Lamarre Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Книги.Романов в серии Star Wars около сотни или даже больше.Если читали - поделитесь впечатлениями. Quote
RomeoMustDie Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 я мульткик по японскому тв смотрел про звездные войны, вещь офигительная. =) Реальная тема .... Quote
RedGodHelp Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Читала. Брат читал. Гораздо больше меня.Честно говоря, сама вселенныя "Войн" меня как-то не очень интересует - не люблю политику. поэтому большинство книг читала по принципу "Войны и мира" Толстого, то бишь пролистывая "войну".чтоб разобраться во многом помогают энциклопедии и справочники, но... имхо иногда это слишком!А вообще, воспринимаю эти книги как фанфики Quote
HaPPy Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Не интересно. Звездные войны это в первую очередь спецэффекты, а значит фильмы. Quote
RedGodHelp Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 HaPPy Не скажи. Во многом книги объясняют причины тех или иных поступков героев, а фильм показывает только сами эти поступки. А что касается спецэффектов, то имхо во втором и третьем эпизодах даже смешно об этом говорить Quote
Rez-pk Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 я так отрывки читал мне понравилось жалко веашем городе ничё такого не продаёться! Quote
Nega Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Смотрела фильм - в третьем эпизоде клевые спецэффекты, а книгу я начала читать (первый эпизод). Прикольно. Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень... Quote
RedGodHelp Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень... 448900[/snapback]Существует до фига книг и про этих детишек, и про других. Это не то чтобы дополнение... Вариации на тему, я бы сказала Quote
madluc Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Читал "Месть ситхов" Стовера. Пафос, слёзы и сопли в комплекте. Quote
Nikto Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Фильм можно сказать вечный! Это класика с продолжением!=)Книги фигня по большому счету разве что те что сам Лукас писал 4 5 6 эпизоды... Quote
Лерокс Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 (edited) Большинство этих книг написанны без души, а чтобы денежку загрести. Но есть и исключения: Эпизод Третий Сальваторе и про Палпатина и Квай-Гона, но там политики много, если не нравиться, лучше не читай. Edited September 5, 2005 by Лерокс Элай (see edit history) Quote
RedGodHelp Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Vash the Stampede А я в них запутываюсь, и мне становится скучно... Так что лучше я книжки про "после шестого" почитаю Quote
Vishez Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Так это ж тоже после шестого! Ну да, согласен там много книжек, но я одолел их все %) Quote
DELOLAS Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла. Quote
Моргаер Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 А мне практически все книги по ЗВ, что в России издавались. понравились, особенно книги Зана и Стэкпола. А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла. Нашествие? Это она как называется? Quote
Vishez Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 эээ... нашествие? эт не ююжань-вонги? Quote
Vishez Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 ааа=) вот уроды =)))) наделали биологической цивилизации и думают что самые крутые =))) Quote
DELOLAS Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 Пардон.Точняк,ююжань-вонги.Извиняйте.Цавонг-Ла это их главный. Quote
Лерокс Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) А это что такое? Quote
Okami Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 После фильмов я Звездными Войнами не сильно заинтересовалась, а тут вот прочитала 2 книжки, они у меня полгода наверно уже лежали - у соседа взяла и все никак не доходили руки прочитать=) ...А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..." Quote
Моргаер Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 ЦитатаА вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) А это что такое? Книга "Дети джедаев" :) А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..." Эээ... Вообще-то, "Наследник империи" - это первая книга из трилогии про Трауна, затем идет "темное воинство" и "последний приказ" ;) Какая незавершенность в Выборе принцессы? Они же с Хэном вроде в этой книге поженились, нэ? Quote
Recommended Posts