Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_438943
Интересно узнать кто как относится к этой группе, какие периоды творчества группы вам по душе , кто из двух солистов - настоящий или прошлый вам больше нравится и т.д....

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 280
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1889092
на мой взгляд старая Ария с Кипеловым намного лучше прежней. я в этом убедилась на концерте группы Ария с нынешнем составом,почему-то Беркут пел голосом Кипелова :)
А меня Настя зовут....
Опубликовано
comment_1889118
Слушаю, кое-что нравится, а вот тех, кто кричит, что без Кипелова - Ария не Ария, не понимаю(наверное, потому, что не являюсь фанатом этой группы). И у Кипелыча есть неплохие песни, и у нынешней Арии кое-что слышал достойное, другое дело, что Беркуту вокальных данных не хватает, чтобы петь в живую - ну так этим многие грешат(помню, смотрел концерт группы Metallica в Германии - исполнение песен было ужасное).
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1889125
Кипа рулит. Беркут сделал Арию посредственной группой...Хотя мой друг был недавно на концерте Кипелова, ему (ярому фанату!!) не понравилось. Что случилось? Испелся Кипа? Неповерю! А если так, то очень и очень жаль(
Опубликовано
comment_1889454

Что-то нравиться, что-то нет, но это была моя первая хеви-металическая группа, поэтому никогда не останусь равнодушным, хоть и по совпадению с Gofur, я перестал ее слушать, после того, как услышал Мейденов :)

Нравятся альбомы 85 - 91 годов + Ангельская Пыль и Ночь Короче дня из более поздних. Любимая песня "Встань, страх преодолей".

Довелось побывать на концертах и Арии, и Кипелова. Кипелыч и ко, как то больше зажигали, а в Арии только Беркут, в любом случае остался доволен увиденным и услышанным. На концерте она как то по другому все, даже попсовую песню "Я свободен" спел от начала до конца ^_^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1919661
За душу взяли песни "Штиль"(поставил в плейлист этот один трек и слушал на протяжении часов 3 каждый день))) "Твой новый мир", "Путь наверх".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1969028
Новая Ария тож ничё, а вобще я както не особо любитель ихней музыки)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1971433
Может, я и одна такая, но мне больше понравилась Ария без Кипелова, мотивировать это не могу - сердцу не прикажешь! Хотя, Арию вообще уже почти не слушаю, только под настроение...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1971538

не нравится мне эта группа.причины есть весомые, они здесь были прописаны как плюсы несколькими постами выше http://i.ru-board.com/s/gigi.gif. за вокал Кипелова уважаю.больше не за что имхо. шикарной музыки там не было никогда..посткипеловскую арию не слышала.но думаю, что если группа "выезжала" за счет вокала, то понятно уж что с ней стало http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

да, пару сопливых песенок можно под настроение послушать (типа "потерянный рай", "беспечный ангел") и то что-то не тянет http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Отмечу "штиль" - впечатление детстваhttp://i.ru-board.com/s/baby.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1971691
что если группа "выезжала" за счет вокала,

Сильно сомневаюсь, что группа стала столь популярной только из-за вокала. Музыка и тексты вполне себе ничего, только вот не стоит забывать. что во многом это копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden). Но тем не менее группа как минимум достойна уважения, т.к. чего-то более выдающегося в данном стиле во времена становления и расцвета группы на постсоветском пространстве было очень мало(если вообще было).

Опубликовано
comment_1971761

Грамотный (или не очень) плагиат у нас теперь рассматривается как повод для уважения?

ух ты, как интересноhttp://i.ru-board.com/s/rolleyes.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1996523
копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden)

Да, они из себя абсалютно ничего, на мой взгляд, не представляют, полный клон айрон мэйден, они раньше были обычным вокально-инструментальным ансамблем , каких было немало в те годы, скопировав американские группы добились у нас популярности. (хотя игра 2ого сората, если не3его..)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1996683

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2142526
Ария-группа супер, тексты вах, аналогично и музыка, но чё-то не цепляет она меня.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2258259
Ария - одна из моих любимых групп) Скорее всё дело в самих песнях, не лишенных смысла))

+1

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2258284
Ария тупой плагат на Iron Maiden. Многие песни настолько похожи что просто пипец.

Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах.

Опубликовано
comment_2258355
Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах.

ну незнаю-незнаю... =_=

как по мне, так новый состав Арии с Беркутом до Кипелова явно не тянет =_=

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2258363
Модераториал
Lestat De Lionkyr, 1 день РО - флуд

Grathang, 3 дня РО - криптованный мат

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2258372

Слушал когда-то (был просто настоящим фанатом), точнее до того, как распалась настоящая "Ария", а две полугруппы мне уже не нравились.

А сейчас я вообще из рока, что потяжелее, слушаю уже только разве что X-japan и Galneryus... и то понемногу совсем.

P.S. Хотя тексты "Арии" помню почти все (а, может, и все :) ), да...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.