Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_438943
Интересно узнать кто как относится к этой группе, какие периоды творчества группы вам по душе , кто из двух солистов - настоящий или прошлый вам больше нравится и т.д....

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 280
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2303654

Для меня Ария группа моего детства. Не раз был на концертах,повеселился. Конечно с уходм Кипелова многое потеряла. Были ребята фанатами Мэйдэна, стали играть такую же музыку. Получили мы Iron Mаiden на русском языке, не вижу ничего в этом плохого. В 70-х годах это было мощно ново и круто, а сейчас уже сложно придумать что-то нового.

Хотя некоторые песни почти полностью слизаны. Например встань, страх преодолей - это Jawbreaker Judas Priest.

Существует группа Hellfueled, это клон OZZY. Вокалист просто копирует голос Озика, и музло похожее. Критики неплохо про эту группу пишут.

Новое, все таки, хорошо забытое старое.

Опубликовано
comment_2303670
Только музыкой

Стиль-то один - не удивительно, что похожи.

как по мне, так новый состав Арии с Беркутом до Кипелова явно не тянет =_=

Сам голос Валерия никто не заменит. Это очень большая составляющая былой Арии.

Но вот Кипелов - Я свободен - это нечто)

Достаточно простенькая песня, есть намного лучше.

Не раз был на концертах,повеселился

Я был на "кипелове" и на новой Арии. Даже не знаю. Музыка арийская неплохая, но "кипелов" больше понравился, хотя и нет больше той атомсферы на всё же песни хорошие.

Получили мы Iron Mаiden на русском языке, не вижу ничего в этом плохого

Зарубежным хэви не особо интересуюсь. По этому поводу ничего сказать не могу. Помню как-то сюжет показывали про Арию, так на их концерт люди из Швеции приезжали (шведы разумеется) на байках, говоря, что это лучшая хэви группа.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303686
Мне старый состав больше по душе.Смысл в песнях,за это я и ценю Арию!Очень сложно сделать песню красивой,но еще тяжелее осмысленной!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2304715
Ария тупой плагат на Iron Maiden.

Ну не тупой это точно, но и не только на эту группу. Есть заимствования и из творчества Manowar.

Хотя мне самому некоторое время назад Ария очень нравилась. Сегодняшняя Ария какая-то унылая.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2305744
Не, спасибо ;) Я прошла увлечение этой группой. Замечено, что фанатеющие от Арии в чем-то психологически незрелы, это детство, увлечение романтикой, рыцарями, борьбой Добра и Тьмы. Ничего плохого в этом нет, но есть опасность застрять в этом романтическом пафосе навсегда...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2319803
фанатеющие от Арии в чем-то психологически незрелы, это детство, увлечение романтикой, рыцарями, борьбой Добра и Тьмы. Ничего плохого в этом нет, но есть опасность застрять в этом романтическом пафосе навсегда...

Просьба уточнить. Под психологической незрелостью вы имели ввиду всё перечисленное далее ?

Опубликовано
comment_2319825
Ария была крутой когда в ней был Кипелов - теперь это ужу не тоооо да......

В свое время именно его адский визг не дал мне подсесть на эту группу. Хоть убейте, но визгливый вокал в метале не катит абсолютно.

Опубликовано
comment_2319920
А что, мне тоже его вокал совсем не нра. Нет, оригинальный, сильный и т.п. Но есть и объективно помощнее пефцы, плюс субъективно мне как-то вообще. Хотя я "Арию" в общем-то вообще никогда особо не любил)

donk..,.

Опубликовано
comment_2319931
В свое время именно его адский визг не дал мне подсесть на эту группу. Хоть убейте, но визгливый вокал в метале не катит абсолютно.

Ну, скажем в пауэре побольше визжат. Порой Валерий брал высокие ноты, но это не визг никак.

Хотя я "Арию" в общем-то вообще никогда особо не любил)

Хэви в стиле 80-ых , конечно, не всем нравится, мне вот только разве что Ария )

Опубликовано
comment_2319943
Хэви в стиле 80-ых , конечно, не всем нравится, мне вот только разве что Ария )

Если уж говорить о хэви 80-х, то мне как раз Мейден ближе. Fear Of The Dark, все дела. Хотя, опять же, они тоже являются далеко не самым любимым исполнителем. Но тем не менее.

Хотя, как посмотрю, в последнее время так модно стало "Арию" опускать, что как-то даже заочно меняется мнение о группе)

donk..,.

Опубликовано
comment_2319947
Хоть убейте, но визгливый вокал в метале не катит абсолютно.

Визгливый вокал? У кипелыча? Мдя... Чего только не придумают, чтобы придраться к этой группе...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2319957
Хотя, как посмотрю, в последнее время так модно стало "Арию" опускать, что как-то даже заочно меняется мнение о группе)

Разве это не всегда было модно?

Алсо, я не то, чтобы фанатею от той группы, но одно время я слушал ее достаточно много. Начинал с колизея (ага, Беркут), и только потом послушал старые песни. Вокал и текст для меня обычно все же на втором месте, хотя в данном случае претензий не имею ни к тому ни к другому.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2321129

Слушаю с 97 года.

Ария - она как и мир, меняется, но сути не меняет.

В личном плейлисте давно осел десяток их песен...А вот те, кто хаят арию, пусть представят, что когда-то небыло инета и главным носителем информации была аудиокассета, и для многих небыло понятия попса/непопса, формат/неформат, а было лишь то, что нравится слуху и сердцу.

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2321136
а было лишь то, что нравится слуху и сердцу.
Да и сейчас ничего не изменилось в этом плане. А, ну да, илитизм такой илитизм, интернет убил музыку1111адин

Арию не люблю, кстати. Отписываюсь тут только потому что просто влюбился в некоторые заявления участников ветки.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321151

Не понимаю нелюбовь к музыке на русском языке. Наши хуже играют? - Возможно в наших рок группах нету Ричи Блэкморов. Но в случае Арии (старый состав) играют и поют хорошо. Для меня все таки важно понимать текст песен, а английский знаю слабовато.

Maiden и Judas Priest - непоколебимые идолы? И в звпадном мире много заимствований. Наши же вдохновились той музыкой и адаптировали ее для русского человека. Увлечение Арией давно прошло, но обидно, что хают ее. Иногда очень даже приятно поставить какую нибудь старенькую песенку.

Опубликовано
comment_2321308
Увлечение Арией давно прошло, но обидно, что хают ее.

Как написали на лурке - как правило, больше всего ее опускают те, кто сам раньше тащился от этих песен. :)

Кстати, никак не могу понять, чем уж она прям так сильно не угодила. Вокалист хороший(лично я слушаю и старые их песни и последние), гитаристы тоже не криворукие, играть умеют. Плагиат? Ну и что, кто-то от этого пострадал что ли? Мэйдены знают об этом "заимствовании" и ничего против не имеют. Я сейчас с равным удовольствием слушаю Арию, Offspring, Эпидемию, Black Sabbath, Dragonforce и т.д., и т.п. И вот знаете, каких-то прям вселенских различий в качестве не вижу.

Опубликовано
comment_2321375
Спойлер:
Ну, между Offspring и Dragonforce различий всё же более чем достаточно…

Спойлер:

Ну я ведь не просто так уточнил

И вот знаете, каких-то прям вселенских различий в качестве не вижу.

Я знаю, что стили игры сильно различаются, но ни в коем случае нельзя сказать, что в любой из упомянутых групп сидят криворукие и безголосые музыканты.

Опубликовано
comment_2322714
Ария меня достала... Но достали песни :) Слушать одно и тоже по тысяче раз - это чересчур. Вот на мой взгляд единственный недостаток группы. А в остальном все здорово. Плагиат? Да, фигово... Но всего три песни, насколько я знаю. Да и не совсем плагиат... Плагиат - это вид воровства, творческого так сказать.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.