DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Мне как-то сказали, что блэк - это позержанр. А ведь и правда, качественный блэк без доли выпендрежа, только в Гватемале найдешь. ^^ Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Мне как-то сказали, что блэк - это позержанр. А ведь и правда, качественный блэк без доли выпендрежа, только в Гватемале найдешь. ^^Видно плохо вы читали (а читали ?) посты barmy. Перечитайте дабы понять, что есть блэк металл. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Только блэк, записанный на кассету, так поражает воображение своей непередаваемой никакими иными средствами мизантропической беспощадностью средних частот, сырых как ярость, холодных как ненависть и пронзительно острых, словно мечи последних воинов севера, искореняющих презренную скверну продажной идеалогии, опутавшей все своими жадными волосатыми щупальцами. Не удивительно, что ее мягкотелые приспешники и апологеты вылизанного чужими руками звучания не выдерживают такого напора и бегут за помощью к лейблам, вверяя свои трясущиеся над обещанной выгодой души в руки этих алчных апостолов муз-индустрии ради возможностей обращать новую паству, заставляя ее уверовать в качество и отвращая от истинных традиций тру блэка.Вас понял, переубеждать не собираюсь. Тем не менее, хочется узнать Ваше мнение о виниле. Например первый диск Бургеров вышел в 1994 году на 7 дюймовом виниле. Это не противоречит духу Black Metal?Перечитайте дабы понять, что есть блэк металл.Он слушает металкор, без комментариев.Любимчики мои же, эт Arsonists Get All The Girls(Chaotic Hardcore\Experimental Deathcore) и Norma Jean(Christian Mathcore\Chaotic Metalcore).Ваша цитата из тима Стальных Братьев. Изменено 1 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Все, я сдаюсь Своим предыдущим постом я уже как бы намекал, что больше не могу без слез отвечать в эту тему, пытась и дальше сохранять серьезное выражение лицаБлин, а так проникся историей о средних частотах и металлизированной пленке, которые прекрасное передают дух Black Metal. Даже захотелось раскопать старую блековскую кассету и снова ее послушать. Ладно, хватит о грустном. Кто-нибудь слышал группу "Сыны Севера"? Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Кто-нибудь слышал группу "Сыны Севера"?Послушал альбом "смерть белой расы". Что сказать-то ... В принципе есть песни, которые понравились, это в основном из первый половины (рождённый в СС, зараза). Вторая половина как-то пошла на спад. Если начинает идти лиричность, то предпочитаю, чтобы то был фолк.В музыке особых достижений нет, но вцелом играют неплохо - можно и остальные альбомы скачать.Не самый выдающийся NSBM, но далеко не худший. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Послушал альбом "смерть белой расы". Что сказать-то ... В принципе есть песни, которые понравились, это в основном из первый половины (рождённый в СС, зараза). Вторая половина как-то пошла на спад. Если начинает идти лиричность, то предпочитаю, чтобы то был фолк.В музыке особых достижений нет, но вцелом играют неплохо - можно и остальные альбомы скачать.Я так понял песни "Скупая Слеза Познавшего Зло" и "Грусть Несовершенной Мести" не понраились. По мне так очень даже ничего. Песня "Бред" с альбома "Орлиный взор" очень натурально передает Hellsing. К уже упомянытым Вами песням могу добавить: С севера, Суровая зима, Сыны севера. Хотя много повторений.Не самый выдающийся NSBM, но далеко не худший.Предлагайте! Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Я так понял песни "Скупая Слеза Познавшего Зло" и "Грусть Несовершенной Мести" не понраились.Не то, что не понравились. Они очень даже хороши, и, если в результате рандома они начнут играть, то вряд ли буду переключать. Просто мне с небольшим фолком нравится, хотя, то уже немного уход в паган )Для меня на данный момент лучшей НС метал группой является "темнозорь". Вот и сравниваю невольно. Таки песни как "перуновым зорям - полымя вера", "горизонт весны", "вранакрик" просто чудесны. Хотя много повторений.В плане музыки или текста ? ^_^ Предлагайте!Я бы и с радостью. Но NSBM знаю мало, а тот, что был утерян, в связи с тем, что там был вирус и всё полетело. Было это где-то года 2 назад. После чего я увлюкся другой правой музыкой ) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 В плане музыки или текста ? Цитата(lightness @ 2 August 2009, 13:53)И того (рифы иногда похожи) и другого (тексы вертятся около одной войны) и даже песни на разных альбомах повторяются. У меня прада только три альбома.Для меня на данный момент лучшей НС метал группой является "темнозорь".Все никак не соберусь скачать. Послушаю и отпишусь.Но NSBM знаю мало, а тот, что был утерян, в связи с тем, что там был вирус и всё полетело.Вирус наверное был закриптован в самих текстах и аццких аккордах ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) У меня прада только три альбома.Я тоже только три видел, их больше ?Все никак не соберусь скачать. Послушаю и отпишусь.Что радует - это качественная запись, начиная с альбома "горизонты ..." (horizons ...). Но хоть на альбоме "ведомством фрагментов крепка чёрная слава Руси" не такой хороший саунд, но от этого сама музыка ни чуть не хуже.Вирус наверное был закриптован в самих текстах и аццких аккордахОни забрали в ад мой mp3 плеер. Но до того я успел некоторое время насладится музыкой, 100% всё аЦкие аккорды )) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Я тоже только три видел, их больше ?Как я понял всего три (два одного года). Не барыжное это дело. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Для меня на данный момент лучшей НС метал группой является "темнозорь".А мне показалось, что полная "ересь" ... Причём даже если забыть о моём "антифашистском" настреении, то даже сама музыка, вокал и т.п. мне ваообще не понравились...Хотя ещё раз добавлю, что Нац.Соц. Блэк - это бред... Сначала антихристианство, потом антисиметизм, а что будет дальше?? Может "женоненавистнический" блэк?.. Или какой-нибудь антирэперский противомажорный альтероненавистнический блэк???!!! NSBM :Спойлер:Если фкране нет вады Значет выпили жыды Если фкране есть вада Значет жыд нассал туда жыдовскаму племени нидали вады Теперь эти сволочи гадят туды Праблема с жыдами ришаеца проста - Их надо всех сжечь в агне Халакоста! (С) "Аццкая Сотона"(1999 - "Кастлявая кросавица смерть"-"666 - Халакост") Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А мне показалось, что полная "ересь" ...Они вообщем-то паган играют, а не блэк. Каждому своё."Тем кто искал своё обрести.Каждому в меру ровно найти "© ТемнозорьНац.Соц. Блэк - это бредИдеология северных ариев началась в скандивии с клубов любителей поэзии. Поэтому, всё же, не такой уж и бред ) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Признаю из блэка только Bethlehem, хотя сами себя они определяют не иначе как Dark Metal. Уникальная группа, и одна из любимейших вот уже несколько лет. А все остальное на мой вкус звучит слишком бессмысленно и однообразно... Как-то так. Возможно, просто слушал не то. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Идеология северных ариев началась в скандивии с клубов любителей поэзии....А не с клубов любителей тяжёлой музыки... Пусть эта идеология будет. Хрен с ней, я говорю о блэк метле. Короче ладно :) Не хочу спорить ))) Цитата
Limm Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МодераториалMaru-sempai, DaddyFloidWannaSugar, вам по устному предупреждению за флуд. Цитата
lightness Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Цитата(Maru-sempai @ 2 August 2009, 13:14) Для меня на данный момент лучшей НС метал группой является "темнозорь". Все никак не соберусь скачать. Послушаю и отпишусь.Как и обещал. Во-первых, Темнозорь - это Pagan и Folk (что собственно и является частью Black Metal), Н.С. замечен только в двух песнях - Герои Р.О.А. и Выше знамя в ночи. Во-вторых, мне понравилось. И музыка и тексты интересные. Из песен понравились: Перуновым зорям - Полымя вера, Аркона, ну и последние два альбома (2003 и 2005) в общем. Но сказать , что супер не могу. Творчество Butterfly Temple (русская группа) затмевает Темнозорь (по-крайней мере для меня). Изменено 6 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Темнозорь - это Pagan и FolkОни вообщем-то паган играют, а не блэк.Н.С. замечен только в двух песняхНу, не только )Спойлер:К примеру в "волчьих браств высшей расы власть ..." (вранакрик)"Spread the flame of hate Knight of higher race" (WATCH THE FALCON FLY)вряд ли говориться об эльфах, орках и проей нечести.И в "перуновым зорям - .. ""Белому роду - вечную славу, путь в бесконечность - расе богов""Хлокосту и мору - жару печей"Творчество Butterfly Temple (русская группа) затмевает Темнозорь (по-крайней мере для меня).Знаком хорошо с ними. Мне в принципе одна только песня действительно понравилась (солнцестояние). В них мне не достаёт некой агрессивности. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Знаком хорошо с ними. Мне в принципе одна только песня действительно понравилась (солнцестояние). В них мне не достаёт некой агрессивности.А как же Время Мары или Волки Одина или Кровь выйдет из рек или Полны чаши, вражьей крови, например?Ну, не только )Да это мелочи, так словесные обороты :angry:. Цитата
Mаru Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А как же Время Мары или Волки Одина или Кровь выйдет из рек или Полны чаши, вражьей крови, например?"Время Мары", "кровь выйдет из рек" как-то не зацепило. "Волки Одина" не помню. А последнюю не слышал или уже забыл.Немного поразмыслил. Что мне нравится в "темнозоре" и чего не хватает "храму бабочки". Это неповторимый баритон, флейта и общее звучание гитар.В музыке butterfly temple чувствуется влияние прогрессива, это, имхо, не лучшим образом сказалось на звучании. Далековато от пагана это всё, а следовательно теряется многое. Слишком всё неестесвенно, не чувствую я духа русского, да и сможет ли прогрессив его передать - большой вопрос. Слишком всё рафинированно.В то время как НС взгяды музыкантов правой группы дали больше результата в плане настроения. У темнозоря мне намного легче прочувствовать языческую Русь: холод лютых зим, летнюю грозу, яростное сражение, кровь русских воинов, слёзы жён убитых мужей. И тексты более ближе к реальности что ли.Да это мелочи, так словесные обороты .Мелочь, а приятно ) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) "Время Мары", "кровь выйдет из рек" как-то не зацепило. "Волки Одина" не помню. А последнюю не слышал или уже забыл.Немного поразмыслил. Что мне нравится в "темнозоре" и чего не хватает "храму бабочки". Это неповторимый баритон, флейта и общее звучание гитар.В музыке butterfly temple чувствуется влияние прогрессива, это, имхо, не лучшим образом сказалось на звучании. Далековато от пагана это всё, а следовательно теряется многое. Слишком всё неестесвенно, не чувствую я духа русского, да и сможет ли прогрессив его передать - большой вопрос. Слишком всё рафинированно.В то время как НС взгяды музыкантов правой группы дали больше результата в плане настроения. У темнозоря мне намного легче прочувствовать языческую Русь: холод лютых зим, летнюю грозу, яростное сражение, кровь русских воинов, слёзы жён убитых мужей. И тексты более ближе к реальности что ли.Если судить по текстам, то я с Вами соглашусь. Тексты Темнозори более глубокие, ну и далее по Вашему тексту. Лучше я не скажу. Но с точки зрения музыки Храм Бабочки лучше (для меня) больше драйва что-ли. А русского духа больше конечно в музыке Темнозори. Вообщем слушать нужно обе группы (это я про себя).Мелочь, а приятно )А кто спорит :). Чуть не забыл. Послушал из этого же стиля Твердь. Вот там действительно рафинад. Изменено 7 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 тут дело вкуса--- лично я пока не дорос до таких мощных групп.... ето музыка и она прекрасна по особому только для ценителя ..... Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Свершилось то, чего мы ждали долгих 7 лет!Реюнион и новый альбом (2009 - All Shall Fall) сынов северной тьмы - Immortal.Начну с обложки. Давненько мне не втречалась действительно интересная, красивая и брутальная обложка.Музыка. Можно говорить о триумфальном возвращении. Заглавная песня "All Shall Fal" просто великолепна. Как всегда показана суровая красота Севера. Не буду долго расписывать свои восторги. Этот альбом нужно обязательно слушать! Цитата
Mаru Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ImmortalКак-то скачивал их то ли дискографию, то ли много альбомов.Запомнилась песня solarfall, потому как знакомый в одноимённой нруппе играл. Собственно по этой песне и назвали себя.Из других же воспоминаний могу отметить, что играют неплохо :) Цитата
Serebrjany mir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Black Metal уже давно отошел от сатанинской идеологии, и практически все, что сейчас называется этим термином - является Blackом 2-й, 3-й и т.д. волн. Тот Блэк остался в начале 90-х, когда сами музыканты участвовали в поджогах церквей и прочей антихристианской деятельности. Я иногда слушаю True Black, но все же предпочитаю ему современный Симфо-блэк вроде Anorexia Nervosa и Dimmu Borgirпоследних трушные блэкеры совсем не жалуют.... Что касается True - это Mayhem, ранний Burzum, Judas Iskariot, может Immortal. Хотя об этом можно прочитать в Википедии.З.Ы. Пожалуйста, никогда не называйте Каннибалов Блэком. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Black Metal уже давно отошел от сатанинской идеологии,К сожалению, это так. И церквей уже никто не поджигает. Горят как и раньше - одна-две в год. Огорчительно... Основы жанра пошатнулись... Блэк остался в начале 90-х, когда сами музыканты участвовали в поджогах церквей и прочей антихристианской деятельности.Думаю, всё равно можно называть блэком группы, придерживающиеся идей, пусть они и не тру... Главное, чтоб не кричали громко, как отдельные "истинно сатанистские и аццки труёвые". иногда слушаю True Black, но все же предпочитаю ему современный Симфо-блэк вроде Anorexia Nervosa и Dimmu BorgirЯ наоборот с симфо как-то завязываю. У Боргиров иногда могу включить Stormblast, Puritanucal Euphoric Misanthropia, но очень редко и ненадолго. Ныне роюсь в "тру" и выискиваю вкусняшки. А они всегда найдутся :)Впрочем, ещё есть паган-викинг-прочий блэк, а эти направления вполне себе недурны. И та же антихристианская направленность, приправленная красотами язычества и северной жизни... ранний BurzumИдеология - да. Собственно, его можно возвести на трон блэка за начало поджогов. Аве Burzum! А вот музыка - сырятина, уж много слишком электроники. И голос обработан. Тексты сгодятся и для нынешнего симфо, по-моему. Пожалуйста, никогда не называйте Каннибалов Блэком.о_О А что, находились и такие экземпляры? Мда... Самая дорога им туда, где с ними сотворят то, что Каннибалы воспевают :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.