Gofur Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Какое-то время эта группа была у меня на топе, пока не перешел на Мэйденов. Но все равно они являются одной из моих любимых рок-групп, и еще свежы в моей памяти времена, когда я фанател от них и постоянно слушал их песни. Интересовался ими до тех пор, пока они не распались последний раз, когда от них ушли сразу Кипелов, Терентьев (кажется, его фамилия) и Манякин. С тех пор потерял к ним какой-либо интерес, как впрочем и гр.Кипелов. В нынешней Арии остались старые участники - Дубинин и Холстинин, вернулся старый барабанщик, но все равно это не та Ария, которую когда-то полюбил. Можно поставить кого угодно, даже я могу взять и спеть протяжным голосом старые хиты и назвать это Арией, но это не будет Ария. Цитата
Ryoichi Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 на мой взгляд старая Ария с Кипеловым намного лучше прежней. я в этом убедилась на концерте группы Ария с нынешнем составом,почему-то Беркут пел голосом Кипелова :) Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Слушаю, кое-что нравится, а вот тех, кто кричит, что без Кипелова - Ария не Ария, не понимаю(наверное, потому, что не являюсь фанатом этой группы). И у Кипелыча есть неплохие песни, и у нынешней Арии кое-что слышал достойное, другое дело, что Беркуту вокальных данных не хватает, чтобы петь в живую - ну так этим многие грешат(помню, смотрел концерт группы Metallica в Германии - исполнение песен было ужасное). Цитата
Nirriti Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кипа рулит. Беркут сделал Арию посредственной группой...Хотя мой друг был недавно на концерте Кипелова, ему (ярому фанату!!) не понравилось. Что случилось? Испелся Кипа? Неповерю! А если так, то очень и очень жаль( Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Что-то нравиться, что-то нет, но это была моя первая хеви-металическая группа, поэтому никогда не останусь равнодушным, хоть и по совпадению с Gofur, я перестал ее слушать, после того, как услышал Мейденов :) Нравятся альбомы 85 - 91 годов + Ангельская Пыль и Ночь Короче дня из более поздних. Любимая песня "Встань, страх преодолей". Довелось побывать на концертах и Арии, и Кипелова. Кипелыч и ко, как то больше зажигали, а в Арии только Беркут, в любом случае остался доволен увиденным и услышанным. На концерте она как то по другому все, даже попсовую песню "Я свободен" спел от начала до конца ^_^ Изменено 27 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 За душу взяли песни "Штиль"(поставил в плейлист этот один трек и слушал на протяжении часов 3 каждый день))) "Твой новый мир", "Путь наверх". Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Новая Ария тож ничё, а вобще я както не особо любитель ихней музыки) Цитата
Serjo Smirnovskiy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Эй чуваки апомнитесь, как ТАКОЕ вообще слушать можно. Это же унитазная музыка! ^_^ Цитата
Hecate Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Может, я и одна такая, но мне больше понравилась Ария без Кипелова, мотивировать это не могу - сердцу не прикажешь! Хотя, Арию вообще уже почти не слушаю, только под настроение... Цитата
rinkashi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 не нравится мне эта группа.причины есть весомые, они здесь были прописаны как плюсы несколькими постами выше http://i.ru-board.com/s/gigi.gif. за вокал Кипелова уважаю.больше не за что имхо. шикарной музыки там не было никогда..посткипеловскую арию не слышала.но думаю, что если группа "выезжала" за счет вокала, то понятно уж что с ней стало http://i.ru-board.com/s/umnik.gifда, пару сопливых песенок можно под настроение послушать (типа "потерянный рай", "беспечный ангел") и то что-то не тянет http://i.ru-board.com/s/cranky.gifОтмечу "штиль" - впечатление детстваhttp://i.ru-board.com/s/baby.gif Цитата
(evil)Spider Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 что если группа "выезжала" за счет вокала, Сильно сомневаюсь, что группа стала столь популярной только из-за вокала. Музыка и тексты вполне себе ничего, только вот не стоит забывать. что во многом это копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden). Но тем не менее группа как минимум достойна уважения, т.к. чего-то более выдающегося в данном стиле во времена становления и расцвета группы на постсоветском пространстве было очень мало(если вообще было). Цитата
rinkashi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Грамотный (или не очень) плагиат у нас теперь рассматривается как повод для уважения?ух ты, как интересноhttp://i.ru-board.com/s/rolleyes.gif Изменено 27 января, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Плагиат плагиату рознь :) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden)Да, они из себя абсалютно ничего, на мой взгляд, не представляют, полный клон айрон мэйден, они раньше были обычным вокально-инструментальным ансамблем , каких было немало в те годы, скопировав американские группы добились у нас популярности. (хотя игра 2ого сората, если не3его..) Цитата
barmy Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 На днях прочитал книжку про историю Арии, называется. Забавная такая апология, особенно понравилось, как обходятся сравнения с Iron Maiden. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ария - одна из моих любимых групп) Скорее всё дело в самих песнях, не лишенных смысла)) Цитата
sagittsagitt Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ария-группа супер, тексты вах, аналогично и музыка, но чё-то не цепляет она меня. Цитата
Grathang Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ария тупой плагат на Iron Maiden. Многие песни настолько похожи что просто пипец. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ария - одна из моих любимых групп) Скорее всё дело в самих песнях, не лишенных смысла))+1 Цитата
Komthur Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Самое хорошее, что я могу сказать про Арию - Холстинин нежно любит своего Кота, за это ему +100 ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ария тупой плагат на Iron Maiden. Многие песни настолько похожи что просто пипец.Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах.ну незнаю-незнаю... =_=как по мне, так новый состав Арии с Беркутом до Кипелова явно не тянет =_= Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) МодераториалLestat De Lionkyr, 1 день РО - флудGrathang, 3 дня РО - криптованный мат Изменено 19 мая, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Lestat De Lionkyr, не тянет, согласна. Но до этого я говорила о текстах, а не о вокале)) Цитата
Fanateek Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Слушал когда-то (был просто настоящим фанатом), точнее до того, как распалась настоящая "Ария", а две полугруппы мне уже не нравились. А сейчас я вообще из рока, что потяжелее, слушаю уже только разве что X-japan и Galneryus... и то понемногу совсем.P.S. Хотя тексты "Арии" помню почти все (а, может, и все :) ), да... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.