Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Star Wars

Книги.Романов в серии Star Wars около сотни или даже больше.Если читали - поделитесь впечатлениями.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Featured Replies

я мульткик по японскому тв смотрел про звездные войны, вещь офигительная. =) Реальная тема ....

Читала. Брат читал. Гораздо больше меня.

Честно говоря, сама вселенныя "Войн" меня как-то не очень интересует - не люблю политику. поэтому большинство книг читала по принципу "Войны и мира" Толстого, то бишь пролистывая "войну".

чтоб разобраться во многом помогают энциклопедии и справочники, но... имхо иногда это слишком!

А вообще, воспринимаю эти книги как фанфики

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Не интересно. Звездные войны это в первую очередь спецэффекты, а значит фильмы.

HaPPy

Не скажи. Во многом книги объясняют причины тех или иных поступков героев, а фильм показывает только сами эти поступки. А что касается спецэффектов, то имхо во втором и третьем эпизодах даже смешно об этом говорить

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

я так отрывки читал мне понравилось жалко веашем городе ничё такого не продаёться!

Смотрела фильм - в третьем эпизоде клевые спецэффекты, а книгу я начала читать (первый эпизод). Прикольно.

Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

..и тут нафлудила..
Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

448900[/snapback]

Существует до фига книг и про этих детишек, и про других. Это не то чтобы дополнение... Вариации на тему, я бы сказала

Читал "Месть ситхов" Стовера. Пафос, слёзы и сопли в комплекте.

Did I dream you dreamed about me? Were you here when I was full sail?

Now my foolish boat is leaning, broken lovelorn on your rocks...

Фильм можно сказать вечный! Это класика с продолжением!=)

Книги фигня по большому счету разве что те что сам Лукас писал 4 5 6 эпизоды...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Большинство этих книг написанны без души, а чтобы денежку загрести. Но есть и исключения: Эпизод Третий Сальваторе и про Палпатина и Квай-Гона, но там политики много, если не нравиться, лучше не читай.

Edited by Лерокс Элай (see edit history)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Про Трауна неплохие книги
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Vash the Stampede

А я в них запутываюсь, и мне становится скучно... Так что лучше я книжки про "после шестого" почитаю

Так это ж тоже после шестого! Ну да, согласен там много книжек, но я одолел их все %)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла.

[Palladins]team

[FLCL]team

А мне практически все книги по ЗВ, что в России издавались. понравились, особенно книги Зана и Стэкпола. А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла.

Нашествие? Это она как называется?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
эээ... нашествие? эт не ююжань-вонги?
Они, родимые :)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
ааа=) вот уроды =)))) наделали биологической цивилизации и думают что самые крутые =)))
Пардон.Точняк,ююжань-вонги.Извиняйте.Цавонг-Ла это их главный.

[Palladins]team

[FLCL]team

Ага, точняк =)
А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

А это что такое?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

После фильмов я Звездными Войнами не сильно заинтересовалась, а тут вот прочитала 2 книжки, они у меня полгода наверно уже лежали - у соседа взяла и все никак не доходили руки прочитать=) ...А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Цитата

А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

А это что такое?

Книга "Дети джедаев" :)

А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Эээ... Вообще-то, "Наследник империи" - это первая книга из трилогии про Трауна, затем идет "темное воинство" и "последний приказ" ;)

Какая незавершенность в Выборе принцессы? Они же с Хэном вроде в этой книге поженились, нэ?

Моргаер

убедил=)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

• 2 months later...
  • Author
Из всего,что я читала по "Звездным Войнам",о-очень нравятся книги о Разбойном Эскадроне.Они не такие серьезные,что ли...Скажем,"Стальной прилив"(вроде бы так).Нетопырки!Пилот-эвок лейтенант Кэтч!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]