HellRiser Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 мм.. а мне кажется Ария похуже Кипелова будет за счет вокала... но барабанщик у них ЖЖот! *всмысле у Арии* ;) А вот последний Альбом как Кипелова так и Арии текстами меня не порадовал Цитата
Imelman Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 мм.. а мне кажется Ария похуже Кипелова будет за счет вокала... но барабанщик у них ЖЖот! *всмысле у Арии* :blink: А вот последний Альбом как Кипелова так и Арии текстами меня не порадовал988815[/snapback]Ну на счет голоса эт ты загнул ..............Кипелыч ща ваще некакой всетаки годы как некак..........................А вот в арии неплохой вокал ....................................Вот только че они новых альбомов не выпускают эт обидно че у них за застой........................ :P Цитата
Master_Genie Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не совсем в тему, но про Арию B)Вот что лежит в недрах рунета - цЫтата:"Герой асфальта два: Достойное продолжение легендарной трилогии"Меня проперло - хоть и не фанат... но арийцам, мне думается, самое-то... Что интересно, творчество Арии все больше идет в массы (что бы там ни говорили). Парадокс.... Добавлено:эээ.... вот:http://realmusic.ru/songs/188049/ Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Не совсем в тему, но про Арию Вот что лежит в недрах рунета - цЫтата:"Герой асфальта два: Достойное продолжение легендарной трилогии"Меня проперло - хоть и не фанат... но арийцам, мне думается, самое-то... Что интересно, творчество Арии все больше идет в массы (что бы там ни говорили). Парадокс.... Такс! не понял! если я не ошибаюсь, то продолжение песни "Герой афальта" - это "Не хочешь, не верь мне"... и причем здесь трилогия? Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не совсем в тему, но про Арию :wacko:Вот что лежит в недрах рунета - цЫтата:"Герой асфальта два: Достойное продолжение легендарной трилогии"Меня проперло - хоть и не фанат... но арийцам, мне думается, самое-то... Что интересно, творчество Арии все больше идет в массы (что бы там ни говорили). Парадокс....Добавлено:эээ.... вот:http://realmusic.ru/songs/188049/990212[/snapback]И какогош года сие творение ............и в каком состоаве???? Цитата
Master_Genie Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Mr CrawleyПушкина в "Легенде о динозавре" трилогией называла песни "Герой асфальта", "Не хочешь не верь мне" и "Король дороги". Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Imelman - загнул вот почему - Кипелов курит и нигде не учился... ну и про возраст согласен.. помоему беркуту до него не дотянуть... и все же с моей точки зрения + учитывая мения знакомы Арийцев - ныняшняя группа ария потеряла 70% фанатов от бывшей Цитата
Mstisluv Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Лично на мой взгляд гараздо больше...Многие мои знакомые сейчас слушают её только из уважения к прежнему составу... Ну и ещё потому что Ария чаще всех приезжает с концертами... Цитата
Nikto Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Никогда не являлся поклонником "Арии" но одно время слушал...Так вот! Мне кажется что старая гвардия осталась старой гвардией а у новых составов просто появились новые "банды" фанатов... Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Master_Genie а, ну не знал, книжку не читал... просто Холст про "Нехочешь, не верь мне" говорил, что это продолжение Героя, а про "Король дороги" ни чо не написал.... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Лично на мой взгляд гараздо больше...Многие мои знакомые сейчас слушают её только из уважения к прежнему составу... Ну и ещё потому что Ария чаще всех приезжает с концертами...999450[/snapback]Интересно к какому личному составу.............Помойму ария все время миняла состав .................Так что относиться к какомуто из них особо нельзя все внесли свой.........Вклад.....................Ну а на счет продолжения героя асфальта а как вам кастельвания 2 .....Вродь тож по теме рулит..................... Цитата
Kory Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересно к какому личному составу.............Помойму ария все время миняла состав .................Так что относиться к какомуто из них особо нельзя все внесли свой.........Вклад.....................Ну а на счет продолжения героя асфальта а как вам кастельвания 2 .....Вродь тож по теме рулит.....................1004593[/snapback] Что за кастельвания 2 ? Впервые слышу. Может скажешь, как эта песня на самом деле называется, интересно было бы услышать :) Цитата
Imelman Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Что за кастельвания 2 ? Впервые слышу. Может скажешь, как эта песня на самом деле называется, интересно было бы услышать :D1013066[/snapback]Да так и называется .........Слушал смутное время? ........Там есть первая часть а то вторая из альбома скиталец 98 г............... Цитата
Imelman Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да был уних такой неособо извесный проэкт...........Да к томуж в малых экземплярах как слышал (может ошибаюсь)Но песни клевые ..............Ну если ты такой альбом не слышал пишу названия песен.......Если интерено.........1. Интро2.Плачь3.фишка4.Сын земных дорог5.Пустыня6.Старый радио хит7.Так часто быает8.Castelvania II9.поток горных слез10.Скиталец. Цитата
AluICard Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кипелов мне больше нравится из него лучше солист (эт мое мнение) а так то Ангельская пыль рулит и я свободен!!!! Цитата
Andante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ария однозначно лучшая российская rock&metal группа. Ребята хоть играют прилично, не стесняються соляки вставлять в песни. По текстам им конечно далеко до всевозможных "Воскресений", "Машин Времени" и "Наутилусов", зато по музыке ситуация обратная, а для меня это главное. Единственное, Ария сильно подвержена влиянию зарубежных групп, начиная от Iron Maiden, в чем они сами неоднократно признавались и кончая Deep Purple и Rainbow, что сразу заметно опытному хардрокеру. (послушайте Кастлеванию Кипелова а потом песню Rainbow - Gates ow Babylon) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ария была отличная группа пока Кипелов и Марин от нее не отдилились в итоге почити не выходят альбомы и фанаты начинают возвращатся к старым песням. Цитата
Lia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да даже по уходу Маврина группа еще норм была, а вот когда разделилась на новую Арию и Кипелова стала жесть. Ибо голос Беркута имхо - фи(Ну а от старых песен как то и не отходим)) Самое лучшее всегда прослушивается) Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А я от Арии просто тащусь!!!Самая темная вещи которую я слушаю..... Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Лично на мой взгляд гараздо больше...Многие мои знакомые сейчас слушают её только из уважения к прежнему составу... Ну и ещё потому что Ария чаще всех приезжает с концертами...Это точно...Старый состав был лучшим... Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Старый состав был лучшим... 1369379[/snapback]Да уж... Хотя группа "Кипелов" не так то плохо исполнила ту же "Грязь", или "Следуй за мнооооой!" Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А кто знает......когда выйдет их альбом Армагедон???? Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вот еще... Недавно открыл для себя песню "Мечты"... Аянами Рей очень подходит под то описание ^__^ А кто знает......когда выйдет их альбом Армагедон???? 1369419[/snapback]Заходим на Ария-точка-ру, и читаем это15 сентября под маркой компании CD-Maximum выходит в свет новый альбом АРИИ!! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 о какой Арии вы все говорите??сейчас такой группы в полном понимании не существуетюююа жаль, очень жаль Цитата
3aвисть Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Да ария моя первая рок группа я открыл ее для себя 7 лет еазад)Она мне нраится и в старом составе с Кипеловым после 2003 с Беркутовым(кста зря о нем все плохо говорят неплохая у него стилистика), Кипелов тоже молодец свою группу создал.Ну также щяс жутко нравится Маврин и его группа "Маврик" (один из луших гетаристов России, да еще Кипелова выручял не раз.) Хотя у всех этих групп разная стилистика и осмысление песен я им до сих пор верен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.