Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Скачал увидел офигел !

Каму нравятся файтинги и вообще анимешность в играх рекомендую !

На компе с этим вообще напряг не любит эта платформа Анимешность ,

а если что и переподает то старье или то что не катит у приставочников !

так вот НЕО-ГЕО это суперрр !!!

Posted

Дааааа, сколько времени убито за игрой на эмуляторе в МеталСлаги или КоФы или СамурайШоудауны и т.д :)))

В общем SNK - это сила =)

Posted
Люди, а о чем вообще речь? ))))

439291[/snapback]

НЕО-ГЕО - это консоль от фирмы SNK! Правда старая (хотя есть НЕО-ГЕО 64, но тоже старая)! А речь, как я понял идет об ее эмуляторе! :)

Posted
Я считаю,что всю прелясть автоматных игр можно ощутить только в Аркаде,за реальной машиной!Но не как не на эмуляторе за компом......
Posted
Я считаю,что всю прелясть автоматных игр можно ощутить только в Аркаде,за реальной машиной!Но не как не на эмуляторе за компом......

439385[/snapback]

Есть такое, но в аркаду дома не поиграешь...

Posted

Я ощутил ! Думаю и другие ощущали !

Я тут нашол ромы для нео сд так там теже игры что и просто нео гео разбиты на архивы по 20 метров каждый а игра занимает по три четыре архива и того игра весит метров 100

а просто нео гео ром весит всего 20 метров ну или чуть больше так в чем разница обясните стоитли качать ?

Posted
Есть такое, но в аркаду дома не поиграешь...

439392[/snapback]

Кому как..... :) А мне например очень повезло!!! :P Совсем недалеко от моего дома находится одна суперская Аркада,которую я посещаю еще с 5 лет!!!!!! ;) Там такая Атмосфера старой Аркады!!!!!ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!Прям как в старых Американских фильмах,ты заходишь и уже в дверях слышишь примитивные звуки!!!!!!БЛИП!!!!БАМ!!БУХ!!!!!КХРРРР!!!!!

Это потому что наряду с новыми машинами там обитают и ДРЕВНИИ!!!!!ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!!!!!!

СМОТРИТЕ ФОТО!!!

post-2537-1125265086.jpg

post-2537-1125265184.jpg

post-2537-1125265333.jpg

post-2537-1125265473.jpg

Posted

вторая бандура с двумя рулями в ряду автоматов - я мастер "ночных" заездов на максимальной скорости...

эх, как давно это было...

Posted

был там какой-то суперфутбол очень прикольный, также из файтингов - WakuWaku7 и KOF'99, Garou:MOTW, Last Blade 2...

вообще SNK - лучшие файтингоделы ИМХО.

И вся линейка Metal Slug'ов есстесьно! В обязательном порядке с напарником и джойпадом :ph34r:

Добавлено:

вообще в это надо играть обязательно вдвоем, а хотябы 1 джойстик нужен шобы клавиши не забивались.

Зю: собственно папочка эмулей у мя ~900 мегов Занимает, не считая еще образов дисков к PS1.

~600 метров - только нео-гео.

Posted (edited)
А типа слагов платформеры есть еще ?
Мне нравится Shock Troopers, больше на контру (Contra) похоже, есть и вторая часть, но там рендереные спрайты не очень. Еще есть GunForce 2 - круто, особенно вдвоём, правда она под MAME (не NeoGeo).

А из файтингов любимая серия Samurai Shodown (Samurai Spirits) и Last Blade 2.

Edited by Fei-FW (see edit history)
Posted (edited)

хех .. и NeoRage XP есть а еще есть MAME и 7 СД с ромами под него ..

рубаю иногда .. в файтинги .. правда на 19 жк монике смотрится всё это дело не очень .. так что иногда заморачиваюсь и подрубаю таки телек

к компу .. вот там - самое то !

Edited by Nameless (see edit history)
Posted
Ну не знаю. Мне из кучи игр попёрли тока Метал Слаги. А остальное немного однообразное
Posted
2003 знаю, потом был КОФ:МИ (3д), а вот теперь КОФ: Неовэйв

что значит 2004, откуда он вообще взялся???

В самом эмуляторе он отображается как 2002 но когда игра загрузилась написано 2004

Мне нравится Shock Troopers, больше на контру (Contra) похоже, есть и вторая часть, но там рендереные спрайты не очень. Еще есть GunForce 2 - круто, особенно вдвоём, правда она под MAME (не NeoGeo).

А где ее скачать можно?