Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал увидел офигел !

Каму нравятся файтинги и вообще анимешность в играх рекомендую !

На компе с этим вообще напряг не любит эта платформа Анимешность ,

а если что и переподает то старье или то что не катит у приставочников !

так вот НЕО-ГЕО это суперрр !!!

Опубликовано
Я считаю,что всю прелясть автоматных игр можно ощутить только в Аркаде,за реальной машиной!Но не как не на эмуляторе за компом......

439385[/snapback]

Есть такое, но в аркаду дома не поиграешь...

Опубликовано
Я считаю,что всю прелясть автоматных игр можно ощутить только в Аркаде,за реальной машиной!Но не как не на эмуляторе за компом......

Я ощутил ! Думаю и другие ощущали !

Я тут нашол ромы для нео сд так там теже игры что и просто нео гео разбиты на архивы по 20 метров каждый а игра занимает по три четыре архива и того игра весит метров 100

а просто нео гео ром весит всего 20 метров ну или чуть больше так в чем разница обясните стоитли качать ?

Опубликовано
Есть такое, но в аркаду дома не поиграешь...

439392[/snapback]

Кому как..... :) А мне например очень повезло!!! :P Совсем недалеко от моего дома находится одна суперская Аркада,которую я посещаю еще с 5 лет!!!!!! ;) Там такая Атмосфера старой Аркады!!!!!ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!Прям как в старых Американских фильмах,ты заходишь и уже в дверях слышишь примитивные звуки!!!!!!БЛИП!!!!БАМ!!БУХ!!!!!КХРРРР!!!!!

Это потому что наряду с новыми машинами там обитают и ДРЕВНИИ!!!!!ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!!!!!!

СМОТРИТЕ ФОТО!!!

post-2537-1125265086.jpg

post-2537-1125265184.jpg

post-2537-1125265333.jpg

post-2537-1125265473.jpg

Опубликовано

был там какой-то суперфутбол очень прикольный, также из файтингов - WakuWaku7 и KOF'99, Garou:MOTW, Last Blade 2...

вообще SNK - лучшие файтингоделы ИМХО.

И вся линейка Metal Slug'ов есстесьно! В обязательном порядке с напарником и джойпадом :ph34r:

Добавлено:

вообще в это надо играть обязательно вдвоем, а хотябы 1 джойстик нужен шобы клавиши не забивались.

Зю: собственно папочка эмулей у мя ~900 мегов Занимает, не считая еще образов дисков к PS1.

~600 метров - только нео-гео.

Опубликовано (изменено)
А типа слагов платформеры есть еще ?
Мне нравится Shock Troopers, больше на контру (Contra) похоже, есть и вторая часть, но там рендереные спрайты не очень. Еще есть GunForce 2 - круто, особенно вдвоём, правда она под MAME (не NeoGeo).

А из файтингов любимая серия Samurai Shodown (Samurai Spirits) и Last Blade 2.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хех .. и NeoRage XP есть а еще есть MAME и 7 СД с ромами под него ..

рубаю иногда .. в файтинги .. правда на 19 жк монике смотрится всё это дело не очень .. так что иногда заморачиваюсь и подрубаю таки телек

к компу .. вот там - самое то !

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2003 знаю, потом был КОФ:МИ (3д), а вот теперь КОФ: Неовэйв

что значит 2004, откуда он вообще взялся???

В самом эмуляторе он отображается как 2002 но когда игра загрузилась написано 2004

Мне нравится Shock Troopers, больше на контру (Contra) похоже, есть и вторая часть, но там рендереные спрайты не очень. Еще есть GunForce 2 - круто, особенно вдвоём, правда она под MAME (не NeoGeo).

А где ее скачать можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация