Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
если человек - тупиковая ветвь развития животного мира....

http://forums.animesuki.com/images/smilies/offtopic.gif не по теме, но как ответ - тупиковой были неандетальцы. как предсьавители кроманьёнцев. а вот хомо сапиенс как раз всё ещё в процессе развития.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не могу больше молчать...

совершенства нет. и слава чертям. ибо оно не интересно

итак, ребята. с тупиковыми ветвями в топик про человечество. а тут мы мечтаем. о наших будущих воплощениях.

Опубликовано

Человеком быть хочу. Нормальным относительно неглючным индивидуем.... Тьфу. Индивидуумом.

На крайняк, какой-нибудь вымирающей кошкой... По логике вещей: их почти истребили люди, людям и быть ими... Бред конечно.

Опубликовано (изменено)

Господи... один флуд...

Не отказалась бы быть оборотнем мужского пола... днем человек, ночью волк...

:) Почему мужского? Ну, а зачем мне 2 жизни подряд быть женского пола? И так уже надоело...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

~Misato~

а почему мужского?

В таком случае ябы хотела побыть кем-нить из моих друзей...парней всмысле..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Запарит жить лет через 200, а ты беесмертен, будешЪЪЪ маяться ,со скуки сдыхаь, а всё, нифига не поделаешЪЪ и мир менять тоже надоест. Это уже читерство, годмод типа. :lol:
Опубликовано

Согласно верованиям ведического переода истории Индии (до сих пор хранящимися в учении Тхеровады),последняя предсмертная мысль человека и формирует его новое рождение.Не обязательно в виде даже живого существа, можно камня, горы ,или ручья.В некоторых тантрических текстах так же упомянуты ритуалы некромантии - оживление мертвецев, так как считается, что следуя всей цепи жизней, процесс нашего существования никогда не теряет связь с жизнями прошлыми.Тем самым, многие йогины перед смертью думали о предметах неодушевленных,т.к. перевоплотясь в них они обретали куда большее могущества.А ритуалы некромантии были необходимы, что бы через прах великих мастеров общаться с ними.

Мраль.Станавитесь на путь совершенствования, не дорожите именно человеческим бытием и не относитесь к некромантии как к дьявольщине. Тогда Вам даже не потребуется выбирать, кем бы вы хотели стать.Сама Ваша кармическая природа сделает оптимальный выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация