Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373947

Ария мне нравилась,когда там Кипелов был,а щас...По отдельности они мало что из себя представляют...Бесит так же,что Беркут поёт на концерте бывшие "арийские" песни...Я понимаю,что это вроде как Дубинино-Холстининские песни и типа ему можно,но всё равно обыдно....Лучшеб побольше своих пели,новых.

Вот.Поэтому я больше за Кипелыча,хотя он тоже недалеко ушел...А вот моей маме и Беркут и Кипелов нравятся.Оба.

Добавлено:

Кстати,от Маврика я тоже балдею!^___^

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• Ответов 280
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1374319

Ага, испортилась группа...

Вот если бы они название сменили и не перепевали старые песни, может я бы её и воспринимал... А так...

Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились...

В Арии было много хороших людей - Маврин, Грановский, Терентьев, Варшавский...

Не люблю Беркута и ещё и за частичный развал группы Мастер!

Я от Маврика просто тащился, до последнего альбома... -_-

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1375403
Здравствуйте все!Я очень люблю группу Ария...И считаю что Беркут молодец ..Мне абсолютно не нравится что делает Кипелов...Можете закидать меня тапками за мое мнение...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1475987
В свою бытность металлисткой фанатела. После ухода Кипелова стало нравиться меньше, голос Беркута мне не очень, слабовать после Валерия Александровича, но все же в некоторых песнях очень хорош. Да, группа и по сей день очень нравится :rolleyes:

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1475999
Хорошо звучит, вообще если быть точным - мне не нравится ни одна группа, мне нравятся их песни) Собираю так сказать "с миру по нитке" :rolleyes:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1477264
Кипелов очень-очень не далеко ушёл... С последнего альбома только последнии 4 - 5 песен понравились...

ИМХО их музыка стала довольно однообразной и занудной. в Арии куда лучше было.

И считаю что Беркут молодец

Да. хрипит он конечно и надрывается забавно.. но вот спел бы...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1478162
Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел....

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1479712
Когда Ария была в старом составе (с Кипеловым) я её обожала.А сейчас я слушаю ток иногда Кипелова.А моё первое впечатление на счёт нового солиста было не особо хорошим. (на прошлом Нашествии,когда он выступил с песней "Улица роз")Выступил не со своей и песней и ещё у тому же кое как спел....

1478162[/snapback]

Да,согласна."Ария" в старом составе была мега группой.Теперь не то...Эх,скучаю я по старой Арии.Беркут конкретно не рулит.

Опубликовано
comment_1480201

Все скучают... Ну, или почтм все...

Во недавно видел новый альбом в продаже... Поймал себя на мысли, что не хочу даже знать какие туда песни входят... <_<

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1480279

msti

А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1777126
А я вчера скачала ради интереса оттуда одну песню."Викинг" называется.Ужас.Обсолютно ничего викинговского там нет!Слова ещё ничего,но в исполнении Беркута эта песня совсем не идёт.Да и музыка там...не викинговская,одним словом.Так что я решила этот альбом вобще не слушать.Вот.

слышала это творение, с позволения сказать...

в принципе, если бы ее спеть, то был бы не криминал...

но ведь нет же.

Опубликовано
comment_1777132
Единственый кто сохранил истиный и неповторимый стиль Арии это Кипелов, слушаю теперь только его.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1777419

С выходом Армагедона все поменялось наконец-то выпустили песни которые должен петь Беркутов, а не Кипелов...долго думал почему у новой арии меня нравится всего несколько песен, с выходом Армагедона поменял свое мнение.

Удивительно мне нравется вся Арийская ветвь Кипелов,Ария,Маврин.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792363

Старый состав Арии очень уважаю!

Музыка, стихи, вокал, все нравится,

песни разноплановые.

Вообще говорить можно много, но лучше буду краток, тем более многое тут уже сказано.

Опубликовано
comment_1792458
Расцениваю исключительно как значительную эру в развитии российского не-андерграундного метала. Современное их творчество не особо мне нравится, а уход Кипелова можно сравнить лишь с уходом Chris'а Barns'а из Cannibal Corpse, потому как "Арию" без Кипелова я не мыслю в принципе. Что ж, будем надеяться, что экс-вокалист со временем, по аналогии, достигнет когда-нибудь относительно того же уровня, что и Крис )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797559

Мдааа.... абитна что Кипелов ушел. Арии как такавой уже нет(((( одно название, а творчество не то. Да и Кипелов уж совсем не развивается. Развалилась Ария: в одном углу затерялся Кипелов (его слышно.... но не то(( ), в друглм углу затерялась Ария (его аж не слышно даже).

А как жаль... Это группа с которой я начала слушать рок)) И я безмерно им за это благодарна!! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805734

Ария является замыкающей группой мою тройку лидеров :rolleyes:

Считаю, что Ария вообщем-то всегда была хороша, даже после ухода Кипелова. Но всё равно - ему я отдаю предпочтение большее, а посему он - это и есть Ария для меня. Навсегда

Take on me...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822872
Приезжали они к нам... но перед ними Кипелов приезжал... так вот, Ария без Кипелова - не Ария.. Беркут - мешок какой-то, все только пожалели о потраченых деньгах

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1853680
Хоть я и не знаю ничего толком о Кипелове, и вообще мало слушаю рок, но Арию уважаю. Меня друг уговорил послушать в прощлом году; до того я думала что это фигня ( как многое другое), но когда послушала, удивилась. Тексты изумительные. Особенно за душу взяла песня "Колизей". А ещё про смерть там была такая песня, только я название не запомнила. Короче Ария зацепила!
Rolls Royce
Опубликовано
comment_1856671
Я единственный металлист из тех кого знаю, который начинал не с Арии. Рамштайн и мановар положил основы во мне. А Арию уважаю. Хотя слушаю довольно редко. А эти бесконечные холивары по поводу Ария "до" и "после" мне вообще крайне непонятны. До сих пор у меня вся их музика (и Арии до и Арии после и Кипелова после) в одном каталоге и что относится к чему без понятия. Да и не вижу таким важным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.