Рэм Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ария мне нравилась,когда там Кипелов был,а щас...По отдельности они мало что из себя представляют...Бесит так же,что Беркут поёт на концерте бывшие "арийские" песни...Я понимаю,что это вроде как Дубинино-Холстининские песни и типа ему можно,но всё равно обыдно....Лучшеб побольше своих пели,новых.Вот.Поэтому я больше за Кипелыча,хотя он тоже недалеко ушел...А вот моей маме и Беркут и Кипелов нравятся.Оба. Добавлено:Кстати,от Маврика я тоже балдею!^___^ Цитата
msti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ага, испортилась группа...Вот если бы они название сменили и не перепевали старые песни, может я бы её и воспринимал... А так... Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились... В Арии было много хороших людей - Маврин, Грановский, Терентьев, Варшавский... Не люблю Беркута и ещё и за частичный развал группы Мастер! Я от Маврика просто тащился, до последнего альбома... -_- Цитата
Абрис Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Здравствуйте все!Я очень люблю группу Ария...И считаю что Беркут молодец ..Мне абсолютно не нравится что делает Кипелов...Можете закидать меня тапками за мое мнение... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В свою бытность металлисткой фанатела. После ухода Кипелова стало нравиться меньше, голос Беркута мне не очень, слабовать после Валерия Александровича, но все же в некоторых песнях очень хорош. Да, группа и по сей день очень нравится :rolleyes: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хорошо звучит, вообще если быть точным - мне не нравится ни одна группа, мне нравятся их песни) Собираю так сказать "с миру по нитке" :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились...ИМХО их музыка стала довольно однообразной и занудной. в Арии куда лучше было. И считаю что Беркут молодец Да. хрипит он конечно и надрывается забавно.. но вот спел бы... Цитата
Icewitch Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел.... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел....1478162[/snapback]Да,согласна."Ария" в старом составе была мега группой.Теперь не то...Эх,скучаю я по старой Арии.Беркут конкретно не рулит. Цитата
msti Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Все скучают... Ну, или почтм все... Во недавно видел новый альбом в продаже... Поймал себя на мысли, что не хочу даже знать какие туда песни входят... <_< Цитата
Рэм Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 msti А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот. Цитата
Tenebre Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот.слышала это творение, с позволения сказать...в принципе, если бы ее спеть, то был бы не криминал...но ведь нет же. Цитата
Alfizik Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Единственый кто сохранил истиный и неповторимый стиль Арии это Кипелов, слушаю теперь только его. Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 С выходом Армагедона все поменялось наконец-то выпустили песни которые должен петь Беркутов, а не Кипелов...долго думал почему у новой арии меня нравится всего несколько песен, с выходом Армагедона поменял свое мнение.Удивительно мне нравется вся Арийская ветвь Кипелов,Ария,Маврин. Цитата
Sol'aris Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Старый состав Арии очень уважаю!Музыка, стихи, вокал, все нравится, песни разноплановые. Вообще говорить можно много, но лучше буду краток, тем более многое тут уже сказано. Цитата
Anton S. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Расцениваю исключительно как значительную эру в развитии российского не-андерграундного метала. Современное их творчество не особо мне нравится, а уход Кипелова можно сравнить лишь с уходом Chris'а Barns'а из Cannibal Corpse, потому как "Арию" без Кипелова я не мыслю в принципе. Что ж, будем надеяться, что экс-вокалист со временем, по аналогии, достигнет когда-нибудь относительно того же уровня, что и Крис ) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ... вызывает почему-то только смех. Цитата
Эрестора Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мдааа.... абитна что Кипелов ушел. Арии как такавой уже нет(((( одно название, а творчество не то. Да и Кипелов уж совсем не развивается. Развалилась Ария: в одном углу затерялся Кипелов (его слышно.... но не то(( ), в друглм углу затерялась Ария (его аж не слышно даже).А как жаль... Это группа с которой я начала слушать рок)) И я безмерно им за это благодарна!! :blink: Цитата
Курт Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Арию ценю, уважаю, помню. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Курт (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ария является замыкающей группой мою тройку лидеров :rolleyes:Считаю, что Ария вообщем-то всегда была хороша, даже после ухода Кипелова. Но всё равно - ему я отдаю предпочтение большее, а посему он - это и есть Ария для меня. Навсегда Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Первая понравившаяся мне группа. :)С Беркутом, конечно, тоже хорошо, но это уже совсем другая группа. Цитата
Aviora Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мне нравится эта группа, особенно песня "Колизей" Цитата
Rukiа Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Приезжали они к нам... но перед ними Кипелов приезжал... так вот, Ария без Кипелова - не Ария.. Беркут - мешок какой-то, все только пожалели о потраченых деньгах Цитата
Rae Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хоть я и не знаю ничего толком о Кипелове, и вообще мало слушаю рок, но Арию уважаю. Меня друг уговорил послушать в прощлом году; до того я думала что это фигня ( как многое другое), но когда послушала, удивилась. Тексты изумительные. Особенно за душу взяла песня "Колизей". А ещё про смерть там была такая песня, только я название не запомнила. Короче Ария зацепила! Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Всё что после Кипелова - фуфло, единственная вещь которая зацепила -Там высоко. Цитата
Marakot Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я единственный металлист из тех кого знаю, который начинал не с Арии. Рамштайн и мановар положил основы во мне. А Арию уважаю. Хотя слушаю довольно редко. А эти бесконечные холивары по поводу Ария "до" и "после" мне вообще крайне непонятны. До сих пор у меня вся их музика (и Арии до и Арии после и Кипелова после) в одном каталоге и что относится к чему без понятия. Да и не вижу таким важным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.