Lamarre Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Книги.Романов в серии Star Wars около сотни или даже больше.Если читали - поделитесь впечатлениями. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 я мульткик по японскому тв смотрел про звездные войны, вещь офигительная. =) Реальная тема .... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Читала. Брат читал. Гораздо больше меня.Честно говоря, сама вселенныя "Войн" меня как-то не очень интересует - не люблю политику. поэтому большинство книг читала по принципу "Войны и мира" Толстого, то бишь пролистывая "войну".чтоб разобраться во многом помогают энциклопедии и справочники, но... имхо иногда это слишком!А вообще, воспринимаю эти книги как фанфики Цитата
HaPPy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Не интересно. Звездные войны это в первую очередь спецэффекты, а значит фильмы. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 HaPPy Не скажи. Во многом книги объясняют причины тех или иных поступков героев, а фильм показывает только сами эти поступки. А что касается спецэффектов, то имхо во втором и третьем эпизодах даже смешно об этом говорить Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 я так отрывки читал мне понравилось жалко веашем городе ничё такого не продаёться! Цитата
Nega Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Смотрела фильм - в третьем эпизоде клевые спецэффекты, а книгу я начала читать (первый эпизод). Прикольно. Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень... 448900[/snapback]Существует до фига книг и про этих детишек, и про других. Это не то чтобы дополнение... Вариации на тему, я бы сказала Цитата
madluc Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Читал "Месть ситхов" Стовера. Пафос, слёзы и сопли в комплекте. Цитата
Nikto Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Фильм можно сказать вечный! Это класика с продолжением!=)Книги фигня по большому счету разве что те что сам Лукас писал 4 5 6 эпизоды... Цитата
Лерокс Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Большинство этих книг написанны без души, а чтобы денежку загрести. Но есть и исключения: Эпизод Третий Сальваторе и про Палпатина и Квай-Гона, но там политики много, если не нравиться, лучше не читай. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Про Трауна неплохие книги Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Vash the Stampede А я в них запутываюсь, и мне становится скучно... Так что лучше я книжки про "после шестого" почитаю Цитата
Vishez Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Так это ж тоже после шестого! Ну да, согласен там много книжек, но я одолел их все %) Цитата
DELOLAS Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла. Цитата
Моргаер Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А мне практически все книги по ЗВ, что в России издавались. понравились, особенно книги Зана и Стэкпола. А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла. Нашествие? Это она как называется? Цитата
Vishez Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 эээ... нашествие? эт не ююжань-вонги? Цитата
Vishez Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ааа=) вот уроды =)))) наделали биологической цивилизации и думают что самые крутые =))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Пардон.Точняк,ююжань-вонги.Извиняйте.Цавонг-Ла это их главный. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) А это что такое? Цитата
Okami Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 После фильмов я Звездными Войнами не сильно заинтересовалась, а тут вот прочитала 2 книжки, они у меня полгода наверно уже лежали - у соседа взяла и все никак не доходили руки прочитать=) ...А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..." Цитата
Моргаер Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ЦитатаА вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. ) А это что такое? Книга "Дети джедаев" :) А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..." Эээ... Вообще-то, "Наследник империи" - это первая книга из трилогии про Трауна, затем идет "темное воинство" и "последний приказ" ;) Какая незавершенность в Выборе принцессы? Они же с Хэном вроде в этой книге поженились, нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.