечество. а тут мы мечтаем. о наших будущих воплощениях. Цитата
Amania Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Человеком быть хочу. Нормальным относительно неглючным индивидуем.... Тьфу. Индивидуумом. На крайняк, какой-нибудь вымирающей кошкой... По логике вещей: их почти истребили люди, людям и быть ими... Бред конечно. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Вот нет что бы о прекрасном, а то сидят, сами себя обсирают! Цитата
~Misato~ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Господи... один флуд...Не отказалась бы быть оборотнем мужского пола... днем человек, ночью волк... :) Почему мужского? Ну, а зачем мне 2 жизни подряд быть женского пола? И так уже надоело... Изменено 11 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Я буду жить вечно!!!!:) Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) ~Misato~ а почему мужского? В таком случае ябы хотела побыть кем-нить из моих друзей...парней всмысле.. Изменено 11 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Северный Ветер успокойся... я НИКОМУ не дам жить вечно!!!хочу заделатся в птицы...илилюди, а вы знаете, что вертолеты- это духи танков??? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ха напугал 8)а кто вас сударь спрашивать будет 8)) Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 все... я - БОГ из МАШИНЫ!!! агр..чею не страшно?? Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 хочу уйти из человеческого мира на иные небеса......где небо выше и небеса светлее.......и можно просто творить..... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Неа Неколички :) Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Северный Ветер это нервное.заплати налоги, и умри!!! Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 эй! нафиг налоги!(господи....и здесь о них!)Син, а зачем тебе ЗДЕСЬ жить вечно? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Смотреть за тем как меняеться мир и самому менять его !!! Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 этот мир ограничен......не лучше ли увидеть иные миры и раздвинуть их рамки? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А зачем?Лучше я раздвину рамки ентого мира 8) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Запарит жить лет через 200, а ты беесмертен, будешЪЪЪ маяться ,со скуки сдыхаь, а всё, нифига не поделаешЪЪ и мир менять тоже надоест. Это уже читерство, годмод типа. :lol: Цитата
Acolyte Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Согласно верованиям ведического переода истории Индии (до сих пор хранящимися в учении Тхеровады),последняя предсмертная мысль человека и формирует его новое рождение.Не обязательно в виде даже живого существа, можно камня, горы ,или ручья.В некоторых тантрических текстах так же упомянуты ритуалы некромантии - оживление мертвецев, так как считается, что следуя всей цепи жизней, процесс нашего существования никогда не теряет связь с жизнями прошлыми.Тем самым, многие йогины перед смертью думали о предметах неодушевленных,т.к. перевоплотясь в них они обретали куда большее могущества.А ритуалы некромантии были необходимы, что бы через прах великих мастеров общаться с ними.Мраль.Станавитесь на путь совершенствования, не дорожите именно человеческим бытием и не относитесь к некромантии как к дьявольщине. Тогда Вам даже не потребуется выбирать, кем бы вы хотели стать.Сама Ваша кармическая природа сделает оптимальный выбор. Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 УЖАССС!!! так, я буду думать о мече.... Цитата
Acolyte Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Стать мечем - одна из основных целей самурая.Была даже техника особая разработанна. Изменено 11 августа, 2004 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Хорошо быть кисою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакая! Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Acolyte не..а что бы Рурони стать??чего делать надо?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.