Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое-то время эта группа была у меня на топе, пока не перешел на Мэйденов. Но все равно они являются одной из моих любимых рок-групп, и еще свежы в моей памяти времена, когда я фанател от них и постоянно слушал их песни. Интересовался ими до тех пор, пока они не распались последний раз, когда от них ушли сразу Кипелов, Терентьев (кажется, его фамилия) и Манякин. С тех пор потерял к ним какой-либо интерес, как впрочем и гр.Кипелов. В нынешней Арии остались старые участники - Дубинин и Холстинин, вернулся старый барабанщик, но все равно это не та Ария, которую когда-то полюбил. Можно поставить кого угодно, даже я могу взять и спеть протяжным голосом старые хиты и назвать это Арией, но это не будет Ария.
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на мой взгляд старая Ария с Кипеловым намного лучше прежней. я в этом убедилась на концерте группы Ария с нынешнем составом,почему-то Беркут пел голосом Кипелова :)
Опубликовано
Слушаю, кое-что нравится, а вот тех, кто кричит, что без Кипелова - Ария не Ария, не понимаю(наверное, потому, что не являюсь фанатом этой группы). И у Кипелыча есть неплохие песни, и у нынешней Арии кое-что слышал достойное, другое дело, что Беркуту вокальных данных не хватает, чтобы петь в живую - ну так этим многие грешат(помню, смотрел концерт группы Metallica в Германии - исполнение песен было ужасное).
Опубликовано
Кипа рулит. Беркут сделал Арию посредственной группой...Хотя мой друг был недавно на концерте Кипелова, ему (ярому фанату!!) не понравилось. Что случилось? Испелся Кипа? Неповерю! А если так, то очень и очень жаль(
Опубликовано (изменено)

Что-то нравиться, что-то нет, но это была моя первая хеви-металическая группа, поэтому никогда не останусь равнодушным, хоть и по совпадению с Gofur, я перестал ее слушать, после того, как услышал Мейденов :)

Нравятся альбомы 85 - 91 годов + Ангельская Пыль и Ночь Короче дня из более поздних. Любимая песня "Встань, страх преодолей".

Довелось побывать на концертах и Арии, и Кипелова. Кипелыч и ко, как то больше зажигали, а в Арии только Беркут, в любом случае остался доволен увиденным и услышанным. На концерте она как то по другому все, даже попсовую песню "Я свободен" спел от начала до конца ^_^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может, я и одна такая, но мне больше понравилась Ария без Кипелова, мотивировать это не могу - сердцу не прикажешь! Хотя, Арию вообще уже почти не слушаю, только под настроение...
Опубликовано

не нравится мне эта группа.причины есть весомые, они здесь были прописаны как плюсы несколькими постами выше http://i.ru-board.com/s/gigi.gif. за вокал Кипелова уважаю.больше не за что имхо. шикарной музыки там не было никогда..посткипеловскую арию не слышала.но думаю, что если группа "выезжала" за счет вокала, то понятно уж что с ней стало http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

да, пару сопливых песенок можно под настроение послушать (типа "потерянный рай", "беспечный ангел") и то что-то не тянет http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Отмечу "штиль" - впечатление детстваhttp://i.ru-board.com/s/baby.gif

Опубликовано
что если группа "выезжала" за счет вокала,

Сильно сомневаюсь, что группа стала столь популярной только из-за вокала. Музыка и тексты вполне себе ничего, только вот не стоит забывать. что во многом это копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden). Но тем не менее группа как минимум достойна уважения, т.к. чего-то более выдающегося в данном стиле во времена становления и расцвета группы на постсоветском пространстве было очень мало(если вообще было).

Опубликовано (изменено)

Грамотный (или не очень) плагиат у нас теперь рассматривается как повод для уважения?

ух ты, как интересноhttp://i.ru-board.com/s/rolleyes.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
копирование западных идолов(например тех же Iron Maiden)

Да, они из себя абсалютно ничего, на мой взгляд, не представляют, полный клон айрон мэйден, они раньше были обычным вокально-инструментальным ансамблем , каких было немало в те годы, скопировав американские группы добились у нас популярности. (хотя игра 2ого сората, если не3его..)

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ария тупой плагат на Iron Maiden. Многие песни настолько похожи что просто пипец.

Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах.

Опубликовано
Только музыкой. А вот такие тексты как у Арии, другим и не снились. Мало кто дотягивает до творчества Маргариты Пушкиной. Сила Арии в текстах.

ну незнаю-незнаю... =_=

как по мне, так новый состав Арии с Беркутом до Кипелова явно не тянет =_=

Опубликовано (изменено)

Слушал когда-то (был просто настоящим фанатом), точнее до того, как распалась настоящая "Ария", а две полугруппы мне уже не нравились.

А сейчас я вообще из рока, что потяжелее, слушаю уже только разве что X-japan и Galneryus... и то понемногу совсем.

P.S. Хотя тексты "Арии" помню почти все (а, может, и все :) ), да...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация