Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала. Брат читал. Гораздо больше меня.

Честно говоря, сама вселенныя "Войн" меня как-то не очень интересует - не люблю политику. поэтому большинство книг читала по принципу "Войны и мира" Толстого, то бишь пролистывая "войну".

чтоб разобраться во многом помогают энциклопедии и справочники, но... имхо иногда это слишком!

А вообще, воспринимаю эти книги как фанфики

Опубликовано

HaPPy

Не скажи. Во многом книги объясняют причины тех или иных поступков героев, а фильм показывает только сами эти поступки. А что касается спецэффектов, то имхо во втором и третьем эпизодах даже смешно об этом говорить

Опубликовано

Смотрела фильм - в третьем эпизоде клевые спецэффекты, а книгу я начала читать (первый эпизод). Прикольно.

Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

Опубликовано
Прочитала книги, как-бы дополнение к Звездным воинам, "Молодые рыцари джедаи" про сына и дочь Хана Соло и Леи. Честно говоря...не очень...

448900[/snapback]

Существует до фига книг и про этих детишек, и про других. Это не то чтобы дополнение... Вариации на тему, я бы сказала

Опубликовано (изменено)
Большинство этих книг написанны без души, а чтобы денежку загрести. Но есть и исключения: Эпизод Третий Сальваторе и про Палпатина и Квай-Гона, но там политики много, если не нравиться, лучше не читай. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне практически все книги по ЗВ, что в России издавались. понравились, особенно книги Зана и Стэкпола. А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

Классные книги.Не понравилась,разве что,книга про нашествие цавонг-ла.

Нашествие? Это она как называется?

Опубликовано

После фильмов я Звездными Войнами не сильно заинтересовалась, а тут вот прочитала 2 книжки, они у меня полгода наверно уже лежали - у соседа взяла и все никак не доходили руки прочитать=) ...А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Опубликовано
Цитата

А вот Барбару Хэмбли я читать не смогла (любовницы Палпатина... Мда. )

А это что такое?

Книга "Дети джедаев" :)

А тут за 2 дня - "Выбор принцессы" и "Наследник империи"...

Причем у обоих историй нет какой-то логический завершенности, вроде все рассказано - и все равно так и подмывает спросить:"А чем все-таки закончилось?..."

Эээ... Вообще-то, "Наследник империи" - это первая книга из трилогии про Трауна, затем идет "темное воинство" и "последний приказ" ;)

Какая незавершенность в Выборе принцессы? Они же с Хэном вроде в этой книге поженились, нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация