Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373947

Ария мне нравилась,когда там Кипелов был,а щас...По отдельности они мало что из себя представляют...Бесит так же,что Беркут поёт на концерте бывшие "арийские" песни...Я понимаю,что это вроде как Дубинино-Холстининские песни и типа ему можно,но всё равно обыдно....Лучшеб побольше своих пели,новых.

Вот.Поэтому я больше за Кипелыча,хотя он тоже недалеко ушел...А вот моей маме и Беркут и Кипелов нравятся.Оба.

Добавлено:

Кстати,от Маврика я тоже балдею!^___^

• Ответов 280
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1374319

Ага, испортилась группа...

Вот если бы они название сменили и не перепевали старые песни, может я бы её и воспринимал... А так...

Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились...

В Арии было много хороших людей - Маврин, Грановский, Терентьев, Варшавский...

Не люблю Беркута и ещё и за частичный развал группы Мастер!

Я от Маврика просто тащился, до последнего альбома... -_-

Опубликовано
comment_1375403
Здравствуйте все!Я очень люблю группу Ария...И считаю что Беркут молодец ..Мне абсолютно не нравится что делает Кипелов...Можете закидать меня тапками за мое мнение...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1475987
В свою бытность металлисткой фанатела. После ухода Кипелова стало нравиться меньше, голос Беркута мне не очень, слабовать после Валерия Александровича, но все же в некоторых песнях очень хорош. Да, группа и по сей день очень нравится :rolleyes:
Опубликовано
comment_1475999
Хорошо звучит, вообще если быть точным - мне не нравится ни одна группа, мне нравятся их песни) Собираю так сказать "с миру по нитке" :rolleyes:
Опубликовано
comment_1477264
Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились...

ИМХО их музыка стала довольно однообразной и занудной. в Арии куда лучше было.

И считаю что Беркут молодец

Да. хрипит он конечно и надрывается забавно.. но вот спел бы...

Опубликовано
comment_1478162
Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел....

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1479712
Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел....

1478162[/snapback]

Да,согласна."Ария" в старом составе была мега группой.Теперь не то...Эх,скучаю я по старой Арии.Беркут конкретно не рулит.

Опубликовано
comment_1480201

Все скучают... Ну, или почтм все...

Во недавно видел новый альбом в продаже... Поймал себя на мысли, что не хочу даже знать какие туда песни входят... <_<

Опубликовано
comment_1480279

msti

А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1777126
А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот.

слышала это творение, с позволения сказать...

в принципе, если бы ее спеть, то был бы не криминал...

но ведь нет же.

Опубликовано
comment_1777419

С выходом Армагедона все поменялось наконец-то выпустили песни которые должен петь Беркутов, а не Кипелов...долго думал почему у новой арии меня нравится всего несколько песен, с выходом Армагедона поменял свое мнение.

Удивительно мне нравется вся Арийская ветвь Кипелов,Ария,Маврин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792363

Старый состав Арии очень уважаю!

Музыка, стихи, вокал, все нравится,

песни разноплановые.

Вообще говорить можно много, но лучше буду краток, тем более многое тут уже сказано.

Опубликовано
comment_1792458
Расцениваю исключительно как значительную эру в развитии российского не-андерграундного метала. Современное их творчество не особо мне нравится, а уход Кипелова можно сравнить лишь с уходом Chris'а Barns'а из Cannibal Corpse, потому как "Арию" без Кипелова я не мыслю в принципе. Что ж, будем надеяться, что экс-вокалист со временем, по аналогии, достигнет когда-нибудь относительно того же уровня, что и Крис )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797559

Мдааа.... абитна что Кипелов ушел. Арии как такавой уже нет(((( одно название, а творчество не то. Да и Кипелов уж совсем не развивается. Развалилась Ария: в одном углу затерялся Кипелов (его слышно.... но не то(( ), в друглм углу затерялась Ария (его аж не слышно даже).

А как жаль... Это группа с которой я начала слушать рок)) И я безмерно им за это благодарна!! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805734

Ария является замыкающей группой мою тройку лидеров :rolleyes:

Считаю, что Ария вообщем-то всегда была хороша, даже после ухода Кипелова. Но всё равно - ему я отдаю предпочтение большее, а посему он - это и есть Ария для меня. Навсегда

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822872
Приезжали они к нам... но перед ними Кипелов приезжал... так вот, Ария без Кипелова - не Ария.. Беркут - мешок какой-то, все только пожалели о потраченых деньгах
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1853680
Хоть я и не знаю ничего толком о Кипелове, и вообще мало слушаю рок, но Арию уважаю. Меня друг уговорил послушать в прощлом году; до того я думала что это фигня ( как многое другое), но когда послушала, удивилась. Тексты изумительные. Особенно за душу взяла песня "Колизей". А ещё про смерть там была такая песня, только я название не запомнила. Короче Ария зацепила!
Опубликовано
comment_1856671
Я единственный металлист из тех кого знаю, который начинал не с Арии. Рамштайн и мановар положил основы во мне. А Арию уважаю. Хотя слушаю довольно редко. А эти бесконечные холивары по поводу Ария "до" и "после" мне вообще крайне непонятны. До сих пор у меня вся их музика (и Арии до и Арии после и Кипелова после) в одном каталоге и что относится к чему без понятия. Да и не вижу таким важным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.